Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mistik

Девочки и очки Add Кулстори + Вард

Рекомендованные сообщения

21733736.jpg

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

отличная стори  :vau:

красаучек  :lostneprowaet:

стиль описания прям как мой  :snobuedance:

лови 1 заебись  :buba:

у тебя стиль описания хуев  :ginsgnil:

мать твоя порядочная дама

да, и это тоже правда.

Поделиться сообщением

АХХАХА БЛАТЬ ПРОСТО В ГОЛОС С КУЛ СТОРИ

СУКА ТЫ ТУПАЯ НУ ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ НАХУЙ???ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВСЕ АТКИ СПРОСИТЬ ТЕЛЕФОН И ХУЙ С НИМ ЕСЛИ БЫ ЫТ ЗАБИЛ!

НУ БЛАДЬ АТКОЙ КОНЧИНЫЙ  :avtorklif: 

Поделиться сообщением

Припиздел наверное.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

хочу увидеть харухи в очках! она была бы богиней, не то что ваши прошмандовки :zloy:

Поделиться сообщением

попроси снять очки и посмотреть на ее милые глазки, либо иди нахуй, в чем проблема?

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

пойти на хуй? :hmm:

Поделиться сообщением

хочу увидеть харухи в очках! она была бы богиней, не то что ваши прошмандовки :zloy:

220585.jpg

306529.jpg:nate:

Поделиться сообщением

бесподобно  :pidorasy: на второй она выглядет очень агрессивной :-_-:

Поделиться сообщением

Вот мой вариант похожей кулстори :lostneprowaet: :

еду я значит в автобусе с телкой,я типа пиздатый - спортсмен блеать(кмс по шахматам и истинный гуру пекапа) - вот это я кароче

1271329.jpg

понимаю что она уже вся течет оттого что у меня дезодорант акс эффект. еду значит еду веду себя как альфа самец и грызу семечки(поскольку я успешный и работаю дворником купил целую 200 грамовую пачку,отчего моя попутчица возбудилась еще быстрее

и тут под конец прошу ее снять лифчик, типа хочу взглянуть в ее блистательные груди.

Она сняла бюстгальтер. И под ними скрывалась красивая девунка, НО совсем не такая какой себе я её представлял, цвет сосков, форма всё какое-то не такое, весь образ который я вбил себе в голову до этого разлетелся по швами меня это просто переклинило. Я сразу потерял улыбку и проехал последний км, сказал напоследок моя остановка. Она растерянно приподняла голову, а я быстро встал и вышел. В тот момент я был зол на себя просто пиздец и даже не посмотрел на последок в окно, хотя краем глаза заметил ладони на стекле. Вобщем ВОТ ТАКИЕ ЛИФЧИКИ СУКА. ХОДИТЕ ДАЛЬШЕ В НИХ ЕБАНЫЕ МРАЗИ. У МЕНЯ ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ ДИПРЕССИЯ БЛЕАТЬ. КОНЕЦ

:dominator: :dominator: :dominator: :dominator:  :dominator: :dominator:

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

еду я значит в автобусе с телкой,я типа пиздатый - спортсмен блеать(кмс по шахматам и истинный гуру пекапа) - вот это я кароче

1271329.jpg

понимаю что она уже вся течет оттого что у меня дезодорант акс эффект. еду значит еду веду себя как альфа самец и грызу семечки(поскольку я успешный и работаю дворником купил целую 200 грамовую пачку,отчего моя попутчица возбудилась еще быстрее

и тут под конец прошу ее снять лифчик, типа хочу взглянуть в ее блистательные груди.

Она сняла бюстгальтер. И под ними скрывалась красивая девунка, НО совсем не такая какой себе я её представлял, цвет сосков, форма всё какое-то не такое, весь образ который я вбил себе в голову до этого разлетелся по швами меня это просто переклинило. Я сразу потерял улыбку и проехал последний км, сказал напоследок моя остановка. Она растерянно приподняла голову, а я быстро встал и вышел. В тот момент я был зол на себя просто пиздец и даже не посмотрел на последок в окно, хотя краем глаза заметил ладони на стекле. Вобщем ВОТ ТАКИЕ ЛИФЧИКИ СУКА. ХОДИТЕ ДАЛЬШЕ В НИХ ЕБАНЫЕ МРАЗИ. У МЕНЯ ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ ДИПРЕССИЯ БЛЕАТЬ. КОНЕЦ

наркоман

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

Иди нахуЙ со своим серым шрифтом :avtorklif:

Поделиться сообщением

второй вариант кажется намного правдоподобным нежели от автора :hmm:

Поделиться сообщением

посмотрел видео

нихуя у неё сиськи пиздатые  :vau:

Поделиться сообщением

да еще и тупая :snobuedance:

Поделиться сообщением

помоему автор пидарас :geypalevo:

а что по этому поводу думает продота? :hmm:

Поделиться сообщением

Кул стори бро  :buba:  но облажался нормально!  :dance:

Нет ничего хуже обоссаной дузы 0_о

Поделиться сообщением

Хз че плохого в этом,ну да мб там стремная баба окажется,ну хз,но не ходить же щуриться в такое пекло,я уже хз как ходить я через очки даже щурюсь,надо кепку покупать

Поделиться сообщением

1271329.jpg

рак

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...