DoubleAnal #1 Опубликовано: 17 февраля 2009 Довольно интересная вещь,играю с одногруппником,вот щас уже пройдём её Если кто играл,посоветуйте наподобии,что нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2 17 февраля 2009 ваще неочень карта маленькая итемы ваще убогие магии все стандартные я поиграл и вышел когда ебаный меч на который я копил хуй знает сколько вместо 12 атаки давал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoubleAnal #3 17 февраля 2009 я поиграл щас в GoH RPG,и понял что хуйня месть войнов =) только жалко там на английском,просто влом немного читать всё на англ ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4 18 февраля 2009 ваще неочень карта маленькая итемы ваще убогие магии все стандартные я поиграл и вышел когда ебаный меч на который я копил хуй знает сколько вместо 12 атаки давал 2 :lol: :lol: там вроде в волдедиторе даже нету такого свойства +2 к дамаге, это ещё надо быть гением чтобы такую хуйню сотворить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5 18 февраля 2009 ребята, которые играют в рпг на базе варкрафта 3 настолько убогие, что их даже жалко. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #6 28 февраля 2009 АВТОР ПИДАР !!! Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #7 28 февраля 2009 названия карт на кириллице на самом деле неочень https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение