AT0MPRIVET #21 31 мая 2011 играю в футбол рост 180 вес 86 кг возраст 16 лет) Реально жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #22 31 мая 2011 Начну с себя, 21 год, 191 рост, 61 кг. Качаца не собираюсь впринципе, сумею пробежать, непадая от одышки, метров 50. Считаю себя истинным продотером. Есть еще дохляки? лол ты пиздишь), с таким ростом такой вес... у меня примерно такой-же рост вешу примерно 71-73 точно не знаю, но все равно этим летом собираюсь на стадиончик ходить что бы форму набрать. Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RWDA^Jr #24 31 мая 2011 играю в футбол рост 180 вес 86 кг возраст 16 лет) Реально жирный я когда футболом занимался. видел толстого футболиста. он на поле побегает минуты три после чего его заменяют, потом снова на поле и так весь матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #25 31 мая 2011 кто пишет жирный тот уебан(( жирный это тот у ково все весит, а я не такой просто кость тяжелаяи плотный good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #26 31 мая 2011 нахуй нужен карате, лучше старенький тт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #27 31 мая 2011 играю в футбол рост 180 вес 86 кг возраст 16 лет) крепыш Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #28 31 мая 2011 играю в футбол рост 180 вес 86 кг возраст 16 лет) Реально жирный я когда футболом занимался. видел толстого футболиста. он на поле побегает минуты три после чего его заменяют, потом снова на поле и так весь матч играю в зашите и всяких худых дрищей принимаю как бог)) good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #30 31 мая 2011 играю в футбол рост 180 вес 86 кг возраст 16 лет) Реально жирный я когда футболом занимался. видел толстого футболиста. он на поле побегает минуты три после чего его заменяют, потом снова на поле и так весь матч играю в зашите и всяких худых дрищей принимаю как бог)) да,только с таким весом ты хуй нормально ускоришся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #31 31 мая 2011 играю в футбол рост 180 вес 86 кг возраст 16 лет) Реально жирный я когда футболом занимался. видел толстого футболиста. он на поле побегает минуты три после чего его заменяют, потом снова на поле и так весь матч играю в зашите и всяких худых дрищей принимаю как бог)) да,только с таким весом ты хуй нормально ускоришся нормально ускоряюсь )) 60м в школе на 5 здаю) good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RWDA^Jr #32 31 мая 2011 играю в футбол рост 180 вес 86 кг возраст 16 лет) Реально жирный я когда футболом занимался. видел толстого футболиста. он на поле побегает минуты три после чего его заменяют, потом снова на поле и так весь матч играю в зашите и всяких худых дрищей принимаю как бог)) кстати я тоже был защитником. центральным)) ах да по сабжу. рост 182см вес 70кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bwaaaa #33 31 мая 2011 играю в футбол рост 180 вес 86 кг возраст 16 лет) Реально жирный я когда футболом занимался. видел толстого футболиста. он на поле побегает минуты три после чего его заменяют, потом снова на поле и так весь матч играю в зашите и всяких худых дрищей принимаю как бог)) да,только с таким весом ты хуй нормально ускоришся нормально ускоряюсь )) 60м в школе на 5 здаю) осталось русский язык выучить нормально :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #34 31 мая 2011 Начну с себя, 21 год, 191 рост, 61 кг. Качаца не собираюсь впринципе, сумею пробежать, непадая от одышки, метров 50. Считаю себя истинным продотером. Есть еще дохляки? у тебя походу в голове опилки 21, 191, 86, спортом не занимаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #35 31 мая 2011 Начну с себя, 21 год, 191 рост, 61 кг. Качаца не собираюсь впринципе, сумею пробежать, непадая от одышки, метров 50. Считаю себя истинным продотером. Есть еще дохляки? у тебя походу в голове опилки 21, 191, 86, спортом не занимаюсь. это же русверм, я сваливаю in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #36 31 мая 2011 играю в футбол рост 180 вес 86 кг возраст 16 лет) Реально жирный я когда футболом занимался. видел толстого футболиста. он на поле побегает минуты три после чего его заменяют, потом снова на поле и так весь матч играю в зашите и всяких худых дрищей принимаю как бог)) да,только с таким весом ты хуй нормально ускоришся нормально ускоряюсь )) 60м в школе на 5 здаю) осталось русский язык выучить нормально :._.: не удачная попытка подьебать good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #37 31 мая 2011 21 год, 191 рост, 61 кг дальше не читал Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #38 31 мая 2011 к чему этот говнотопик? лучший спортсмен пд - фростнова все остальные по сравнению с ним - уебаны и высерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #39 31 мая 2011 nobody shut off я ищу братьев по разуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #40 31 мая 2011 все кто >80 ЖИРОБАСЫ Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение