glhfgg #181 26 октября 2011 Народ а на полученные 50$ стратежи, я смогу играть в любуе турниры и любые столы или только определенные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #183 26 октября 2011 Народ а на полученные 50$ стратежи, я смогу играть в любуе турниры и любые столы или только определенные?на некоторых покеррумах нет skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA|Dich._. #184 29 октября 2011 Народ а на полученные 50$ стратежи, я смогу играть в любуе турниры и любые столы или только определенные?какая разницаполюбому вьебешь всё хоть на микролимите kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #185 29 октября 2011 статистика идет только со столов с реальными деньгами? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #188 29 октября 2011 Народ а на полученные 50$ стратежи, я смогу играть в любуе турниры и любые столы или только определенные? smojesh sigrat' so mnoy hu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #189 2 ноября 2011 позвонили с этой компании стали завалить вопросами, я чето аж растерялся но вроде ответила хуй пришло письмо что мне отказали< такие охуевшие блядь гандоны И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #191 2 ноября 2011 какое отличие у хм1 и хм2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #192 4 ноября 2011 вот я получил от покерстратеджи 50 бачей. сегодня выйграл себе пол бакса. вопрос такой, я могу вывести себе 50.5 баксов или только выйгранные 0.5 а остальное - условное бабло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #193 4 ноября 2011 вот я получил от покерстратеджи 50 бачей. сегодня выйграл себе пол бакса. вопрос такой, я могу вывести себе 50.5 баксов или только выйгранные 0.5 а остальное - условное бабло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paspartu #194 4 ноября 2011 Можешь вывести все, когда наиграешь определенное количество очков. Пока не наиграешь ничего выводить нельзя, т.к. СК - это своего рода бонус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paspartu #195 4 ноября 2011 Можешь вывести все, когда наиграешь определенное количество очков. Пока не наиграешь ничего выводить нельзя, т.к. СК - это своего рода бонус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #196 4 ноября 2011 какое количество очков и за что они получаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #200 4 ноября 2011 за рейк.более подробно ты можешь прочитать у них на сайте или в покер-клиенте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение