666466782 #341 1 июня 2011 я бы тоже погнил в офисе с окладом, как у тебя Best Hard windrunner / clock | Best Carry weaver / storm / invoker | Best Roamgang potm / venge / sven KHIMKINSKIY LES, TIN-DIN, TIN-DIN. CHETKOЗаебись. Четко. Умеешь. Могёш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #342 1 июня 2011 если я ничего не путаю - то автора папа на работу устроил Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #343 1 июня 2011 если я ничего не путаю - то автора папа на работу устроил нет я папу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #344 1 июня 2011 тему не читал но крушовица и принглс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #345 1 июня 2011 Первый день лета превратил меня в амебу. Хочется растечься по полу как медуза. До отпуска еще ебанная туча времени, ЛЕТНЕГО, ЧУДЕСНОГО ВРЕМЕНИ. Да и то не ясно можно ли назвать отпуском жалкие десять дней, включая дорогу. У школоты каникулы, студенты закрывают сессии, А НАША БЛЯДСКАЯ КАСТА ОФИСНОГО ПЛАНКТОНА БУДЕТ ГНИТЬ В ОФИСАХ. И никогда уже не будет каникул, никогда я не буду вставая утром не думать о завтрашнем дне. Всю жизнь, блять, буду считать оставшиеся дни отпуска или выходных. Сколько лет мне еще придеться работать в таком темпе, блять :fffuuu: :fffuuu: :avtorklif: так иди бомжуй и не о чем не думай, хуле? Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #346 1 июня 2011 тему не читал но крушовица и принглс. аплодирую тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #348 1 июня 2011 Пиздячу на открытом солнце каждое лето на верёвках. В офисе ему хуёво сидится, пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #349 1 июня 2011 собственно цель с которой была создана тема оправдала себя на 100% :dance: у меня еще все охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #350 1 июня 2011 собственно цель с которой была создана тема оправдала себя на 100% :dance: у меня еще все охуенно Поплакал ужэ штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #352 1 июня 2011 и в этот чудесный летний день у меня синие сферы сменились зелеными камушками ГРАЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #353 1 июня 2011 спасибо Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #354 1 июня 2011 собственно цель с которой была создана тема оправдала себя на 100% :dance: у меня еще все охуенно Поплакал ужэ штоле? нет, передёрнул trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #355 1 июня 2011 Первый день лета превратил меня в амебу. Хочется растечься по полу как медуза. До отпуска еще ебанная туча времени, ЛЕТНЕГО, ЧУДЕСНОГО ВРЕМЕНИ. Да и то не ясно можно ли назвать отпуском жалкие десять дней, включая дорогу. У школоты каникулы, студенты закрывают сессии, А НАША БЛЯДСКАЯ КАСТА ОФИСНОГО ПЛАНКТОНА БУДЕТ ГНИТЬ В ОФИСАХ. И никогда уже не будет каникул, никогда я не буду вставая утром не думать о завтрашнем дне. Всю жизнь, блять, буду считать оставшиеся дни отпуска или выходных. Сколько лет мне еще придеться работать в таком темпе, блять :fffuuu: :fffuuu: :avtorklif: так тебе и надо,пидр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #357 1 июня 2011 трахни секретаршу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #358 1 июня 2011 Думаю об етом находясь на 1 курсе института есть же еще люди, которые 1 выходной в неделю имеютЕто наверное вообше ебнутся можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #360 1 июня 2011 я бы тоже погнил в офисе с окладом, как у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение