Гость Ilze #141 1 июня 2011 1\2 ставки=профит сессию только закрыть бы зарплата на полставки, наверное, просто ебическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #142 1 июня 2011 1\2 ставки=профит сессию только закрыть бы зарплата на полставки, наверное, просто ебическая 12 к примерно 2 к на квартиру, остальное себе, норм чо <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #143 1 июня 2011 как бы себя мотивировать поработать начальство как то не мотивирует общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #144 1 июня 2011 1\2 ставки=профит сессию только закрыть бы зарплата на полставки, наверное, просто ебическая 12 к примерно 2 к на квартиру, остальное себе, норм чо даже в моем ТАГАНРОГЕ коммуналки на однушку выйдут больше двух рублей, но на полставки 12 штук тут нигде не заработаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #145 1 июня 2011 как бы себя мотивировать поработать начальство как то не мотивирует был же топик про то как бороться с ленью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #146 1 июня 2011 я кондишку даже летом не включаю какое то анальное ощущение, что не очень это полезно если прямо на тебя будет дуть, то застудишь чонить а что еще-то может быть могут прилететь пришельцы и вывернуть тебя наизнанку это тебе шеф сказал, отказав в кондиционере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость m1wka_razer #147 1 июня 2011 Надо, чтобы ты любил свою работу, а не ненавидел, понял? и тогда ты поймешь счастье труда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #148 1 июня 2011 1\2 ставки=профит сессию только закрыть бы зарплата на полставки, наверное, просто ебическая 12 к примерно 2 к на квартиру, остальное себе, норм чо даже в моем ТАГАНРОГЕ коммуналки на однушку выйдут больше двух рублей, но на полставки 12 штук тут нигде не заработаешь квартира в 3 рыла же в Казани в принципе норм за 1 нушку <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #149 1 июня 2011 я как то в детстве дельфина встретил под водой чуть в штаны не наложил они же добрые вроде Интересно, можно ли выебать самку дельфина? Как они вообще спариваются? разрядил обстановочку Еблан Разрядил в твою маму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #150 1 июня 2011 Надо, чтобы ты любил свою работу, а не ненавидел, понял? и тогда ты поймешь счастье труда! порпробуй полдня хотя-бы погнить в офисе, посмотрим куда работа тебя "любить" будет <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #151 1 июня 2011 Сесть посреди проезжей части на асфальте, выпить горячей водки, облиться колой, отмазаться сладкой ватой, закурить капитан Блек вишневый и хлебать борщ с тазика вприкуску с топленым салом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #152 1 июня 2011 это тебе шеф сказал, отказав в кондиционере? у нас центральный климатизатор Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #153 1 июня 2011 в жопу ебаный офис отработал там полтора месяца, из которых две недели прогулял больше туда не вернусь :fie: :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #154 1 июня 2011 хочешь быть успешным = забудь про личную жизнь, каникулы SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #155 1 июня 2011 в жопу ебаный офис отработал там полтора месяца, из которых две недели прогулял больше туда не вернусь :fie: :fie: будешь на покерные деньги жить? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #156 1 июня 2011 Сесть посреди проезжей части на асфальте, выпить горячей водки, облиться колой, отмазаться сладкой ватой, закурить капитан Блек вишневый и хлебать борщ с тазика вприкуску с топленым салом ммммм, ням-ням! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #157 1 июня 2011 Сесть посреди проезжей части на асфальте, выпить горячей водки, облиться колой, отмазаться сладкой ватой, закурить капитан Блек вишневый и хлебать борщ с тазика вприкуску с топленым салом ммммм, ням-ням! желательно в резиновых сапогах и шапке-ушанке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость m1wka_razer #158 1 июня 2011 Надо, чтобы ты любил свою работу, а не ненавидел, понял? и тогда ты поймешь счастье труда! порпробуй полдня хотя-бы погнить в офисе, посмотрим куда работа тебя "любить" будет значит когда-то ты совершил ошибку в выборе профессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #159 1 июня 2011 заебали, сессия через 2 недели только начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #160 1 июня 2011 welcome to the real world, neo http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение