Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wardec

[6.72] Ответ. Новый детект

Рекомендованные сообщения

Greek language support :pray:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Greek language support :pray:

μαλακας :trollface:

Поделиться сообщением

Ну как и оказалось дерево. Хз что может быть более очевидно чем это.

как видишь, очевиднее дерева только чудо-диффузы в руках в[говно]рдеца-дд

очевидно что ты мудак, раз не понял смысл 1 поста

Поделиться сообщением

Диффуз имба. Ой, да ну нахуй. Буду теперь постоянно собирать урсе/баратруму/бонику/морте/тролю  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: .

Единственный, для кого фикс диффуза стал пиздатым апгрейдом - рикимартин. Ну мб ещё нага. Остальным вообще похуй...

И да, это был врыв от конченого ноубади  :trollface:

Поделиться сообщением

ох, нифига себе. я не доел, оказывается, свою порцию говна сперва. спасибо, что открыл мне глаза. но вард от этого умнее и круче не стал, ибо дерево обсосано-обсуждено со всех сторон. мог бы написать еще что-нибудь глупое в твою сторону, но воздержусь

go for it

Поделиться сообщением

ох, нифига себе. я не доел, оказывается, свою порцию говна сперва. спасибо, что открыл мне глаза. но вард от этого умнее и круче не стал, ибо дерево обсосано-обсуждено со всех сторон. мог бы написать еще что-нибудь глупое в твою сторону, но воздержусь

selfowned :metal:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Ох вард редкий уебан. Я надеялся что то прикольное будет так хуй пасивка дерева у нас имба. У сраной цмки пасива круче на 7 лвл для всей тимы чем 5 войдстоунов а значит это как мана реген айтем за 1000 каждому. Единственное отличие дерева то что на вышки пашет. Плюс от аруры цмке есть толк всегда таким как дуза сторм, а вот аура дерева токо вышкам будет пиздатая. Ну типо да как сапорт он наверно крутой но у него нет никаких станов слоу кроме ульта так что в триплу его херево ставить, на сало впринципе есть другие кандидаты и если ставить дерево может боком выйти.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ох вард редкий уебан. Я надеялся что то прикольное будет так хуй пасивка дерева у нас имба. У сраной цмки пасива круче на 7 лвл для всей тимы чем 5 войдстоунов а значит это как мана реген айтем за 1000 каждому. Единственное отличие дерева то что на вышки пашет. Плюс от аруры цмке есть толк всегда таким как дуза сторм, а вот аура дерева токо вышкам будет пиздатая. Ну типо да как сапорт он наверно крутой но у него нет никаких станов слоу кроме ульта так что в триплу его херево ставить, на сало впринципе есть другие кандидаты и если ставить дерево может боком выйти.

если не тролль то этож пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

2011_07_02_23_54_cat_antique_com_wp_content_uploads_2011_06_kotogifka_03.gif

Поделиться сообщением

selfowned :metal:

not

"еще что-то" стменило селфовн в этом случае, так что сосни плотно

go for it

Поделиться сообщением

Уже вижу магину с дифузами который контрит зеленые посохи :po_weke:

Вардец хуец скажи сколько ты видел зеленых посохов в ласт играх?

BTW: реген зданий действует только в 900 аое, каким надо быть уебком чтоб стоять 60 секунд под товером для регена ему 300 хп

Детекть как вардец, соси ка хуец

Поделиться сообщением

Уже вижу магину с дифузами который контрит зеленые посохи :po_weke:

Вардец хуец скажи сколько ты видел зеленых посохов в ласт играх?

BTW: реген зданий действует только в 900 аое, каким надо быть уебком чтоб стоять 60 секунд под товером для регена ему 300 хп

Детекть как вардец, соси ка хуец

Конченый перечетай условия детекта и пизди потом  :avtorklif:

zingerhyinger

Браво

53488472_Dzhoker.gif

Поделиться сообщением

А вард то уебком оказался, хотя стоп, он же им и был :trollface:

Дифуз хуйня, раньше не было гостскипетров, и как бэ ддшники хоть и были в моде, но нихуя не решали. Щас же чтоб ебашить ещё диффузы собрать надо.

На дерево ПОХУЙ, т.к нет на км(к тому же старый ебашил не сильно хуже, совы>>масс регена).

Вард подтвердил, что он говно, печально.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

ебать в рот.

пропоустил CUMBACK варда :ohmy:

Поделиться сообщением

обсуждать дерево - тупость. итак ясно что оно имба. ссаное аптб играй сраный вард. как был гавном тупорылым так и остался  :nate:

Поделиться сообщением

зато оформил пиздато  :snobuedance:

1998804277.png

Поделиться сообщением

Забаньте уёбка

1391009524_1948310611.gif

Поделиться сообщением

вот опять чего-то эпичного ждешь, а тут :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil:

Поделиться сообщением

вард считает что его мнение > мнения всех

и на этой основе создает детект  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...