godfrey #861 23 декабря 2012 мишкер играть началhttp://goodgame.ru/channel/Miker/41/ Цитата Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #862 23 декабря 2012 Вы че, всей продотой пройти решили, хуле топан поднялся? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #863 23 декабря 2012 чото зачекал топикзахотел еще раз пройти, устанавливаю Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #864 13 июня 2013 В этом году выйде Director's Cut edition. Переработают боссов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #866 13 июня 2013 Ее хотели на WiiU толкнуть, но теперь на все плотформы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #867 13 июня 2013 Теперь третьего босса нельзя будет убить, нажав одну кнопку Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #868 13 июня 2013 бля как сейчас вспомню - поставил обнову на чип, все барахлит, а этот хуй выпрыгивает хуй знает откуда, посреди этих скелетов облепленных мышщамипреич ебаный :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #869 13 июня 2013 (изменено) Нашел видео трейлера и геймплея с презентации на E3.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=w6rcFnwYKIg[/media] Изменено 13 июня 2013 пользователем GoblnGa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #870 3 июля 2013 poconi, kto pomnit kak suda popast? 4et vse oblazil, ne nawel vhod v ventil9ciyu. eto missiya gde ti wev4enko iwew. Цитата Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #871 3 июля 2013 (изменено) что за лока хоть? если missing link, то хз, сам там много куда не пролез Изменено 3 июля 2013 пользователем BoDun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #872 3 июля 2013 End1Ga написал 03.07.2013 в 14:42: eto missiya gde ti wev4enko iwew.конечно миссинг линк Цитата Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #873 3 июля 2013 eto henwa 2, tam ewe tong missiyu na spasenie svoego sina daet. Цитата Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #874 4 июля 2013 End1Ga написал 03.07.2013 в 15:08: eto henwa 2, tam ewe tong missiyu na spasenie svoego sina daet.ну все возможные исходы сводятся к:пробить стену, прыгнуть с магнитной приземлялкой ( вроде только 1 или 2 раза за всю игру юзал, ради книжек), поискать хитрый путь с прыганием с последних пикселей, передвинуть тяжелый предмет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #875 2 октября 2013 ну раз уж никто еще не апнулапну в предзнаменовании директорс катанегодую что в поиске по форуму всякая хуйня из мафии вылезла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #876 2 октября 2013 [19:08:19] Стасян: все обладатели нинтендо вии на пд (1) конечно очень рады тому, что у них теперь есть ааа игра не от нинтендо[19:08:19] Стасян: но все же[19:09:10] Стасян: и вообще ебал сквейров[19:09:14] Стасян: за то, что они это отдельной игрой релизят[19:09:19] Стасян: и не патчнут обычную [19:11:18] Стасян: ньюгейм+ меня не привлекает как-то[19:11:20] Стасян: а больше нихуя и нет Цитата Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #877 2 октября 2013 вот думаю успею перепройти первую за 20 дней или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #878 2 октября 2013 я так понимаю апгрейднуть обычную версию не получится?несмотря на то что игра очень хорошая - второй раз покупать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #879 2 октября 2013 RandomRepick написал 02.10.2013 в 15:38: я так понимаю апгрейднуть обычную версию не получится?несмотря на то что игра очень хорошая - второй раз покупать не буду это же не сд прожект ред, конечно не получится Цитата Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #880 2 октября 2013 (изменено) СРОЧНО В ТРЕДЯ очень рад сообщить вам о том, что мы работаем над очень амбициозной идеей, которую мы называем Deus Ex Universe. Наша задача заключается в донесении полноценного смыслового содержания, благодаря которому франшиза будет расширяться на регулярной основе. Проект будет включать в себя игры для PC, консолей, планшетов, смартфонов и другие доступные средства массовой информации. Также я рад подтвердить, что мы уже запустили производство отправной точки Deus Ex Universe в виде новой игры, разрабатываемой для PC и консолей нового поколения. Наша студия этому очень рада и мы рады сообщить, что команда, ответственная за Deus Ex: Human Revolution уже работает над новой игрой. Глава студии Eidos Montreal Дэвид Анфосси Изменено 2 октября 2013 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение