Martire #361 31 мая 2011 главный секрет успеха детект-топиков варда заключается в том, что каждый уебок пытается написать что то умное, и доказать что он не уебок. итог закономерен. YOU AREEEEEEE SELF OWNEEEEEEEEEEED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #362 31 мая 2011 главный секрет успеха детект-топиков варда заключается в том, что каждый уебок пытается написать что то умное, и доказать что он не уебок. итог закономерен. ммм уеба стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #363 31 мая 2011 ребята топик не на один день чень часто люди пропускали мои топаны, поэтому глупо создать топик, посидеть 5 часов и написать ответ. повторяю и не говорил что не обсуждали вообще. мало обсуждали как мне показалось, ну а даже если и обсужадли достаточно, то детект из этого сделать все равно можно. слишком эта вещь/эти вещи выделяются не поверю что за 19 страниц никто не назвал, а если назвали то вард хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doowie #365 31 мая 2011 главный секрет успеха детект-топиков варда заключается в том, что каждый уебок пытается написать что то умное, и доказать что он не уебок. итог закономерен. YOU AREEEEEEE SELF OWNEEEEEEEEEEED остюда чувствую гнев и обиду геральда go for it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #366 31 мая 2011 главный секрет успеха детект-топиков варда заключается в том, что каждый уебок пытается написать что то умное, и доказать что он не уебок. итог закономерен. YOU AREEEEEEE SELF OWNEEEEEEEEEEED остюда чувствую гнев и обиду геральда я аж в подпись кинул стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valera_ybijca #367 31 мая 2011 вард мразь какая то пруф или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #368 31 мая 2011 что за чушь https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #369 31 мая 2011 главный секрет успеха детект-топиков варда заключается в том, что каждый уебок пытается написать что то умное, и доказать что он не уебок. итог закономерен. YOU AREEEEEEE SELF OWNEEEEEEEEEEED главный секрет успеха детект-топиков варда заключается в том, что каждый уебок пытается написать что то умное, и доказать что он не уебок. итог закономерен. самозаовн главный секрет успеха детект-топиков варда заключается в том, что каждый уебок пытается написать что то умное, и доказать что он не уебок. итог закономерен. ты и есть уебок такие неожиданные ответы, что же мне делать? наверно пойду вешаться... WAIT. есть предложение получше - сосните хуйца, вы слишком предсказуемы. остюда чувствую гнев и обиду геральда поливания говном и другие дисциплины спешл олимпикс на пд, для человека повидавшего гораздо более забавные ресурсы, похожи на игру в песочнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #370 31 мая 2011 Veil of Discord: ================= Requires: - Helm of Iron Will (950) - 2x Robe of the Magi (900) - Recipe (1250) - Total: 3100 Grants: +5 Armor +5 HP Regeneration +12 Intelligence AoE Spell. Applies a debuff on all enemy units in an AoE, causing them to have reduced magic resistance for a duration. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #371 31 мая 2011 сларк наикс теперь охуенен. Помимо того, что отожрался, так еще и 400 дмг вокруг про пита+дерево вообще можно не вспоминать и что дерево??? раньше не хуже ебашило раньше он не лекал всю тиму в замесе Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valera_ybijca #372 31 мая 2011 - Charges can now be refreshed by buying the recipe ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceBro #373 31 мая 2011 Rebalanced all Melee heroes between 100 and 128 range to be 128 range :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #374 31 мая 2011 ну я думаю......ну думаю..... ну вссётаки это ПРОФИТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #375 31 мая 2011 какие-то ебанутые люди честно ну ладно говноеды, хейтерящие меня. но ёпт ребята топик не на один день чень часто люди пропускали мои топаны, поэтому глупо создать топик, посидеть 5 часов и написать ответ. повторяю и не говорил что не обсуждали вообще. мало обсуждали как мне показалось, ну а даже если и обсужадли достаточно, то детект из этого сделать все равно можно. слишком эта вещь/эти вещи выделяются не поверю что за 19 страниц никто не назвал, а если назвали то вард хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YMka #376 31 мая 2011 Enchantress - Aghanim's Impetus range bonus increased from +150 extra to +165 Аганим Вертолету тоже вещь злая, но все же ГУЛЯ В герое это что то !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #377 31 мая 2011 Veil of Discord: ================= Requires: - Helm of Iron Will (950) - 2x Robe of the Magi (900) - Recipe (1250) - Total: 3100 Grants: +5 Armor +5 HP Regeneration +12 Intelligence AoE Spell. Applies a debuff on all enemy units in an AoE, causing them to have reduced magic resistance for a duration. ни разу не видел, чтоб его покупали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #378 31 мая 2011 Rebalanced all Melee heroes between 100 and 128 range to be 128 range а в чем разница то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #379 31 мая 2011 главный секрет успеха детект-топиков варда заключается в том, что каждый уебок пытается написать что то умное, и доказать что он не уебок. итог закономерен. YOU AREEEEEEE SELF OWNEEEEEEEEEEED главный секрет успеха детект-топиков варда заключается в том, что каждый уебок пытается написать что то умное, и доказать что он не уебок. итог закономерен. самозаовн главный секрет успеха детект-топиков варда заключается в том, что каждый уебок пытается написать что то умное, и доказать что он не уебок. итог закономерен. ты и есть уебок такие неожиданные ответы, что же мне делать? наверно пойду вешаться... WAIT. есть предложение получше - сосните хуйца, вы слишком предсказуемы. все ждали что ты напишешь хитроумную шутку типа "постойте-ка, сосните хуйца" это же пд и тут даже предсказуемость предсказуема задолго до предсказывания ее предсказуемости стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
truepocik #380 31 мая 2011 Ну тут либо Ослик , либо суслик , паукан не контрится бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение