CyberDogma #242 31 мая 2011 главная имба это таки бревно даже имея одну левую руку с клешней вместо пальцев, можно замаксить ауру, собрать че-то минимальное на манареген и по кд кастовать 2ую и ульт. при условии, что остальные 9 человек в равной степени уёбки/неуёбки - этого достаточно для победы на айсикапе. я и есть это и есть имба, в моем понимании Так и в предыдущей версии было, не? ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #243 31 мая 2011 лол ребята при чем тут ответ по фасту? какием хуем? это ж вам не загадка с 17ью вариантами где я в реалтайме апдейтил первый пост. тут как бы надо/можно подумать самому/другим не переживайте те кто овтетил правильно - я об этом офк напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #244 31 мая 2011 главная имба это таки бревно даже имея одну левую руку с клешней вместо пальцев, можно замаксить ауру, собрать че-то минимальное на манареген и по кд кастовать 2ую и ульт. при условии, что остальные 9 человек в равной степени уёбки/неуёбки - этого достаточно для победы на айсикапе. я и есть это и есть имба, в моем понимании Так и в предыдущей версии было, не? :ofcns: Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #245 31 мая 2011 Вард , это не обязательно может быть герой или айтем? Может быть что-то связанное именно с самой картой? Я хз Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #246 31 мая 2011 как это так, уебок детектит других уебков а по сабжу, рубик, из-за непредсказуемости спижженого скила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #247 31 мая 2011 главная имба это таки бревно даже имея одну левую руку с клешней вместо пальцев, можно замаксить ауру, собрать че-то минимальное на манареген и по кд кастовать 2ую и ульт. при условии, что остальные 9 человек в равной степени уёбки/неуёбки - этого достаточно для победы на айсикапе. я и есть это и есть имба, в моем понимании Это имба в понимании всех, кроме, почемуто, фрога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #249 31 мая 2011 раздули дискус че вам делать нехуй офк нехуй, что б мы на продоте делали иначе? не поспориш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #250 31 мая 2011 Вард , это не обязательно может быть герой или айтем? Может быть что-то связанное именно с самой картой? Я хз вообще что угодно прочитал описание и охуел что такое сделали - вот это как бы показатель того что это имба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #251 31 мая 2011 главная имба это таки бревно даже имея одну левую руку с клешней вместо пальцев, можно замаксить ауру, собрать че-то минимальное на манареген и по кд кастовать 2ую и ульт. при условии, что остальные 9 человек в равной степени уёбки/неуёбки - этого достаточно для победы на айсикапе. я и есть это и есть имба, в моем понимании Так и в предыдущей версии было, не? если я правильно понял, то мы говорим об имбах по сравнению с 71 дотой, а не о косметических фиксах в 72б версии Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #252 31 мая 2011 Чую ответ будет очень хуевый. 50 страниц пам пам па ра ра рам, топорик можно продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #253 31 мая 2011 Если по прочитал-охуел то Added a new hero (Rubick) Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #254 31 мая 2011 Вард , это не обязательно может быть герой или айтем? Может быть что-то связанное именно с самой картой? Я хз вообще что угодно прочитал описание и охуел что такое сделали - вот это как бы показатель того что это имба. озвучка возможно какая-то? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость perfect_ #255 31 мая 2011 будет смешно, если сабж окажется вовсе не имбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #257 31 мая 2011 Думаю это то, что если залазишь наиксом в инвизера, он атакуя не выходит из инвиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #258 31 мая 2011 Heroes now get XP if they get a kill outside of the standard XP range [/size][/color]ps: как можно написать правильный ответ, если у каждого свое представление об имбе. это ж лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #259 31 мая 2011 Думаю это то, что если залазишь наиксом в инвизера, он атакуя не выходит из инвиза лолчто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiamiHeaT #260 31 мая 2011 ой блять, если бы это было что то пиздатое кто то да заметил бы...так что вард иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение