Anarchu #361 1 июня 2011 ты просто неудачник,выпрыгни в окно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #363 1 июня 2011 я твоего брута драл ааххахаах [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #364 1 июня 2011 Первый день лета превратил меня в амебу. Хочется растечься по полу как медуза. До отпуска еще ебанная туча времени, ЛЕТНЕГО, ЧУДЕСНОГО ВРЕМЕНИ. Да и то не ясно можно ли назвать отпуском жалкие десять дней, включая дорогу. У школоты каникулы, студенты закрывают сессии, А НАША БЛЯДСКАЯ КАСТА ОФИСНОГО ПЛАНКТОНА БУДЕТ ГНИТЬ В ОФИСАХ. И никогда уже не будет каникул, никогда я не буду вставая утром не думать о завтрашнем дне. Всю жизнь, блять, буду считать оставшиеся дни отпуска или выходных. Сколько лет мне еще придеться работать в таком темпе, блять :fffuuu: :fffuuu: :avtorklif: нашел чему завидовать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #365 1 июня 2011 Если платят достойные деньги тогда не заморачивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #366 1 июня 2011 что за фигня, в этой теме анарчу, в соседней - меф объявился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #368 1 июня 2011 что за фигня, в этой теме анарчу, в соседней - меф объявился лето их вытащило из темных уголков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #369 1 июня 2011 Поверь уж, сварщиком быть нехуя не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #370 1 июня 2011 я бы тоже погнил в офисе с окладом, как у тебя да если с зарплаты можно купить плазму то можно и погнить моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #372 1 июня 2011 к стати да. в рот ебал все сессии. лучше всё лето работать, чем мозги ебать себе весь июнь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #373 1 июня 2011 интерисуют 2 вещи: 1. анархист чтоле отслужил? 2. денима образец прилетел из Ханаана? мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #374 2 июня 2011 чо такое ханаан и да он прилетел но директор его изговнячил я уже рассказывал где то общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #375 2 июня 2011 Первый день лета превратил меня в амебу. Хочется растечься по полу как медуза. До отпуска еще ебанная туча времени, ЛЕТНЕГО, ЧУДЕСНОГО ВРЕМЕНИ. Да и то не ясно можно ли назвать отпуском жалкие десять дней, включая дорогу. У школоты каникулы, студенты закрывают сессии, А НАША БЛЯДСКАЯ КАСТА ОФИСНОГО ПЛАНКТОНА БУДЕТ ГНИТЬ В ОФИСАХ. И никогда уже не будет каникул, никогда я не буду вставая утром не думать о завтрашнем дне. Всю жизнь, блять, буду считать оставшиеся дни отпуска или выходных. Сколько лет мне еще придеться работать в таком темпе, блять :fffuuu: :fffuuu: :avtorklif: Я тоже сейчас как амеба, а еще пары Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #376 2 июня 2011 Вайтер ты че такой непозитивный впереди перемены к лучшему не парься PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #377 2 июня 2011 ^ Все наркоманы добрые? спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #379 2 июня 2011 Все наркоманы добрые? винтовые не особо добрые общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #380 2 июня 2011 Все наркоманы добрые? винтовые не особо добрые и героиншики ну таких шас мало в основном крокодильшики good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение