CrazyAlex #561 1 июня 2011 какой там нахуй сларк питлорд, единственная имба 72й доты LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #562 1 июня 2011 какой там нахуй сларк питлорд, единственная имба 72й доты :шутка про маму: :тонна говноаналитики: :агр: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaytAs #563 1 июня 2011 какой там нахуй сларк питлорд, единственная имба 72й доты думаю тб может довольно таки подьебать._. ибо с его атакой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #564 1 июня 2011 уважаеме коллеги, господа, братья, товарищи, педовки. я на работу. буду вечером и вечером же резалт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #565 1 июня 2011 est' je http://zalivai-tam.ru/?map=6.72 хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #566 1 июня 2011 конченный энфибл бейна -100 дмг на 7 уровне пит лорд без комментариев ДЕРЕВО , приносит такой жесткий дисбаланс пуша в игру, стоит только глянуть стату его винрейта... http://zalivai-tam.ru/?map=6.72 ебаный терраблейд может бить на 7 уровне со скоростью drow 16 вот и все, с рубиком в принципе жить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #568 1 июня 2011 да кстати глобал аура регена на товеры это имба, да и остальное у треанта - пиздец Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #570 1 июня 2011 развели хуйню на 100500 страниц ТБ БАРА ДРЕВО 3 имбанутых уебка бару и древо законтрить еще есть шансы а тб сколько не еби он все равно кабину оторвет (если не совсем конченый далбаеб офк) рубик скорее фан чар и имбанутости в нем как таковой - нет других имбалансных изменений нет жеж? арт новый хорош, но все его плюсы уменьшаются расходами...аля рефрешер - стоит дохуя, а не дает нихуя. ах да... в том чендж логе же еще сларк не пофикшеный, пиздящий навсегда агилку? Ну тогда еще его к имбанутым дописать. вард давай загадку лучше Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #571 1 июня 2011 На мой взгляд имба- это изменения у нейтралов. Отвел 3 волну крипчиков, пара телодвижений- и как бе после смерти первых нейтралов тут же валишь еще 1 пачку теми же крипчиками, приэтом лайн то не страдает Да и забыл сказать про Питлорда. Не знаю чем руководствовался Айсфрог, когда решил ТАК изменть пита(видимо Нави фулсоставом долбили Айсфрогу в личку чтоб поднял пита, потому что умеют токо пушстраты разыгрывать), но реально пиздец стало против него играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #572 1 июня 2011 не знаю как в 6.72б но морта явный имбаланс - объясняю бирюза стоит 1200+500+500+2400+1250 = дохуя даёт крит меньше чем ульта варденки = просто покупаем сплеш и владимир а криты + сплеш = пиздец Вот и разгадка всей темы и всей доты.Тему можно клоз (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #573 1 июня 2011 раньше таверны интовиков были по середине, а теперь они внизу явная имба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #575 1 июня 2011 Имба впринципе дерево, а пит не имба,просто не говно больше,а норм герой. по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik.lol #576 1 июня 2011 раньше таверны интовиков были по середине, а теперь они внизу явная имба. axaxaxaxa красавчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #577 1 июня 2011 из дерева сделали гавно а он говорит имба ок .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #579 1 июня 2011 каждый вариант в голосовалке для уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakefess #580 1 июня 2011 ТБ пиздец,ну и рубик с хуском конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение