Rain_vn #261 31 мая 2011 Мне сегодня загадывали. Не знаю, может было карлик человек маленького роста живет на девятом етеже. Каждый день возвращаясь домой он поднимается в лифте на 5, а потом пешком идет на 9. Почему он так делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #262 31 мая 2011 короче легкая задача и я спать Это лучше чем Бог и хуже чем Дьявол, это есть у бедных и нет у богатых, если его сьешь - то умрёшь. что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #263 31 мая 2011 Мне сегодня загадывали. Не знаю, может было карлик человек маленького роста живет на девятом етеже. Каждый день возвращаясь домой он поднимается в лифте на 5, а потом пешком идет на 9. Почему он так делает? пиздец там загадывают просто человек живет на девятом этаже... уважаемые знатоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #264 31 мая 2011 Англичане когда выпасают овец(ну, скажем 100 голов), добавляют в отару некоторое количество черных(ну, скажем 30). Спрашивается нахуя? чтобы не сойти с ума или пастухи-зоофилы любят чередовать брюнеток и блондинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #265 31 мая 2011 Мне сегодня загадывали. Не знаю, может было карлик человек маленького роста живет на девятом етеже. Каждый день возвращаясь домой он поднимается в лифте на 5, а потом пешком идет на 9. Почему он так делает? до кнопки не дотянутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #266 31 мая 2011 было 3 человека 1 подошел к другому и умер остался 1 человек почему он не умер один умер, другой не умер, а где третий? я сам состовлял что ты хочеш блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #267 31 мая 2011 короче легкая задача и я спать Это лучше чем Бог и хуже чем Дьявол, это есть у бедных и нет у богатых, если его сьешь - то умрёшь. что это? бога нет гого сто страниц link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100son1k #268 31 мая 2011 короче легкая задача и я спать Это лучше чем Бог и хуже чем Дьявол, это есть у бедных и нет у богатых, если его сьешь - то умрёшь. что это? ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #269 31 мая 2011 Англичане когда выпасают овец(ну, скажем 100 голов), добавляют в отару некоторое количество черных(ну, скажем 30). Спрашивается нахуя? чтобы не сойти с ума или пастухи-зоофилы любят чередовать брюнеток и блондинок :lol: Ну, на счет не сойти с ума....уже в ту степь завернул, но не совсем для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #270 31 мая 2011 Мне сегодня загадывали. Не знаю, может было карлик человек маленького роста живет на девятом етеже. Каждый день возвращаясь домой он поднимается в лифте на 5, а потом пешком идет на 9. Почему он так делает? до кнопки не дотянутся а разве это не ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #271 31 мая 2011 а у меня в микроволновке нету крутящегося блюдца может это не микроволновка посоны? ahahahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #272 31 мая 2011 Англичане когда выпасают овец(ну, скажем 100 голов), добавляют в отару некоторое количество черных(ну, скажем 30). Спрашивается нахуя? чтобы не сойти с ума или пастухи-зоофилы любят чередовать брюнеток и блондинок :lol: Ну, на счет не сойти с ума....уже в ту степь завернул, но не совсем для этого. ну мб черные овцы ходят по краю, а белые по середине, и так пастуху за ними легче следить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #273 31 мая 2011 короче легкая задача и я спать Это лучше чем Бог и хуже чем Дьявол, это есть у бедных и нет у богатых, если его сьешь - то умрёшь. что это? ничего правельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #274 31 мая 2011 какой ответ на первую?) адд допер потомучто увидел про крутящееся блюдце на эжтой странице А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #275 31 мая 2011 Англичане когда выпасают овец(ну, скажем 100 голов), добавляют в отару некоторое количество черных(ну, скажем 30). Спрашивается нахуя? чтобы не сойти с ума или пастухи-зоофилы любят чередовать брюнеток и блондинок :lol: Ну, на счет не сойти с ума....уже в ту степь завернул, но не совсем для этого. ну мб черные овцы ходят по краю, а белые по середине, и так пастуху за ними легче следить? не ну ты поди прикажешь одной овце: "ТЫ ПО ЦЕНТРУ", а второй: "А ТЫ ПО БОКУ ИДИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #276 31 мая 2011 было 3 человека 1 подошел к другому и умер остался 1 человек почему он не умер Я не монимаю, в чём смысл загадывать такие загадки, в который тысяча вариантов ответа и условие нихуя не понятно? 1) Они померялись хуями. У одного был самый большой. 2 других с горя умерли. 2) Они померялись хуями. Двое случайно оторвали себе хуи и с горя умерли. 3) Они померялись хуями. У двоих были очень большие. Третий с зависти убил их. 4) Играли в камень-ножницы-бумагу. У одного выпали ножницы, у двух - бумага. Первый взял огромные ножницы и разрежал двух других. ... 234) После тяжелого дня у двоих произошёл нервный срыв, а третий не умер, потому что попал под машину и лежит в больнице, врачи не дали ему умереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100son1k #277 31 мая 2011 В тюрьме в одиночных камерах содержится 50 заключённых. Есть также одна центральная комната с лампочкой. В начале задачи эта лампочка выключена. Горит она или нет – из камер не видно. Каждый день охрана случайно выбирает одного заключённого, и он может зайти в эту комнату и включить или выключить лампочку, если он хочет. Также у него есть право сделать заявление о том, что все 50 заключённых побывали в этой комнате. Если его утверждение истинно, всех заключённых выпускают и принимают в общество гениальных людей MENSA. Если утверждение ложно, то следующим же утром всех расстреливают. Поэтому такое заявление следует делать только при 100% уверенности. Перед началом "эксперимента" заключённые могут собраться и выработать план. В дальнейшем все контакты между ними исключены. когда первый раз идешь в камеру, с собой какой-нибудь камешек берешь и кидаешь в угол, если 2-ой раз идешь ничего не несешь, и как там будет 50 говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #278 31 мая 2011 короче легкая задача и я спать Это лучше чем Бог и хуже чем Дьявол, это есть у бедных и нет у богатых, если его сьешь - то умрёшь. что это? Лучше бога только два бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #279 31 мая 2011 какой ответ на первую?) адд допер потомучто увидел про крутящееся блюдце на эжтой странице а я сам допер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #280 31 мая 2011 hidden Англичане когда выпасают овец(ну, скажем 100 голов), добавляют в отару некоторое количество черных(ну, скажем 30). Спрашивается нахуя? чтобы не сойти с ума или пастухи-зоофилы любят чередовать брюнеток и блондинок :lol: Ну, на счет не сойти с ума....уже в ту степь завернул, но не совсем для этого. ну мб черные овцы ходят по краю, а белые по середине, и так пастуху за ними легче следить? не ну ты поди прикажешь одной овце: "ТЫ ПО ЦЕНТРУ", а второй: "А ТЫ ПО БОКУ ИДИ" да хуй знает, я с овцами не общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение