wardec #81 31 мая 2011 Щас все будут сраться сраться думать гадать а вард сидеть в позе трололо (сгорбившись так над клавиатурой, держа пальцы на весу и жадно смотря в монитор) и подзадоривать срущихся нонстоп выпадами. Топан наберет 50+ страниц но ответа так и не будет, финалом станет фраза "вы все уебки, а кто еще не выкупил МОЙ МЕССЕДЖ тот уебок втройне" и скорее всего автор улетит еще на пару недель в бан. АХАХХАХАХА поржал честно так душевно написал ну на самом деле из 10 уже моих детектов или около 10 я ни в одном не наебывал отеты всегда были и я не жду срача версии уже 1.5 месяца все уже посрались и обсудили всё до меня. так что все немного проще напиши в таком же стиле про имбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #82 31 мая 2011 Бтв, единственное не говно от варда - его детект топаны. Так что сами топаны уже являются детектом уебков, которые агрятся и думают, что можно выехать из нободи обоссав варда, т.к. его никто не будет защищать. Сейм было с бубликом, сейм с артасом и т.п. По поводу имбы, т.к. не дотер почти, и, за бревно, рубика, нового тб и прочий рак не играл, могу подметить: Neutral spawn empty check no longer considers corpses in its spawn rules. Енфибл ебаного бейна. Самый андеррейтед скилл за всю историю доты. Теперь еще более ебанут на ранних левелах, чем раньше. Берешь на 1 или 2, и с тобой по миду стоит какое-то говно и добивает/харрасит с атакой в 25-30. Удачи ему в этом. С фаст соулрингом и фласками можно вешать без кд и фрифармить. Бистмастер а аганимом. 950 ренжа, 45 сек кд и супериор маджик просто месят говно. Хускар пизды дает паберам, теперь еще и с блинком. Найкс, сидящий в шейкере, который сейчас влетит в пятерых уебков на даггере. (+400 аое дмг и возможность спасти свою жопу в замесе за счет мейта или неожиданно ворваться). Питлорд офк пизды дает, но старый антипушер без ченнелингов и с микростанами был мне больше по душе. Тролль там вообще вроде как король пабов №1 теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #85 31 мая 2011 Rebalanced all Melee heroes between 100 and 128 range to be 128 range хм это что ли? :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #86 31 мая 2011 Где вариант "автор явная имба" ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #88 31 мая 2011 почему ссылка на 6.72, а не на 6.72б ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #90 31 мая 2011 почему ссылка на 6.72, а не на 6.72б ? mad skill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #92 31 мая 2011 пит лорд явная имба лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarevo #93 31 мая 2011 мб потому что открой глаза и прочитай блять Так ты блин скажи, че за фича эта имба твоя. Любому пню сыгравшему 10 игр ясно что это Дерево, Пит и Рудик. Немного усилены хускар, тб, вертик, дс. Обосраны бара и троль. Че тут народ сидит гадает, Вард скажи че ты имееш в виду, тебе выскажут - заебись ты придумал или хуйню важная инфа[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #95 31 мая 2011 кстати вортекс,помимо прочего,правильно заметил про наикса. наикс-десантник сейчас - это как минимум очень весело,а как максимум - имба. бейна какой-нибудь дум на миде спокойно убивает.вообще без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #97 31 мая 2011 а епто у дерева ульт регенит здания днем по глобалке вот же имба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #98 31 мая 2011 а епто у дерева ульт регенит здания днем по глобалке вот же имба. да лох уже убрали эту фигню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #99 31 мая 2011 Stygian Desolator - Corruption effect now works on buildings [/size]тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #100 31 мая 2011 а епто у дерева ульт регенит здания днем по глобалке вот же имба. да лох уже убрали эту фигню ссылка на 72 без б была, так что именно в ней искать надо, дэбэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение