pandar #162 31 мая 2011 собираю по кд сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #164 31 мая 2011 кстати про абуз дарк сиром давно известно на икапе(типо мега развод противник за счет ульты) :facepalm: hiddenразвод Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #165 31 мая 2011 а из древа тру саппорта наконец-то сделали, тока ослабить немного и на cm добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarevo #167 31 мая 2011 Воще афтор в 1м посте уже хуйню какуюто написал. ЧТо может быть за имба на котрую "не обратили внимания" за полтора месяца блять, за сотни тысяч игр и кучу постов на пд. Имбы 6.72 всем извесны. Может афтор уже изложит свои мысли, которые на 99% окажутся хуйней, т.к. это либо не имба, либо имба на которую "Обращали внимание" ! важная инфа[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #168 31 мая 2011 а из древа тру саппорта наконец-то сделали, тока ослабить немного и на cm добавить Да это блять пиздец zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #170 31 мая 2011 бтв я так понимаю имеется ввиду сферическое -аптб без неадекватов в вакууме? или про какую доту мы тут говорим? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #171 31 мая 2011 да лол там дохуя не то что имб, но очень ахуенных изменений например если взять того же тб. Раньше им надо было фармить 60+ минут чтоб дать пизды, и то это было делать очень сложно ввиду его хлипкости сейчас же из тб сделали пабстомпера с просто ахуенно подобранными скиллами. Т.е. он хотя бы стал пикабелен, но и имбой его не назовёшь. и так можно сказать про каждого изменённого героя. Лично меня из всего этого огромного чейнджлога очень порадовало лишь несколько вещей: 1) СиЯ больше не орб 2) Дезоль работает на вышки (собрал какому-нибудь фуриону-> тпшнулся на топ->вызвал мелких ебарей->в два раза быстрее снёс товер) 3) Теперь заряды барабанов можно восполнять в магазине 4) Волки лукана больше его не стопят. Всегда это очень бесило 5) Аганим на дарк сире. Это ёбаный пиздец. 6) Ульт хускара 7) Новый разгон баратрума всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #172 31 мая 2011 а из древа тру саппорта наконец-то сделали, тока ослабить немного и на cm добавить Ослабить НЕМНОГО? Иди ослабь немного свой анус. Эту хуйню нужно просто лишить глобал ауры, пусть будет с ренжом 900 и похер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #173 31 мая 2011 бтв я так понимаю имеется ввиду сферическое -аптб без неадекватов в вакууме? или про какую доту мы тут говорим? ПРо всю.Ну вообще кого сильно подняли) zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #175 31 мая 2011 бтв я так понимаю имеется ввиду сферическое -аптб без неадекватов в вакууме? или про какую доту мы тут говорим? обычное 5на5 с пиком всех героев то есть мод не цм без фидеров/уебков потно с вардами/курами или морта сапог+фласка соломид не имеет значения. средне статистическая иккап игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #176 31 мая 2011 не ну блять там всё контриться,ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReckLess #177 31 мая 2011 считаю вард очень грамотные вещи постит как по мне так грамотный пацик во всех отношениях gl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #178 31 мая 2011 у бетрайдера армор на 1 снизили вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #179 31 мая 2011 да лол там дохуя не то что имб, но очень ахуенных изменений например если взять того же тб. Раньше им надо было фармить 60+ минут чтоб дать пизды, и то это было делать очень сложно ввиду его хлипкости сейчас же из тб сделали пабстомпера с просто ахуенно подобранными скиллами. Т.е. он хотя бы стал пикабелен, но и имбой его не назовёшь. и так можно сказать про каждого изменённого героя. Лично меня из всего этого огромного чейнджлога очень порадовало лишь несколько вещей: 1) СиЯ больше не орб 2) Дезоль работает на вышки (собрал какому-нибудь фуриону-> тпшнулся на топ->вызвал мелких ебарей->в два раза быстрее снёс товер) 3) Теперь заряды барабанов можно восполнять в магазине 4) Волки лукана больше его не стопят. Всегда это очень бесило 5) Аганим на дарк сире. Это ёбаный пиздец. 6) Ульт хускара 7) Новый разгон баратрума всё 1 хуйня.как была не юзабельна так и останутся 2 за такие деньги>ну нахуй 3 не имба,а просто хорошее дополнение 4 что здесь имбового?Раньше их приходилось отводить просто 5 раньше такое было.Ничего имбового не было 6 ну тут не могу поспорить 7 контриться любым станом.Что тут имбового zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smoker #180 31 мая 2011 а как же рубик на миде которыи кидает врагов в текстуру и они не выидут от туда без блинка\тп\анстака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение