Zarevo #881 2 июня 2011 По сути питлорд это, односкиловый герой, у которого есть "аура": 40 хп реген всем союзным юнитам поблизости и 80 дпс вражеским. важная инфа[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceBro #883 2 июня 2011 По сути питлорд это, односкиловый герой, у которого есть "аура": 40 хп реген всем союзным юнитам поблизости и 80 дпс вражеским. по сути он и был имбой и раньше за счет своего ульта, выжидается момент когда на тебя идет пуш, просто делается тп на вражескую базу в 5 рыл сносится за минуту все что можно пока противник добежит обратно до базы уже нехуй дефать будет конечно все зависит от многих фактров :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #884 2 июня 2011 вард заебал я спать уже хочу гони ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #886 2 июня 2011 Я читать 45 страниц не буду, просто скажите тут нашли имбу кроме питона и дерева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #887 2 июня 2011 Я читать 45 страниц не буду, просто скажите тут нашли имбу кроме питона и дерева? вард обещал вард наебал закрывай тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #888 2 июня 2011 Я читать 45 страниц не буду, просто скажите тут нашли имбу кроме питона и дерева? вард сказал если ты отпишешься, то он готов получить еще месяц бана. Вард сам просил. не пизжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #889 2 июня 2011 жду как нового года моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceBro #890 2 июня 2011 Пацаны расходимся нас тут уже 2 дня за уебков держат в этом и был детект :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #891 2 июня 2011 Вард говорил,что ответ будет очень длинным Он хочет на 50кб расписать,какие мы уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #892 2 июня 2011 Я читать 45 страниц не буду, просто скажите тут нашли имбу кроме питона и дерева? вард сказал если ты отпишешься, то он готов получить еще месяц бана. Вард сам просил. не пизжу. да, тоже видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #893 2 июня 2011 Я читать 45 страниц не буду, просто скажите тут нашли имбу кроме питона и дерева? вард сказал если ты отпишешься, то он готов получить еще месяц бана. Вард сам просил. не пизжу. да, тоже видел. вы думаете некр не догадается посмотреть ласт посты варда? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarevo #894 2 июня 2011 Я читать 45 страниц не буду, просто скажите тут нашли имбу кроме питона и дерева? Рубик В 6.72 имбы всего 3 и это известно каждому раку жопоркому. А так имбу еще не нашли. Офк 99,99% это окажется не имба а просто какаято ебаная хуйня типо буста бары/хуска или аганима дарксиру/рексару. Думаю стоит дождаться ответ Вардца шоб ему 100500 раз написали, что его имба нехуя не имба и ее вертили и контрили от мала до велика "5x5 ap raki na dne" :hatol: важная инфа[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #895 2 июня 2011 wardec 00:33:07 Отправляет ответ в тему [6.72] Новый детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #896 2 июня 2011 Я читать 45 страниц не буду, просто скажите тут нашли имбу кроме питона и дерева? вард сказал если ты отпишешься, то он готов получить еще месяц бана. Вард сам просил. не пизжу. да, тоже видел. вы думаете некр не догадается посмотреть ласт посты варда? ты понимаешь, что сейчас убил надежду в наших сердцах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #897 2 июня 2011 Всё, вот он. Сори я рли по 10 часов работаю, заёбыват. Обещаю некст детект/загадку делать под выходные что б и у меня было время писать ответ. Ответ в первом посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #898 2 июня 2011 hidden Я читать 45 страниц не буду, просто скажите тут нашли имбу кроме питона и дерева? вард сказал если ты отпишешься, то он готов получить еще месяц бана. Вард сам просил. не пизжу. да, тоже видел. вы думаете некр не догадается посмотреть ласт посты варда? ты понимаешь, что сейчас убил надежду в наших сердцах? мне так то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #899 2 июня 2011 скорее всего вард говорит об отмене проверки на трупов при спавне лесных крипси aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #900 2 июня 2011 FF[F[[F[[F[F[F[F[[FF NU TI I MIDAK WARD F]F]F]F]]FFFFFF :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение