iDoter #101 22 июня 2011 Это к вопросу об упрощай и делай экшн. Вот тебе есть яркий пример, что ME - не деградант жанра, а очень удачный эксперимент. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #102 22 июня 2011 не вижу связи. и МЕ это деградант жанра и его влияние прекрасно видно, за пример далеко ходить надо - уже упомянутый тобой ДА, только под номером 2, который как раз в отличии от не к месту упомянутой тобой первой части делался после выхода МЕ и под его влиянием Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #103 22 июня 2011 если первый был откровением, то это даже устанавливать страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #104 22 июня 2011 если первый был откровением, то это даже устанавливать страшнотретья охуенная. тут нету разве что системы повреждений первой части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #105 22 июня 2011 не вижу связи. и МЕ это деградант жанра и его влияние прекрасно видно, за пример далеко ходить надо - уже упомянутый тобой ДА, только под номером 2, который как раз в отличии от не к месту упомянутой тобой первой части делался после выхода МЕ и под его влияниемПервая часть вышла через 2, блядь, года после MЕ Упомянул я её именно по этому. А DA2 от ME переняла только созданного зарание созданного главного героя. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #106 22 июня 2011 хватит апать, я уже думал игра вышла. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #107 22 июня 2011 А ты побрейся тогда Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #108 22 июня 2011 август же. дрочим на охуенную демку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #109 23 июня 2011 не вижу связи. и МЕ это деградант жанра и его влияние прекрасно видно, за пример далеко ходить надо - уже упомянутый тобой ДА, только под номером 2, который как раз в отличии от не к месту упомянутой тобой первой части делался после выхода МЕ и под его влияниемПервая часть вышла через 2, блядь, года после MЕ Упомянул я её именно по этому. А DA2 от ME переняла только созданного зарание созданного главного героя.ох бля, ну такую же хуиту написал, неужели сам не понимаешь? я бы расписал, но только проснулся и сейчас впадлуавгуст же. дрочим на охуенную демку демки нету Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #110 23 июня 2011 я имел ввиду ворованый билд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #111 23 июня 2011 да я понял, но играть в ворованный билд это Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #112 23 июня 2011 да я понял, но играть в ворованный билд это я не выдержал. я пытался уговорить себя не качать, но моя рука-протез сама потянулась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #113 23 июня 2011 не вижу связи. и МЕ это деградант жанра и его влияние прекрасно видно, за пример далеко ходить надо - уже упомянутый тобой ДА, только под номером 2, который как раз в отличии от не к месту упомянутой тобой первой части делался после выхода МЕ и под его влияниемПервая часть вышла через 2, блядь, года после MЕ Упомянул я её именно по этому. А DA2 от ME переняла только созданного зарание созданного главного героя.ох бля, ну такую же хуиту написал, неужели сам не понимаешь? я бы расписал, но только проснулся и сейчас впадлуТак ты ж консолеблядь Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #114 23 июня 2011 не вижу связи. и МЕ это деградант жанра и его влияние прекрасно видно, за пример далеко ходить надо - уже упомянутый тобой ДА, только под номером 2, который как раз в отличии от не к месту упомянутой тобой первой части делался после выхода МЕ и под его влияниемПервая часть вышла через 2, блядь, года после MЕ Упомянул я её именно по этому. А DA2 от ME переняла только созданного зарание созданного главного героя.ох бля, ну такую же хуиту написал, неужели сам не понимаешь? я бы расписал, но только проснулся и сейчас впадлуТак ты ж консолеблядь Если ты пкфаг то нахуй тебе пс3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #115 24 июня 2011 Убогая игра.Убогий сюжет.Убогая линейность.Блять,ребят,это же Deus EX!!! Она не должна быть такой блять...Просто не должна.Deus ex 2 Произвёл революцию в своё время,эта игра убога.Просто убога. Цитата Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #116 24 июня 2011 не вижу связи. и МЕ это деградант жанра и его влияние прекрасно видно, за пример далеко ходить надо - уже упомянутый тобой ДА, только под номером 2, который как раз в отличии от не к месту упомянутой тобой первой части делался после выхода МЕ и под его влияниемПервая часть вышла через 2, блядь, года после MЕ Упомянул я её именно по этому. А DA2 от ME переняла только созданного зарание созданного главного героя.ох бля, ну такую же хуиту написал, неужели сам не понимаешь? я бы расписал, но только проснулся и сейчас впадлуТак ты ж консолеблядь Если ты пкфаг то нахуй тебе пс3?Играть Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #117 24 июня 2011 Убогая игра.Убогий сюжет.Убогая линейность.Блять,ребят,это же Deus EX!!! Она не должна быть такой блять...Просто не должна.Deus ex 2 Произвёл революцию в своё время,эта игра убога.Просто убога.жир с монитора потек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #118 24 июня 2011 Убогая игра.Убогий сюжет.Убогая линейность.Блять,ребят,это же Deus EX!!! Она не должна быть такой блять...Просто не должна.Deus ex 2 Произвёл революцию в своё время,эта игра убога.Просто убога.ты убогий игра еще не вышлаа ты уже выливаешь свой жир на экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #119 24 июня 2011 не вижу связи. и МЕ это деградант жанра и его влияние прекрасно видно, за пример далеко ходить надо - уже упомянутый тобой ДА, только под номером 2, который как раз в отличии от не к месту упомянутой тобой первой части делался после выхода МЕ и под его влияниемПервая часть вышла через 2, блядь, года после MЕ Упомянул я её именно по этому. А DA2 от ME переняла только созданного зарание созданного главного героя.ох бля, ну такую же хуиту написал, неужели сам не понимаешь? я бы расписал, но только проснулся и сейчас впадлуТак ты ж консолеблядь как это имеет отношение? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #120 24 июня 2011 не вижу связи. и МЕ это деградант жанра и его влияние прекрасно видно, за пример далеко ходить надо - уже упомянутый тобой ДА, только под номером 2, который как раз в отличии от не к месту упомянутой тобой первой части делался после выхода МЕ и под его влияниемПервая часть вышла через 2, блядь, года после MЕ Упомянул я её именно по этому. А DA2 от ME переняла только созданного зарание созданного главного героя.ох бля, ну такую же хуиту написал, неужели сам не понимаешь? я бы расписал, но только проснулся и сейчас впадлуТак ты ж консолеблядь как это имеет отношение?Ты же пишешь не в тему, я тоже так умею Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение