Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tesla-faber

я и есть ангел

Рекомендованные сообщения

Тема: я и есть ангел  (Прочитано 666 раз)

:opasnoste:

Поделиться сообщением

Подружка моя ,Олеся, в нашем городе приезжая. Учились мы с ней вместе в универе, общагу ей не дали, пришлось снимать квартиру. Много она их сменила. И получилось так, что я вышла замуж, нам с мужем нужна была жилплощадь, и мы с Олеськой нашли съемные квартиры в одном доме на разных этажах.

Первое время я от нее не вылезала, у меня хата однокомнатная, муж в смену работает, спит днем. А я из универе - к Леське, у нее комнаты две. Потом квартплату подняли и моя подружка нашла себе соседку по жилищу - хорошую такую, общительную, мы подружились.

Стала я замечать, что девчонки мои, какие-то загруженные, как будто тайна у них есть общая. Да и посиделки наши в их квартире прекратились, переместились ко мне, девчата и заночевать норовили. Раньше на выходные оставались, а теперь любой повод искали, чтобы к родителям в деревню отъехать. Вроде и до сессии далеко, причин для уныния нет.

Я стала Леську и Машку (вторая девочка) теребить, мол, колитесь, что у вас там. Они отнекиваются, а сами переглядываются и глазки в пол. Я поднажала и девчата сдались, но от того, что они мне рассказали, я стала (когда муж в ночь) спать со светом или телевизором.

Из квартиры их стали планомерно выживать. Началось все с малого. Начали вещи пропадать, остро нужные, типа рефератов, студенческих билетов. Сама собой выключалась холодная вода, когда мыли голову, начинал лить крутой кипяток. Девчонки смекнули, что домовой куражится, стали задабривать. Ни чего подобного. Блюдце с молоком переворачивалось, а когда с домовым пытались заговорить, что-нибудь падало и разбивалось. Иконы падали на пол, чертополох рассыпался в труху. Но самый смак в том, что ночью, домохозяин начал душить жильцов. Девчонки устали бояться, но вот квартиру пока найти не могут, все как назло сдано.

Я человек впечатлительный, мне от той истории реально поплохело. Я для себя решила, что без острой надобности в ту квартирку ни ногой.

Апофеоз. Лесек и Маруська нашли новое жилье, попросили собрать вещи помочь. Что делать? Подруги же! Заходим в квартиру, пока возимся в шкафах, раздается дикий грохот. Вылетаем в коридор - волосы дыбом. В коридоре стоит открытый холодильник, а все продукты из него выкинуты и валяются возле двери кухни, метрах в 3 от агрегата. Руки трясутся. Кое - как закидываю продукты в тазик, тащу в свой холодильник. До вечера относительно тихо, пакуем шмотки. Вечерело, и дернуло же меня пойти на балкон покурить, а у них лампочки в зале хилые, на балконе темень. Курю. В углу шорох - медленно поворачиваюсь, из темноты на меня нагло смотрят две красные точки, меня как ветром из квартиры вынесло.

Уже потом, чисто случайно, мы с девчатами узнали, что хозяйкин сын - наркоман. И в этой квартире он собирал настоящие шабаши и оргии. Потом попался и его посадили на 10 лет. Видимо, всем этим он настолько разозлил домового, что тот обозлился на весь людской род, и выжил моих девчонок со своей жилплощади.

Леська и Машка и сейчас снимают квартиру, но уже разные и каждая со своим парнем, а в барабашкиной никого нет, хозяева все сдать ее не могут.

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

Несколько лет назад, одна семейная пара решила позволить себе отдохнуть вечерок и отправиться развлекаться в город. Они позвонили знакомой девушке, которая уже не раз сидела с их детьми. Когда девушка приехала, двое детей уже спали в своих кроватках. Так что ей нужно было просто сидеть дома и следить, чтобы с детьми ничего не случилось. Вскоре ей стало скучно, и она решила посмотреть телевизор, но внизу не было кабельного, поскольку родители не хотели, чтобы дети смотрели всякий мусор.

Девушка позвонила родителям и попросила их разрешения посмотреть телевизор в их комнате. Они, естественно, согласились, но у нее была еще одна просьба… она попросила разрешения закрыть чем–нибудь статую ангела за окном спальни, или хотя бы закрыть шторы, потому что статуя ее нервировала. На секунду в трубке было тихо, а затем отец, который говорил с девушкой, сказал: “Забирай детей и бегом из дома… мы позвоним в полицию. У нас нет статуи ангела”. Полиция нашла всех троих мертвыми через три минуты после звонка. Статую ангела так и не нашли.

:nate:

он носит крылья в рюкзаке©МакSим

Поделиться сообщением

Это же было в сериале Доктор кто, существа похожие на ангелов, перемещающиеся практически мгновенно,и у них самая совершенная система защиты, если на них кто-то смотрит, то они обращаются в статуи. Даже если моргнуть, они смогут пройти некоторое расстояние  :mage:

:O

пойду гуглить сериал, видимо чтото интересное

да там только 1 серия им посвещана , но сам сериал пиздат

какая серия какого сезона?

97737333.gif

Жалко что из клока ДД не зделаеш , только бронированая консерва

Поделиться сообщением

реально стало страшно, но милые посты ниже взбодрили меня

Поделиться сообщением

Подружка моя ,Олеся, в нашем городе приезжая. Учились мы с ней вместе в универе, общагу ей не дали, пришлось снимать квартиру. Много она их сменила. И получилось так, что я вышла замуж, нам с мужем нужна была жилплощадь, и мы с Олеськой нашли съемные квартиры в одном доме на разных этажах.

Первое время я от нее не вылезала, у меня хата однокомнатная, муж в смену работает, спит днем. А я из универе - к Леське, у нее комнаты две. Потом квартплату подняли и моя подружка нашла себе соседку по жилищу - хорошую такую, общительную, мы подружились.

Стала я замечать, что девчонки мои, какие-то загруженные, как будто тайна у них есть общая. Да и посиделки наши в их квартире прекратились, переместились ко мне, девчата и заночевать норовили. Раньше на выходные оставались, а теперь любой повод искали, чтобы к родителям в деревню отъехать. Вроде и до сессии далеко, причин для уныния нет.

Я стала Леську и Машку (вторая девочка) теребить, мол, колитесь, что у вас там. Они отнекиваются, а сами переглядываются и глазки в пол. Я поднажала и девчата сдались, но от того, что они мне рассказали, я стала (когда муж в ночь) спать со светом или телевизором.

Из квартиры их стали планомерно выживать. Началось все с малого. Начали вещи пропадать, остро нужные, типа рефератов, студенческих билетов. Сама собой выключалась холодная вода, когда мыли голову, начинал лить крутой кипяток. Девчонки смекнули, что домовой куражится, стали задабривать. Ни чего подобного. Блюдце с молоком переворачивалось, а когда с домовым пытались заговорить, что-нибудь падало и разбивалось. Иконы падали на пол, чертополох рассыпался в труху. Но самый смак в том, что ночью, домохозяин начал душить жильцов. Девчонки устали бояться, но вот квартиру пока найти не могут, все как назло сдано.

Я человек впечатлительный, мне от той истории реально поплохело. Я для себя решила, что без острой надобности в ту квартирку ни ногой.

Апофеоз. Лесек и Маруська нашли новое жилье, попросили собрать вещи помочь. Что делать? Подруги же! Заходим в квартиру, пока возимся в шкафах, раздается дикий грохот. Вылетаем в коридор - волосы дыбом. В коридоре стоит открытый холодильник, а все продукты из него выкинуты и валяются возле двери кухни, метрах в 3 от агрегата. Руки трясутся. Кое - как закидываю продукты в тазик, тащу в свой холодильник. До вечера относительно тихо, пакуем шмотки. Вечерело, и дернуло же меня пойти на балкон покурить, а у них лампочки в зале хилые, на балконе темень. Курю. В углу шорох - медленно поворачиваюсь, из темноты на меня нагло смотрят две красные точки, меня как ветром из квартиры вынесло.

Уже потом, чисто случайно, мы с девчатами узнали, что хозяйкин сын - наркоман. И в этой квартире он собирал настоящие шабаши и оргии. Потом попался и его посадили на 10 лет. Видимо, всем этим он настолько разозлил домового, что тот обозлился на весь людской род, и выжил моих девчонок со своей жилплощади.

Леська и Машка и сейчас снимают квартиру, но уже разные и каждая со своим парнем, а в барабашкиной никого нет, хозяева все сдать ее не могут.

клифанул

Поделиться сообщением

Тема: я и есть ангел  (Прочитано 666 раз)

самое страшное в этом топике  :trollface:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

ангелы от дьявола  :rickroll:

Поделиться сообщением

Я обосралсо =)))

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

боюсь смотреть в окно, вдруг там статуя  :ohpalevo:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

блудангел? :hmm:

Поделиться сообщением

какая-то хуевая паста.

Поделиться сообщением

Леська и машка  :metalhead:

Поделиться сообщением

Леська и машка  :metalhead:

какая-то скучноватая

никто не умер  :trollface:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

классная стори. :vau:

давай еще  :metalhead:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

первая строка-мой предел  :nate:

а мои предел 1 абзац

Поделиться сообщением

:bIbIbIblya:

DTS in our hearts

77168462.gif

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Чето реально испугался

Поделиться сообщением

душераздирающая история

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

Сиделка-наркоманка, удолбилась колес, увидела за окном ангела, схватила детей и поняв, что ей не скрыться от настигающего её прихода, порешила себя и детей.

Расходимся. 

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

• Создать...