Илюшенька #41 1 июня 2011 Терпимо, бывало и похуже пойду биться за автомат всем хорошего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaNa #43 1 июня 2011 Варды надо было ставить нет саппа , нет вардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #44 1 июня 2011 Самое хуевое утро это просто пиздец *кулстори* ну просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #45 1 июня 2011 хуёво утро на сегодня было столько планов, но всё накрылось пойду кофе сделаю что ли даже добра пожелать вам не могу добра и любви тебе угадил девушке? Угадитель :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #46 1 июня 2011 Всем доброго утра. для меня хуевого. проснулся, отец сразу завёт дверь запилить в гараж... потом на сборы в армию...нахуй не клеится с дамой сердца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #47 1 июня 2011 САМОЕ КЛАСНОЕ УТРО ХОРОШОЕ НАСТРОЕНИЕ +ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ :snobuedance: ночью загангали комары , а так утречко вполне себе ничо грацужки Какие люди :0 Давненько не видать тебя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #48 1 июня 2011 ебаная кошка а блядина пока за кофе ходила она нарыгала на лестнице села попить кофе, тут мне звонят и говорят, что к часу я куда-то с кем-то договаривалась что за утро блядское сейчас за 5 глотков выпью горячий кофе и за 40 минут надо успеть сходить в душ и собраться ВЫВОД: ХУЙНЯ ВАШЕ УТРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 1 июня 2011 Приготовил завтрак, съел завтрак.Сейчас вот с бокалом чая сижу перед компом и пишу пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #51 1 июня 2011 Откуда у тебя в доме лестница? у меня двухэтажный дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #52 1 июня 2011 Ладно всем лучи добра, поехал я в кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaNa #53 1 июня 2011 САМОЕ КЛАСНОЕ УТРО ХОРОШОЕ НАСТРОЕНИЕ +ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ :snobuedance: ночью загангали комары , а так утречко вполне себе ничо грацужки Какие люди :0 Давненько не видать тебя было прогульщица я но исправляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #54 1 июня 2011 Ладно всем лучи добра, поехал я в кино везёт же а я сейчас поеду хуй знает куда и хуй знает зачем на что идёшь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #55 1 июня 2011 Варды надо было ставить нет саппа , нет вардов Место сапа свободно, я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #56 1 июня 2011 надо бы на зачет сходить... The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #57 1 июня 2011 утро бывало хуже, но сойдёт! У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #58 1 июня 2011 Варды надо было ставить нет саппа , нет вардов Место сапа свободно, я так понимаю? эээээ крути педали от моей Руси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaNa #59 1 июня 2011 Варды надо было ставить нет саппа , нет вардов Место сапа свободно, я так понимаю? эээээ крути педали от моей Руси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #60 1 июня 2011 Варды надо было ставить нет саппа , нет вардов Место сапа свободно, я так понимаю? эээээ крути педали от моей Руси Ах вот оно как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение