Layzerg #261 1 июня 2011 прочитал, оценил электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #262 1 июня 2011 Челка не кавайная Сейчас немного подругому выгляжу, более коротко и мужественно. Сука где мои няшки за кулстори, 15 мин писал там есть что нибудь про хуй или пизду? я не хочу потратить пару минут на чтение кулстори, в которой нету ни про хуй, ни про пизду уже есть , на 12той блять пиздец , вот это подстава ничего там не было и телефон не взял , так она страхоебиной оказалось или ты зафейлил или я что-то не понял? норм баба была, ноя по другому её себе представлял, очки сняла - растерялся,представлял себе миленькую беззащитную, а она была серьёзной такой, хз что отпугнуло ну а дальше во мне заснул мужик и проснулся дотер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #263 1 июня 2011 я так и знал что в кулстори ни пизды, ни хуя поэтому и читать не стал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #264 1 июня 2011 я так и знал что в кулстори ни пизды, ни хуя поэтому и читать не стал есть же, ты что-то путаешь 12 стр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #265 1 июня 2011 Ну это как бы способ красивых самок закрыться от постоянных взглядов всяких дрочеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAWYLYA:) #266 1 июня 2011 Не бойся ложись на мою сторону, я не укушу. :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #267 1 июня 2011 Не бойся ложись на мою сторону, я не укушу. :petro: :petro: :petro: :petro: Неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #269 1 июня 2011 очки носят геи Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #270 1 июня 2011 хахаххаха кул стори 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #271 1 июня 2011 очки на полебла носят только шлюхи, пора бы уже знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #272 1 июня 2011 охуенная кулстори ощущения и чувства описаны замечательно порвало на жифке ЛОАДИНГ в общем, спасибо за настроение. ну а по поводу наведения макияжа - мб это была возможность посмотреть на тебя, крутя зеркальце? или просто как рандомное занятие, чтоб собраться с мыслями. или и то, и другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #273 1 июня 2011 Вот идёте вы по улице, на встречу идёт вам такая вся охуенная тёлочка, сближаясь поправляет волосы, мило улыбается и мб вы бы даже остановили её каким нибудь глупым вопросиком и развели на телефончик, но она в ебаных чёрных очках . Ходят блять шмары ебаные 95% в очках на пол еблища и пялятся на что хотят без палева, ещё и при этом выглядят круче чем обычно. Хотя у большинства мозгов не больше вот чем у неё http://draniki.org/modules/news/article.php?storyid=1206 Меня одного это бесит? Лично я уже давно всё для себя решил и на таких не обащаю никакого внимания, иду себе будто их нет. А что по этому поводу думает продота? Если тема будет уважаема мб запилю кулстори почему очки - зло, не хотел грузить километровым сабжем. И да блеать, никаких фоток баб в очках АДД. КУЛСТОРИ Ладно, тема уважаема, время для кулстори. 10 минут до конца рабочего дня, я потягиваюсь, долго не отпуская кнопку всё-таки закрываю продотку, удаляю историю и потихоньку начинаю один за одним выключать все 15 компов в кабинете. Ещё 3 минуты и я могу идти, всё что остаётся это дождаться пока один за одним погаснут голубые экраны с завершением работы виндовс, уже подхожу к коробке чтобы обесточить кабинет и включить сигналку как тут влетает секретарша Тётка лет 50 вечно всем недовольная, поскольку мужика у неё нет вот и бесится, по любой мелочи .. Паша иди там директору технику привезли нужно установить. Ну раз она сама пришла, значит директор отправила, делать нехуй надо идти , иду а в голове теплится надежда на то что там привезли какой-нибудь ебаный принтер, я его быстренько подключу и ещё успею на свой паровоз. Прихожу а там целый склад всяких коробок: принтер, сканер, ещё какая-то хуета но главное там был факс, взамен старому телефону с крутёлкой. Кое-как с директором договорился мол я завтра всё поставлю, и намекаю как бы что всё рабочий день уже конец пора домой играть дотец . Но директор тоже тп и договорилась там с подругами что факс сегодня поставит и те ей там чё-то пришлют. Ну делать нехуй, :._.: пришло ставить но поскольку я этим раньше не занимался сразу понял что домой я сегодня вовремя не уеду. Впрочем всё оказалось не так хуёво справился со всем за полчаса и поебашил на автобус. На улице +25 еду на работу с утра, поэтому одеваюсь плотнее чем нужно а тут ещё и солнце из-за туч вышло, а раньше был тенёк, в общем после 2 минут прогулки, понял что в своём свитере я живым до вокзала не дойду, зашёл к другу оставил у него шмотки, благо майка была норм. Иду дальше, настроение не ахти, ну и по пути мыслишка промелькнула "Надеюсь этот паровоз террористы взорвут, иначе какого хуя " Но получилось немного иначе. Для дальнейшей части истории важен личный аспект, поэтому раскажу немного о себе. Симпатичный паренёк, свободный обеспеченый, с приходом весны посещаю спортзал, имею пиздатые плечи бицухи и грудак, что ещё бабам нужно да и из-под майки ничего другого и не видно , с первым солнцем езжу на выходные загорать на даче, поэтому с середины мая хожу загорелый пока все ещё только румяняться. Вот он я hidden Продолжаю. Так значит прихожу я на вокзал, по пути ловя взгляды дамочек в очках , но тогда я ещё не поменял о них своего мнения, поэтому агра не было. Подхожу я значит такой к кассе, становлюсь в очередь а там стоят пареньки-деревеньщины кто дохлый, кто 160см, кто просто ебанутый, и окинул взглядом близлежащие площади в поисках достойных самок, но ничего не найдя, упёрся в стойку. И тут заходит она. Высокая такая блондиночка в очках, приятные черты лица, светлые, ближе к белым волосы, нежно голубые модные джинсики, красивые туфли, ну я естественно сразу на неё оценивающе взглянул и слелал вид что не заинтересовался. Девочка стала в соседнюю кассу и сквозь очки немного повернув голову видно было что немного паливно пыталась привлечь моё внимание, то волосы поправит то без палева так голову повернёт, а потом ещё чуть-чуть чтоб видеть всё смотря под углом, но при этом не очень палиться . Не заметив как идёт время очередь подошла к концу, я обратил на это внимание только потому что она стала брать билет и я отвлёкся. Она взяла билет раньше меня, и уходя ещё раз взглянула и понеслась этой известной бабской походкой "посмотри какая у меня попа". Но поскольку я парень логичный, наверное даже более чем нужно я понимаю что дома у меня родители, автобус уйдёт через 10 минут и места в моей жизни нихуя на неё нету, поэтому мысли догнать и подойти к ней у меня не возникало. Хотя в глубине души уже давно чего-то хочется, но пока я терпеливо жду достраивающуюся квартиру, как я о ней думаю "греха и удовольствий". Выйдя с вокзала я вижу как она уже идёт к автобусу и неожиданно останавливается возле моего. И тут до меня доходит блеать мы же с ней брали билеты в одно время, А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ? ПРАВИЛЬНО возможно у нас места будут рядом. Я молнией сую руку в корман достаю билет и о да "место № 24" Так как нумерация мест в автобусе начинается с 1 а она взяла билет до меня у неё он №23 и мы будем сидеть за одной двушкой. На посадку скопилось много людей, она заметила что я тоже сажусь в этот автобус и не скрывала свой интерес. Заходя в дверь она с опаской оглянулась не иду ли я вслед и видно было что немного огорчилась, потому что я не спешил. В моей голове вертелись мысли, стори с продоты, какие-то дибильные статьи с пикаперских сайтов, всё что я знал это то что хочу ей понравиться и пытался придумать какой-нибудь остроумный способ знакомства. Так я простоял ещё 5 минут и когда уже подходил водитель залез. Проходя в глубь салона я увидел сначала пустое место, а затем прядь её белокурых волос, сомнений не было это мой шанс. Я вдохнул воздуха, напряг грудь и как мужчина уселся к рядом с ней. Водитель что-то забыл и побежал назад на вокзал а моя избранница неожиданно начала тупить . Она около минуты что-то доставала с сумки а затем стала поправлять макияж прямо передо мной. Это реально меня поставило в тупик, я не знал что думать!? Может у меня ЧСВ завышеное и все эти взгляды нихуя не значат и ей просто настолько на меня похуй что взяла и начала краситься. Мол смотрии, мне похуй что ты сомной сидишь, я вообще тебя не замечаю а через очки я вообще на тебя никогда не смотрела, это тебе показалось, за очками то не видно. Но то что во время того как она доставала свои причендалы с сумки её рука то и дело соприкосалась с моей навело меня на другие мысли, но они тоже были не утешительны. Либо я ей настолько понравился что она решила посмотреть и навести красоту прямо передо мной, но блять по-моему это тупизм новая тема обсуждения, рли мне интересно что бы вы подумали. Водитель вернулся и автобус медленно тронулся, после выезда с вокзала солнце стало палить прямо в окно и это ещё больше усугубляло ситуацию. Мало того что я вообще растерялся как лох, не знал что думать, а тем более что делать так тут ещё и оно. Сначала хотел что-то пошутить про то что она слишком странно высказывает свою симпатию, и краситься перед парнем как-то странно, но потом подумал что она может этого не понять. Солнце всё больше бесило, даже её несмотря на очки, она сидела у окна, поэтому ей было ещё хуже. Когда она поморщилась я мнгновенно смекнул и предложил завесить окно - Девушка может быть спрячемся от этого солнца, помоему оно нам обоим мешает, она немного растерялась, но, спустя секунду hidden улыбнулась и сказала - Да, давайте. Дальше по дороге было несколько поворотов и наши локти то и время соприкосались, эта её растерянность перед ответом не оставила у меня сомнений, она уже моя, осталось её добить, чётко и красиво. А поскольку живу я не далеко действовать надо было быстро. После крутого поворота я нежно взял её за руку, медленно повернул тыльной стороной и сделал комплимент её маникюру: - У тебя красивый маникюр, очень необычный, никогда такого не видел, очень нравиться когда у девушек кончики ногдей обведены белым, просто не мог удержаться, чтобы не сказать. На что она робко ответила - Спасибо - но по её улыбке было видно - она моя целиком и полностью, и я почти уверен что её трусики в этот момент были влыжные как майка у меня на спине . Тут в автобусе началась какая-то неведомая хуйня через сидение сзади чё-то там проснулся алкаш и начал возмущаться чем прервал наш разговор, впрочем он быстро успокоился не без моей помощи словесной конечно же А автобус всё ехал, и я всю лучше и лучше узнавал окресности и скоро нужно было выходить, девочка тем временем устала от солнца и пыталась удобно улечься. Я шепнул ей на ушко, немного сфейлил, уже точно не помню что сказал но смысл был в том - Не бойся ложись на мою сторону, я не укушу. Она примкнула своей головой к моему плечу и в этот момент я был щаслив. Все мои ёбнутые мысли поповоду самок, их ебанутости куда-то улетучились и я просто захотел девушку, чтобы была рядом, вот так вот лежала головой у меня на плече, ведь это так пиздато.И хотя в тот момент это были тупые инстинктивные чувства и гармоны, ёбаный человек так устроен что если идти против своих инстинктов ты никогда не будешь счастлив Тут автобус повернул, и я узнал этот поворот, после него оставалось ехать километра 2. Ну я не растерялся и решил что просто возьму её телефон, поскольку был уверен, что она не откажет, а потом уже дома всё продумаю и устрою ей незабываемый вечер где-нибудь в ресторанчике. После поворота солнце ушло назад и с открытым люком стало прохладней, я наслождался последними минутами поездки, нежно отодвинул ей волосы и шепнул на ушко: - Ты знаешь, мне сейчас так хорошо, ехал бы и ехал. На что она улыбнулась, но из-за очков я не мог понять реакции. Я попросил её снять очки - Ты можешь снять очки, дальше солнца не будет. И ВОТ ОНО ДРУЗЬЯпонимаете да :trollface: это был момент истины. Она сняла очки. И под ними скрывалась красивая девунка, НО совсем не такая какой себе я её представлял, цвет глаз, взгляд всё какое-то не такое, весь образ который я вбил себе в голову до этого разлетелся по швами меня это просто переклинило. Я сразу потерял улыбку и проехал последний км, сказал напоследок моя остановка. :avtorklif: :avtorklif: БЛЕАТЬ НУ ЧТОО ЗА ЕБАНЫЙ ДИБИЛ СУКА МОЯ ОСТАНОВКА АХАХААХаааааавхв :avtorklif: Она растерянно приподняла голову, а я быстро встал и вышел. В тот момент я был зол на себя просто пиздец и даже не посмотрел на последок в окно, хотя краем глаза заметил ладони на стекле. Вобщем ВОТ ТАКИЕ ВОТ ОЧКИ СУКА. ХОДИТЕ ДАЛЬШЕ В НИХ ЕБАНЫЕ МРАЗИ. У МЕНЯ ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ ДИПРЕССИЯ БЛЕАТЬ. КОНЕЦ Ну ты всё правильно в принципе сказал, я тоже практически не знакомлюсь с девушками в очках: 1) Как ты сказал - в пиздатых очках кажется пиздатей, а сама может оказаться шмарой (кстати это шмарокамуфляж в огромных количествах случаев) 2) Самое главное - НЕ ВИЖУ ЕЁ ГЛАЗ( ни куда она смотрит, не видно реакции/ мимики 3) Вобщем не очень комфортно общаться с малознакомым человеком в очках А почему умеют улыбаться и глазки строить в очках - а потому что ссыкушки они) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #274 1 июня 2011 отличная стори красаучек стиль описания прям как мой лови 1 заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #275 1 июня 2011 отличная стори красаучек стиль описания прям как мой лови 1 заебись у тебя стиль описания хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #276 1 июня 2011 отличная стори красаучек стиль описания прям как мой лови 1 заебись у тебя стиль описания хуев мать твоя порядочная дама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #278 1 июня 2011 Сука где мои няшки за кулстори, 15 мин писал накидал бы тебе за щеку за такую стену текста по сабжу, лови : Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение