Necromancer #61 1 июня 2011 САМОЕ КЛАСНОЕ УТРО ХОРОШОЕ НАСТРОЕНИЕ +ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ :snobuedance: ночью загангали комары , а так утречко вполне себе ничо грацужки Какие люди :0 Давненько не видать тебя было прогульщица я но исправляюсь Я проверю :0 Если что выговор в дневник Ладно всем лучи добра, поехал я в кино везёт же а я сейчас поеду хуй знает куда и хуй знает зачем на что идёшь то? На Пиратов Ладно уехал, всем чмоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #62 1 июня 2011 Тоже собираюсь сходить на них, но придется смотреть на английском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #63 1 июня 2011 То же начал жить по ЗОЖу. Чуствую себя конечно ахуенно, но скучно так жить шо пипец Урса, завтрак как для почанов неочень, хули тех булочек с медом! а где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaNa #64 1 июня 2011 пойду займусь чем-нибудь полезным всем приятного дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #65 1 июня 2011 проебываю первую пару сижу тут во сне угарал с какой-то хуйни лежа на снегу с мамами своих друзей и собаками которые искрились когда бегали :trollface: :trollface: :fffuuu: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #67 1 июня 2011 сходила в душ закончился мой ополаскиватель здравствуй блядский день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #68 1 июня 2011 скучно жить по зожу? :petro: Главное влиться в режим. Мне не скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #70 1 июня 2011 То же начал жить по ЗОЖу. Чуствую себя конечно ахуенно, но скучно так жить шо пипец Урса, завтрак как для почанов неочень, хули тех булочек с медом! а где Что нашел в гугле, то и выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #71 1 июня 2011 утро как утро, ничего не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #72 1 июня 2011 скучно жить по зожу? :petro: Главное влиться в режим. Мне не скучно да хули не скучно если по ЗОЖу я теперь в субботу в 7 утра бегу по прекрасному лесочку, птицы поют, сонце светит, НОГИ БЛЯТЬ БОЛЯТ я блять весь МОКРЫЙ , а еще месяц назад, я бы в это время лежал полупьяный с бабой в кровати до 5 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #73 1 июня 2011 скучно жить по зожу? :petro: Главное влиться в режим. Мне не скучно если сидеть весь день и ничего не делать, конечно скучно будет, даже без зожа как вообще зож может влиять на "скучно/ не скучно" :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaNa #74 1 июня 2011 скучно жить по зожу? :petro: Главное влиться в режим. Мне не скучно да хули не скучно если по ЗОЖу я теперь в субботу в 7 утра бегу по прекрасному лесочку, птицы поют, сонце светит, НОГИ БЛЯТЬ БОЛЯТ я блять весь МОКРЫЙ , а еще месяц назад, я бы в это время лежал полупьяный с бабой в кровати до 5 дня гомосек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #75 1 июня 2011 проебал первую пару в универе т.к. ехать на 8 часов куда то это а про 8 часовой сон http://www.megarelax.ru/health/sns.html спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #77 1 июня 2011 через 15 минут выходить, а я в трусах и с мокрой головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #78 1 июня 2011 через 15 минут выходить, а я в трусах и с мокрой головой так и иди Удивить - победить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaNa #80 1 июня 2011 через 15 минут выходить, а я в трусах и с мокрой головой и ты наденешь свои перчатки красные...тумтурумтум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение