gromak94 #1001 2 июня 2011 Greek language support Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1002 2 июня 2011 Greek language support μαλακας Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonWind #1003 2 июня 2011 Ну как и оказалось дерево. Хз что может быть более очевидно чем это. как видишь, очевиднее дерева только чудо-диффузы в руках в[говно]рдеца-дд очевидно что ты мудак, раз не понял смысл 1 поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerzhiteMenyaSemero #1004 2 июня 2011 Диффуз имба. Ой, да ну нахуй. Буду теперь постоянно собирать урсе/баратруму/бонику/морте/тролю :avtorklif: . Единственный, для кого фикс диффуза стал пиздатым апгрейдом - рикимартин. Ну мб ещё нага. Остальным вообще похуй... И да, это был врыв от конченого ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doowie #1005 2 июня 2011 Ну как и оказалось дерево. Хз что может быть более очевидно чем это. как видишь, очевиднее дерева только чудо-диффузы в руках в[говно]рдеца-дд очевидно что ты мудак, раз не понял смысл 1 поста ох, нифига себе. я не доел, оказывается, свою порцию говна сперва. спасибо, что открыл мне глаза. но вард от этого умнее и круче не стал, ибо дерево обсосано-обсуждено со всех сторон. мог бы написать еще что-нибудь глупое в твою сторону, но воздержусь go for it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1006 2 июня 2011 Ну как и оказалось дерево. Хз что может быть более очевидно чем это. как видишь, очевиднее дерева только чудо-диффузы в руках в[говно]рдеца-дд очевидно что ты мудак, раз не понял смысл 1 поста ох, нифига себе. я не доел, оказывается, свою порцию говна сперва. спасибо, что открыл мне глаза. но вард от этого умнее и круче не стал, ибо дерево обсосано-обсуждено со всех сторон. мог бы написать еще что-нибудь глупое в твою сторону, но воздержусь selfowned мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1007 3 июня 2011 Ох вард редкий уебан. Я надеялся что то прикольное будет так хуй пасивка дерева у нас имба. У сраной цмки пасива круче на 7 лвл для всей тимы чем 5 войдстоунов а значит это как мана реген айтем за 1000 каждому. Единственное отличие дерева то что на вышки пашет. Плюс от аруры цмке есть толк всегда таким как дуза сторм, а вот аура дерева токо вышкам будет пиздатая. Ну типо да как сапорт он наверно крутой но у него нет никаких станов слоу кроме ульта так что в триплу его херево ставить, на сало впринципе есть другие кандидаты и если ставить дерево может боком выйти. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #1008 3 июня 2011 Ох вард редкий уебан. Я надеялся что то прикольное будет так хуй пасивка дерева у нас имба. У сраной цмки пасива круче на 7 лвл для всей тимы чем 5 войдстоунов а значит это как мана реген айтем за 1000 каждому. Единственное отличие дерева то что на вышки пашет. Плюс от аруры цмке есть толк всегда таким как дуза сторм, а вот аура дерева токо вышкам будет пиздатая. Ну типо да как сапорт он наверно крутой но у него нет никаких станов слоу кроме ульта так что в триплу его херево ставить, на сало впринципе есть другие кандидаты и если ставить дерево может боком выйти. если не тролль то этож пиздец :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doowie #1009 3 июня 2011 selfowned not "еще что-то" стменило селфовн в этом случае, так что сосни плотно go for it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #1010 3 июня 2011 Уже вижу магину с дифузами который контрит зеленые посохи :po_weke: Вардец хуец скажи сколько ты видел зеленых посохов в ласт играх? BTW: реген зданий действует только в 900 аое, каким надо быть уебком чтоб стоять 60 секунд под товером для регена ему 300 хп Детекть как вардец, соси ка хуец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #1011 3 июня 2011 Уже вижу магину с дифузами который контрит зеленые посохи :po_weke: Вардец хуец скажи сколько ты видел зеленых посохов в ласт играх? BTW: реген зданий действует только в 900 аое, каким надо быть уебком чтоб стоять 60 секунд под товером для регена ему 300 хп Детекть как вардец, соси ка хуец Конченый перечетай условия детекта и пизди потом zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1012 3 июня 2011 тинкер с дагером теперь тащит http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1013 3 июня 2011 А вард то уебком оказался, хотя стоп, он же им и был Дифуз хуйня, раньше не было гостскипетров, и как бэ ддшники хоть и были в моде, но нихуя не решали. Щас же чтоб ебашить ещё диффузы собрать надо. На дерево ПОХУЙ, т.к нет на км(к тому же старый ебашил не сильно хуже, совы>>масс регена). Вард подтвердил, что он говно, печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1014 3 июня 2011 ебать в рот. пропоустил CUMBACK варда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1015 3 июня 2011 обсуждать дерево - тупость. итак ясно что оно имба. ссаное аптб играй сраный вард. как был гавном тупорылым так и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #1019 3 июня 2011 вот опять чего-то эпичного ждешь, а тут :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #1020 3 июня 2011 вард считает что его мнение > мнения всех и на этой основе создает детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение