intuiciya_Genadiya #181 13 июня 2011 Потому, что как суппорт гораздо полезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #182 13 июня 2011 Потому, что как суппорт гораздо полезднее лучше суппортить парням с хорошими спелами в мид гейме, а потенциальным убийцам в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #183 13 июня 2011 Потому, что как суппорт гораздо полезднее лучше суппортить парням с хорошими спелами в мид гейме, а потенциальным убийцам в соло Я ответил на твой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #184 13 июня 2011 Потому, что как суппорт гораздо полезнее ты как сравниваешь? вигосс доказал на собственном примере, что лешрак соло мид эффективный парень ноубоди такие ноубоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #185 13 июня 2011 Потому, что как суппорт гораздо полезнее ты как сравниваешь? вигосс доказал на собственном примере, что лешрак соло мид эффективный парень ноубоди такие ноубоди уж лучше быть ноубоди, чем кичиться количеством сообщений на пд и аргументировать как четырехлетняя адептка детского садика :lol: :lol: БОГ САТИРЫ ВЛАСТЕЛИН ИРОНИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #186 13 июня 2011 Потому, что как суппорт гораздо полезнее ты как сравниваешь? вигосс доказал на собственном примере, что лешрак соло мид эффективный парень ноубоди такие ноубоди уж лучше быть ноубоди, чем кичиться количеством сообщений на пд и аргументировать как четырехлетняя адептка детского садика :lol: :lol: БОГ САТИРЫ ВЛАСТЕЛИН ИРОНИИ годлайк заовнен килинг спри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #188 13 июня 2011 Потому, что как суппорт гораздо полезнее ты как сравниваешь? вигосс доказал на собственном примере, что лешрак соло мид эффективный парень ноубоди такие ноубоди уж лучше быть ноубоди, чем кичиться количеством сообщений на пд и аргументировать как четырехлетняя адептка детского садика :lol: :lol: БОГ САТИРЫ ВЛАСТЕЛИН ИРОНИИ годлайк заовнен килинг спри вот на пд не поймешь, то ли подъебали, то ли оценили Я буду считать, что оценили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #189 13 июня 2011 Потому, что как суппорт гораздо полезнее ты как сравниваешь? вигосс доказал на собственном примере, что лешрак соло мид эффективный парень ноубоди такие ноубоди уж лучше быть ноубоди, чем кичиться количеством сообщений на пд и аргументировать как четырехлетняя адептка детского садика Лучше не писать хуйню, не вдумавшись в смысл моих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #190 14 июня 2011 согласен с автором, на миде он смотрится гораздо симпатичней , чем в качестве сапорта. блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #191 14 июня 2011 Ненавижу лешрака ( ну в смысле играть против него) ибо он прямая контра моим любимым клонерам. Особенно наге, и особенно в early-mid гейме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #192 14 июня 2011 Пикаю в мид по кд на цм, тащу игры <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение