Murr #1 Опубликовано: 31 мая 2011 Способствует ли минет укреплению любовных отношений?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #2 31 мая 2011 у тебя серьезное психическое заболевание http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 31 мая 2011 наверное. один раз после того, как меня бросила одна девушка назвал ее сосалкой - так она сказала, что больше никому сосать не будет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 31 мая 2011 не знаю, не пробовал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #7 31 мая 2011 наверное. один раз после того, как меня бросила одна девушка назвал ее сосалкой - так она сказала, что больше никому сосать не будет запорол бабу Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8 31 мая 2011 тёлочки пд прочитают, ответят Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #9 31 мая 2011 Способствует ли минет укреплению любовных отношений?.. нет Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 31 мая 2011 наверное. один раз после того, как меня бросила одна девушка назвал ее сосалкой - так она сказала, что больше никому сосать не будет запорол бабу та она пиздунья еще та. с этим тоже явно наебала Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #11 31 мая 2011 тёлочки пд прочитают, ответят да тут и мальчики поучаствуют Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #14 31 мая 2011 у тебя серьезное психическое заболевание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #15 31 мая 2011 у тебя серьезное психическое заболевание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #16 31 мая 2011 не очень общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #17 31 мая 2011 у тебя серьезное психическое заболевание В резервации больше не кормят говном - решил высунуться за добавкой в уважаемый топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #18 31 мая 2011 у тебя серьезное психическое заболевание В резервации больше не кормят говном - решил высунуться за добавкой в уважаемый топан? Хмм, никогда говном не кормили. Повторюсь пожалуй ,что у тебя серьезное психическое заболевание Ах да, это уважаемый топан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение