Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Orkwin

Леорик

Рекомендованные сообщения

Почему не пикают?Его в последних версиях ,так подняли,что помойму он очень силён.Имеется мощный стан,что помогает убивать на трипле,очень сильный в лейте.Щас например спектру пикают,а помойму леорик будет хорошей заменой,так как вначале полезней да и в конце не слабей.

по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне :vau:. тавер устоял офк)

Поделиться сообщением

в начале полезен  :ginsgnil:    только стан => не прям таки и полезен а вообще да ты прав я тоже не понимаю

Поделиться сообщением

тонкий пиздек

QWE

EWQ

Поделиться сообщением

Почему не пикают?Его в последних версиях ,так подняли,что помойму он очень силён.Имеется мощный стан,что помогает убивать на трипле,очень сильный в лейте.Щас например спектру пикают,а помойму леорик будет хорошей заменой,так как вначале полезней да и в конце не слабей.

мобильность

манозависимость

думай.

Поделиться сообщением

ЕБАШУ ЛЕОРИКОМ СОЛО МИД :nate:

meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo

Поделиться сообщением

Ну хотя бы потому, что маны катастрофически не хватает :hmm:

У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили.

Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами.

Баны: 8

Поделиться сообщением

и вообще он какой то ватный

и свен офк больше

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

скк -> свена уже в мидгейме. да и в начале свену маны больше надо, а манапул примерно одинаков. и вообще, если маны так уж не хватает, всегда можно базиль купить или урну.

Поделиться сообщением

свен>леорик по всем статьям

Поделиться сообщением

скк -> свена уже в мидгейме. да и в начале свену маны больше надо, а манапул примерно одинаков. и вообще, если маны так уж не хватает, всегда можно базиль купить или урну.

свен тот же стан , криты заменяются ультом , с вар краем +деф на толпу

леорик таргет стан - и аура

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

Гость

у свена и этой хуйни разные роли. эта хуйня если не нафармит быстро, бесполезна вообще.

Поделиться сообщением

Гость xeveross

а аура леорика дает дполнительный вампиризм наиксу?

А не пикают мб потому что легко контрится дифузом

Поделиться сообщением

мордмган дезоль...

за полтора года чото поменялось?  :parovozdjan:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

помню реплей с еедла вроде с пгг на миде леориком ну он там через фастармлет выебал

Поделиться сообщением

а аура леорика дает дполнительный вампиризм наиксу?

А не пикают мб потому что легко контрится дифузом

Пикай пять мили,имей ауру вампиризма!

Поделиться сообщением

свен тот же стан , криты заменяются ультом , с вар краем +деф на толпу

леорик таргет стан - и аура

ну как бы да. у свена слоу нет :buba:

и бтв, как криты на 500-800 контрятся дифузом?

Поделиться сообщением

мордмган дезоль...

за полтора года чото поменялось?  :parovozdjan:

соулгинг и медалька.

дело в том, что мили без аое абилок не берут. От них польза, только если они успевают убить за 2 сек стана, а это надо очень разожраться.

Если бы ему после реинкарнации рефрешили бкб было бы круто :fapfap:

Поделиться сообщением

В условиях паба ебашу на Леорике дай боже, а на Свене просто бегаю, делаю там чето.

Мой секрет в плюсиках на 2 и 4. Потом криты.

Прикол леорика в том что можно бегать следом, накидывать станы и бить мечом. А Свен если за первый стан не убьет нормально, то за время отката от него тысячу раз убегут.

В условиях КВ, где не только на себя можно полагаться, свен получше канеш становится, но он все равно остается дамагером-милишником, а это по определению печально. Леорик же, имея тот-же армлет-пт-стик и нормальный лвл уже не просто дамагер-милишник(несколько хуже Свена, но не принципиально на самом деле), а весьма жесткий танк. Которого нужно контролить(дизейблами) довольно долго, в отличие от Свена, которого можно намного чаще, чем Леорика, вообще убить нафиг.

Но я лично считаю что они оба непригодны для КВ. Потому что они милишные дамагеры.

Сравнивать со спектрой кого-то из них глупо. Спектра может подарить выигрыванный замес тиме не сделав ни одного удара, и в отличие от обоих предыдущих ее еще реже можно просто зафокусить в начале замеса - почти никогда. Кроме того, спектра(будучи лейтом) неплохо усиляет ганг в мид гейме, что в конечном итоге тоже работает на нее, как на лейта(больше за счет экспы, чем за счет денег). Свен и леорик канеш могут гангать, и делают это ЯВНО лучше спектры, но они не знают заранее что ганг не будет провальным. Спектра же имеет куда большие гарантии, т.к. можно выждать столько сколько хочешь(в разумных пределах офк), прежде чем решить ЛЕТЕТЬ ИЛИ НЕ ЛЕТЕТЬ.

aka Gluks

Поделиться сообщением

• Создать...