Rus|Verm #1 Опубликовано: 31 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=4-G8dWiIqGgЧто за группа и песня?Тему клоз, мудаков в бан.Я сонный поэтому не в состоянии хорошо соображать. (виспер ты рак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 31 мая 2011 Исполнитель: Sum 41 ОЙ ЛОЛ ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯЯ не слушая это говно текст наизусь почти знаю. still waiting песня. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #4 31 мая 2011 sum 41 - still waitingнадо быть наглухо перекрытым чтобы не найти ее, т.к. текст песни расслышит слово в слово даже человек изучивший английский в екв link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 31 мая 2011 sum 41 - still waitingнадо быть наглухо перекрытым чтобы не найти ее, т.к. текст песни расслышит слово в слово даже человек изучивший английский в еквмудак, я ее нашел. вот с поисковика текст so way my steel waiting for thisдоказывать никому не собираюсь.всем кто помог спс, тему клоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPafos #6 31 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=4-G8dWiIqGgЧто за группа и песня? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 31 мая 2011 NoPafos интересно почему ты такой смайлик поставил? обоснуй свои действия, мне хочется поугарать над твоим мышлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #10 31 мая 2011 sum 41 - still waitingнадо быть наглухо перекрытым чтобы не найти ее, т.к. текст песни расслышит слово в слово даже человек изучивший английский в еквмудак, я ее нашел. вот с поисковика текст so way my steel waiting for thisдоказывать никому не собираюсь.всем кто помог спс, тему клоз.т.е. ты сначала создаешь топан, а потом начинаешь думать мозгами? понятно почему тебя считают раковым link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 31 мая 2011 Whisp3R ты типо ниразу сонным не был да? и все делаешь идеально, долбаеб конченый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPafos #13 31 мая 2011 NoPafos интересно почему ты такой смайлик поставил? обоснуй свои действия, мне хочется поугарать над твоим мышлением. блять как можно было не слышать это песню? Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #14 31 мая 2011 еще посты поредачь держи, sum 41 - jessica kills, а то посчитают что я тут флужу просто так link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 31 мая 2011 NoPafos интересно почему ты такой смайлик поставил? обоснуй свои действия, мне хочется поугарать над твоим мышлением. блять как можно было не слышать это песню? создай опрос, там половина точно не слышала эту песню.и если даже слышали, они знают название??? еще посты поредачь держи, sum 41 - jessica kills, а то посчитают что я тут флужу просто такпочему нельзя посты редачить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turasbodaev #16 31 мая 2011 so way my steel waiting for this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение