Hed-kun #744 1 июня 2011 Itachi link=topic=220411.msg2025783127#msg2025783127 date=1306958874] Где ответ то, блеать? вас наебали, расходитесь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #745 1 июня 2011 вот все говорят "вард уебак бла бла" а его стори про айкап и всякие там детекты доставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #746 1 июня 2011 тему не читал, чето влом 38 страниц хуйни перелопачивать. ответ сашаяша офк дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #747 1 июня 2011 это же вардец Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #748 1 июня 2011 вот все говорят "вард уебак бла бла" а его стори про айкап и всякие там детекты доставляют ну смотрим же мы новости и президента. а еше меня доставляют истории про того нациста дацыка. по уровню интеллекта он такой же как вард. и кстати тоже считает себя исключительным. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouP]Itachi #749 1 июня 2011 Itachi link=topic=220411.msg2025783127#msg2025783127 date=1306958874] Где ответ то, блеать? вас наебали, расходитесь НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #750 1 июня 2011 вот все говорят "вард уебак бла бла" а его стори про айкап и всякие там детекты доставляют ну смотрим же мы новости и президента. а еше меня доставляют истории про того нациста дацыка. по уровню интеллекта он такой же как вард. и кстати тоже считает себя исключительным. те кому доставляют посты варда и те, кто смотрит новости с президентом, находятся примерно на одном уровне умственного развитияхуевости мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #751 1 июня 2011 не совсем. президента слушать скучно. он хоть пиздит но скучно. а вард несет хуйню. напоминает клоунов в цирке, выглядит нелепо бегает, сучит ножками ручками, шумит что то. короч изображает движуху оставаясь на месте. сидишь и улыбаешься сам не знаешь почему. наверно потому что рад что не такой дурак как этот клоун кстати да, подумал, 72(не б) же. мурлок самый имба офк. потенциально самый сильный лейт. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #752 1 июня 2011 ГДЕ ОТВЕТ БЛЯТЬ :fffuuu: :fffuuu: zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #753 1 июня 2011 ^ link=topic=220411.msg2025783523#msg2025783523 date=1306961181] ГДЕ ОТВЕТ БЛЯТЬ :fffuuu: :fffuuu: http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #754 1 июня 2011 не совсем. президента слушать скучно. он хоть пиздит но скучно. а вард несет хуйню. напоминает клоунов в цирке, выглядит нелепо бегает, сучит ножками ручками, шумит что то. короч изображает движуху оставаясь на месте. сидишь и улыбаешься сам не знаешь почему. наверно потому что рад что не такой дурак как этот клоун кстати да, подумал, 72(не б) же. мурлок самый имба офк. потенциально самый сильный лейт. Потенциально самый сильный лейт это пудж. Сила гораздо больше профита приносит при стремлении к бесконечности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #755 1 июня 2011 не совсем. президента слушать скучно. он хоть пиздит но скучно. а вард несет хуйню. напоминает клоунов в цирке, выглядит нелепо бегает, сучит ножками ручками, шумит что то. короч изображает движуху оставаясь на месте. сидишь и улыбаешься сам не знаешь почему. наверно потому что рад что не такой дурак как этот клоун кстати да, подумал, 72(не б) же. мурлок самый имба офк. потенциально самый сильный лейт. блять, он хоть какуюто активность проявляет, что бы мы не скучали, может у него и какие то другие цели, но читая его стори скучать не приходится. p.s я не его фэйк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #756 1 июня 2011 не совсем. президента слушать скучно. он хоть пиздит но скучно. а вард несет хуйню. напоминает клоунов в цирке, выглядит нелепо бегает, сучит ножками ручками, шумит что то. короч изображает движуху оставаясь на месте. сидишь и улыбаешься сам не знаешь почему. наверно потому что рад что не такой дурак как этот клоун кстати да, подумал, 72(не б) же. мурлок самый имба офк. потенциально самый сильный лейт. Потенциально самый сильный лейт это пудж. Сила гораздо больше профита приносит при стремлении к бесконечности. а мб все таки сайленсер? пудж не успеет подойти на расстояние удара же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #757 1 июня 2011 не совсем. президента слушать скучно. он хоть пиздит но скучно. а вард несет хуйню. напоминает клоунов в цирке, выглядит нелепо бегает, сучит ножками ручками, шумит что то. короч изображает движуху оставаясь на месте. сидишь и улыбаешься сам не знаешь почему. наверно потому что рад что не такой дурак как этот клоун кстати да, подумал, 72(не б) же. мурлок самый имба офк. потенциально самый сильный лейт. Потенциально самый сильный лейт это пудж. Сила гораздо больше профита приносит при стремлении к бесконечности. а мб все таки сайленсер? пудж не успеет подойти на расстояние удара же Ему не нужно А вообще это unstoppable force paradox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #758 1 июня 2011 не совсем. президента слушать скучно. он хоть пиздит но скучно. а вард несет хуйню. напоминает клоунов в цирке, выглядит нелепо бегает, сучит ножками ручками, шумит что то. короч изображает движуху оставаясь на месте. сидишь и улыбаешься сам не знаешь почему. наверно потому что рад что не такой дурак как этот клоун кстати да, подумал, 72(не б) же. мурлок самый имба офк. потенциально самый сильный лейт. Потенциально самый сильный лейт это пудж. Сила гораздо больше профита приносит при стремлении к бесконечности. у самого на иккапе в прошедшем сезона 300+ игр пуджом. можешь не рассказывать :D ок, скажем потенциально самый сильный лейт из кэрри\agi героев. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #759 1 июня 2011 не совсем. президента слушать скучно. он хоть пиздит но скучно. а вард несет хуйню. напоминает клоунов в цирке, выглядит нелепо бегает, сучит ножками ручками, шумит что то. короч изображает движуху оставаясь на месте. сидишь и улыбаешься сам не знаешь почему. наверно потому что рад что не такой дурак как этот клоун кстати да, подумал, 72(не б) же. мурлок самый имба офк. потенциально самый сильный лейт. Потенциально самый сильный лейт это пудж. Сила гораздо больше профита приносит при стремлении к бесконечности. а мб все таки сайленсер? пудж не успеет подойти на расстояние удара же Ему не нужно А вообще это unstoppable force paradox просто ты первый начал Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #760 1 июня 2011 не совсем. президента слушать скучно. он хоть пиздит но скучно. а вард несет хуйню. напоминает клоунов в цирке, выглядит нелепо бегает, сучит ножками ручками, шумит что то. короч изображает движуху оставаясь на месте. сидишь и улыбаешься сам не знаешь почему. наверно потому что рад что не такой дурак как этот клоун кстати да, подумал, 72(не б) же. мурлок самый имба офк. потенциально самый сильный лейт. Потенциально самый сильный лейт это пудж. Сила гораздо больше профита приносит при стремлении к бесконечности. а мб все таки сайленсер? пудж не успеет подойти на расстояние удара же Ему не нужно А вообще это unstoppable force paradox просто ты первый начал Вы хотите поговорить об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение