SnesmentZ #161 11 июня 2011 кул гер можно собирать( в норм играх) фазы/арканы(если нет цм) дагер/аганим бкб Если враг уйдет с линии -вышка. Если не уйдет - будет нюхать крипов только под башней( процентов 90 героев). Хороший пуш/антипуш Да на самом деле,другое дело,что если руки не выросли - с 2х койлов умирает,или от пугны он страдает,ибо он жестокий раскастер,а против этого у пугны "палочка",но это опять-же,если руки не выросли. Всегда собираю(когда им играю) фаст травелы и сразу с мида ухожу, через диаболик сплит-пуш постоянный. Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #162 11 июня 2011 кул гер можно собирать( в норм играх) фазы/арканы(если нет цм) дагер/аганим бкб Если враг уйдет с линии -вышка. Если не уйдет - будет нюхать крипов только под башней( процентов 90 героев). Хороший пуш/антипуш Да на самом деле,другое дело,что если руки не выросли - с 2х койлов умирает,или от пугны он страдает,ибо он жестокий раскастер,а против этого у пугны "палочка",но это опять-же,если руки не выросли. Всегда собираю(когда им играю) фаст травелы и через диаболик сплит-пуш постоянный. пугна - норм стоит, а сфу проебать - это хз что за рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #163 11 июня 2011 мне кажется по началу слишком медленный 310 мс без бутсов, медленный? это не 330 как у Луны было((( да вообще при чем тут скорость я не понял Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #164 11 июня 2011 кул гер можно собирать( в норм играх) фазы/арканы(если нет цм) дагер/аганим бкб Если враг уйдет с линии -вышка. Если не уйдет - будет нюхать крипов только под башней( процентов 90 героев). Хороший пуш/антипуш Да на самом деле,другое дело,что если руки не выросли - с 2х койлов умирает,или от пугны он страдает,ибо он жестокий раскастер,а против этого у пугны "палочка",но это опять-же,если руки не выросли. Всегда собираю(когда им играю) фаст травелы и через диаболик сплит-пуш постоянный. пугна - норм стоит, а сфу проебать - это хз что за рак Бывают и такие.Поверь...2 раза ПОДРЯД такое видел. Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #165 11 июня 2011 кул гер можно собирать( в норм играх) фазы/арканы(если нет цм) дагер/аганим бкб Если враг уйдет с линии -вышка. Если не уйдет - будет нюхать крипов только под башней( процентов 90 героев). Хороший пуш/антипуш Да на самом деле,другое дело,что если руки не выросли - с 2х койлов умирает,или от пугны он страдает,ибо он жестокий раскастер,а против этого у пугны "палочка",но это опять-же,если руки не выросли. Всегда собираю(когда им играю) фаст травелы и через диаболик сплит-пуш постоянный. пугна - норм стоит, а сфу проебать - это хз что за рак давай я сф - ты лешрак, посмотрим что за рак Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiretw #166 11 июня 2011 кул гер можно собирать( в норм играх) фазы/арканы(если нет цм) дагер/аганим бкб Если враг уйдет с линии -вышка. Если не уйдет - будет нюхать крипов только под башней( процентов 90 героев). Хороший пуш/антипуш Да на самом деле,другое дело,что если руки не выросли - с 2х койлов умирает,или от пугны он страдает,ибо он жестокий раскастер,а против этого у пугны "палочка",но это опять-же,если руки не выросли. Всегда собираю(когда им играю) фаст травелы и через диаболик сплит-пуш постоянный. пугна - норм стоит, а сфу проебать - это хз что за рак давай я сф - ты лешрак, посмотрим что за рак ДАВАЙ СО МНОЙ ... НА 200 ГРН ... ГО APOMNP ПИШИ В ПМ .. Автор нуб .... пиздец .... Лешрака не пикают на мид, так как он там нахуй не нужен ... его пикают на соло легкую(сложную) ..... Его раскаст диаболик+нова = смерть ... Если ты не видел игры с Лешраком - то ты ебалн и удали доту нахуй .... а лучше удали себя прыжком с окна .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #168 11 июня 2011 Анаболик Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIMCHANIN #171 11 июня 2011 vigoss норм отстоял на нем при чем тут вигос к тому что ты уебок? http://ru.iccup.com/dota/profile/view/-KRIM47NIN.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #172 11 июня 2011 кул гер можно собирать( в норм играх) фазы/арканы(если нет цм) дагер/аганим бкб Если враг уйдет с линии -вышка. Если не уйдет - будет нюхать крипов только под башней( процентов 90 героев). Хороший пуш/антипуш Да на самом деле,другое дело,что если руки не выросли - с 2х койлов умирает,или от пугны он страдает,ибо он жестокий раскастер,а против этого у пугны "палочка",но это опять-же,если руки не выросли. Всегда собираю(когда им играю) фаст травелы и через диаболик сплит-пуш постоянный. пугна - норм стоит, а сфу проебать - это хз что за рак давай я сф - ты лешрак, посмотрим что за рак ДАВАЙ СО МНОЙ ... НА 200 ГРН ... ГО APOMNP ПИШИ В ПМ .. Автор нуб .... пиздец .... Лешрака не пикают на мид, так как он там нахуй не нужен ... его пикают на соло легкую(сложную) ..... Его раскаст диаболик+нова = смерть ... Если ты не видел игры с Лешраком - то ты ебалн и удали доту нахуй .... а лучше удали себя прыжком с окна .... го на 1к Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #173 11 июня 2011 вопервых олдскул, во вторых легко гангать, в 3 хилый trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SplitPusHer #175 12 июня 2011 маелк пикал leshrac и всех выыиграл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #178 13 июня 2011 выложили бы норм реплеи с ним НУ НОРМ, НУ ПОЦАНСКИЕ ДА БРАТОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #179 13 июня 2011 уж на трипле он как никак полезнее, лучше поставлю на мид шторма с лейт патенциалом, а в пуш триплу лесника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #180 13 июня 2011 леший ломает булки. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение