woofer #121 1 июня 2011 Первый день лета превратил меня в амебу. Хочется растечься по полу как медуза. До отпуска еще ебанная туча времени, ЛЕТНЕГО, ЧУДЕСНОГО ВРЕМЕНИ. Да и то не ясно можно ли назвать отпуском жалкие десять дней, включая дорогу. У школоты каникулы, студенты закрывают сессии, А НАША БЛЯДСКАЯ КАСТА ОФИСНОГО ПЛАНКТОНА БУДЕТ ГНИТЬ В ОФИСАХ. И никогда уже не будет каникул, никогда я не буду вставая утром не думать о завтрашнем дне. Всю жизнь, блять, буду считать оставшиеся дни отпуска или выходных. Сколько лет мне еще придеться работать в таком темпе, блять :fffuuu: :fffuuu: :avtorklif: Я слышал от такого темпа Гуф умер R.I.P good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #122 1 июня 2011 Первый день лета превратил меня в амебу. Хочется растечься по полу как медуза. До отпуска еще ебанная туча времени, ЛЕТНЕГО, ЧУДЕСНОГО ВРЕМЕНИ. Да и то не ясно можно ли назвать отпуском жалкие десять дней, включая дорогу. У школоты каникулы, студенты закрывают сессии, А НАША БЛЯДСКАЯ КАСТА ОФИСНОГО ПЛАНКТОНА БУДЕТ ГНИТЬ В ОФИСАХ. И никогда уже не будет каникул, никогда я не буду вставая утром не думать о завтрашнем дне. Всю жизнь, блять, буду считать оставшиеся дни отпуска или выходных. Сколько лет мне еще придеться работать в таком темпе, блять :fffuuu: :fffuuu: :avtorklif: хха закрою сессию и попиздую работать, без какого либо отпуска. а потом опять учеба не одному тебе хуево и отдыхать никуда не поеду, уже какое лето подряд same Так ты же у нас в молодой гвардии. Чтож единорасы тебе отпуск не оплатили то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #123 1 июня 2011 Первый день лета превратил меня в амебу. Хочется растечься по полу как медуза. До отпуска еще ебанная туча времени, ЛЕТНЕГО, ЧУДЕСНОГО ВРЕМЕНИ. Да и то не ясно можно ли назвать отпуском жалкие десять дней, включая дорогу. У школоты каникулы, студенты закрывают сессии, А НАША БЛЯДСКАЯ КАСТА ОФИСНОГО ПЛАНКТОНА БУДЕТ ГНИТЬ В ОФИСАХ. И никогда уже не будет каникул, никогда я не буду вставая утром не думать о завтрашнем дне. Всю жизнь, блять, буду считать оставшиеся дни отпуска или выходных. Сколько лет мне еще придеться работать в таком темпе, блять :fffuuu: :fffuuu: :avtorklif: только ПД тебя спасает..тут можно поплакать в жилетку Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #124 1 июня 2011 и че так лень работать резко общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #125 1 июня 2011 открыть свой бизнес это выход где нибудь в чехии но не в россии\украине\чуркистанах ибо тут бинесмен - это преступник преступник - это не всегда плохо! например взятки гайцам за превышение скорости дают 70% водителей. Они все преступники. О чем это говорит? Что у нас все такие плохие, или что законы такие плохие? это провал link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #126 1 июня 2011 FOREVER_ hiddenWORK LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #127 1 июня 2011 из темы понял, что у хохлов в офисах нет кондишена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ap6u_He_l7PeT #128 1 июня 2011 работа летом это пизжец конеш ) мне похуй на то что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #129 1 июня 2011 я кондишку даже летом не включаю какое то анальное ощущение, что не очень это полезно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #130 1 июня 2011 привет офисному планктону Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #132 1 июня 2011 я кондишку даже летом не включаю какое то анальное ощущение, что не очень это полезно Анальные ощущения тоже не очень полезны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #133 1 июня 2011 я кондишку даже летом не включаю какое то анальное ощущение, что не очень это полезно если прямо на тебя будет дуть, то застудишь чонить а что еще-то может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #134 1 июня 2011 привет офисному планктону подсказки будут? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #135 1 июня 2011 я кондишку даже летом не включаю какое то анальное ощущение, что не очень это полезно если прямо на тебя будет дуть, то застудишь чонить а что еще-то может быть могут прилететь пришельцы и вывернуть тебя наизнанку Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #136 1 июня 2011 хочу гнить в офисе ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #137 1 июня 2011 Автор - офисный планктон! Впрочем как и я Но только у меня практика до 19 и работаю я с 9 до 15-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #138 1 июня 2011 Автор - офисный планктон! Впрочем как и я Но только у меня практика до 19 и работаю я с 9 до 15-00 нашел чем гордиться Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #139 1 июня 2011 сколько платят? планктону? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #140 1 июня 2011 1\2 ставки=профит сессию только закрыть бы <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение