SeMmy #282 1 июня 2011 отличная стори красаучек стиль описания прям как мой лови 1 заебись у тебя стиль описания хуев мать твоя порядочная дама да, и это тоже правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #283 1 июня 2011 АХХАХА БЛАТЬ ПРОСТО В ГОЛОС С КУЛ СТОРИ СУКА ТЫ ТУПАЯ НУ ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ НАХУЙ???ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВСЕ АТКИ СПРОСИТЬ ТЕЛЕФОН И ХУЙ С НИМ ЕСЛИ БЫ ЫТ ЗАБИЛ! НУ БЛАДЬ АТКОЙ КОНЧИНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #284 1 июня 2011 Припиздел наверное. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #285 1 июня 2011 хочу увидеть харухи в очках! она была бы богиней, не то что ваши прошмандовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #286 1 июня 2011 попроси снять очки и посмотреть на ее милые глазки, либо иди нахуй, в чем проблема? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #288 1 июня 2011 хочу увидеть харухи в очках! она была бы богиней, не то что ваши прошмандовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #289 1 июня 2011 бесподобно на второй она выглядет очень агрессивной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #290 1 июня 2011 Вот мой вариант похожей кулстори : еду я значит в автобусе с телкой,я типа пиздатый - спортсмен блеать(кмс по шахматам и истинный гуру пекапа) - вот это я кароче понимаю что она уже вся течет оттого что у меня дезодорант акс эффект. еду значит еду веду себя как альфа самец и грызу семечки(поскольку я успешный и работаю дворником купил целую 200 грамовую пачку,отчего моя попутчица возбудилась еще быстрее и тут под конец прошу ее снять лифчик, типа хочу взглянуть в ее блистательные груди. Она сняла бюстгальтер. И под ними скрывалась красивая девунка, НО совсем не такая какой себе я её представлял, цвет сосков, форма всё какое-то не такое, весь образ который я вбил себе в голову до этого разлетелся по швами меня это просто переклинило. Я сразу потерял улыбку и проехал последний км, сказал напоследок моя остановка. Она растерянно приподняла голову, а я быстро встал и вышел. В тот момент я был зол на себя просто пиздец и даже не посмотрел на последок в окно, хотя краем глаза заметил ладони на стекле. Вобщем ВОТ ТАКИЕ ЛИФЧИКИ СУКА. ХОДИТЕ ДАЛЬШЕ В НИХ ЕБАНЫЕ МРАЗИ. У МЕНЯ ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ ДИПРЕССИЯ БЛЕАТЬ. КОНЕЦ :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #291 1 июня 2011 Вот мой вариант похожей кулстори : еду я значит в автобусе с телкой,я типа пиздатый - спортсмен блеать(кмс по шахматам и истинный гуру пекапа) - вот это я кароче понимаю что она уже вся течет оттого что у меня дезодорант акс эффект. еду значит еду веду себя как альфа самец и грызу семечки(поскольку я успешный и работаю дворником купил целую 200 грамовую пачку,отчего моя попутчица возбудилась еще быстрее и тут под конец прошу ее снять лифчик, типа хочу взглянуть в ее блистательные груди. Она сняла бюстгальтер. И под ними скрывалась красивая девунка, НО совсем не такая какой себе я её представлял, цвет сосков, форма всё какое-то не такое, весь образ который я вбил себе в голову до этого разлетелся по швами меня это просто переклинило. Я сразу потерял улыбку и проехал последний км, сказал напоследок моя остановка. Она растерянно приподняла голову, а я быстро встал и вышел. В тот момент я был зол на себя просто пиздец и даже не посмотрел на последок в окно, хотя краем глаза заметил ладони на стекле. Вобщем ВОТ ТАКИЕ ЛИФЧИКИ СУКА. ХОДИТЕ ДАЛЬШЕ В НИХ ЕБАНЫЕ МРАЗИ. У МЕНЯ ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ ДИПРЕССИЯ БЛЕАТЬ. КОНЕЦ наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #294 1 июня 2011 второй вариант кажется намного правдоподобным нежели от автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #295 1 июня 2011 посмотрел видео нихуя у неё сиськи пиздатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #297 1 июня 2011 помоему автор пидарас а что по этому поводу думает продота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanter #298 1 июня 2011 Кул стори бро но облажался нормально! :dance: Нет ничего хуже обоссаной дузы 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #299 2 июня 2011 Хз че плохого в этом,ну да мб там стремная баба окажется,ну хз,но не ходить же щуриться в такое пекло,я уже хз как ходить я через очки даже щурюсь,надо кепку покупать http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #300 2 июня 2011 Вот мой вариант похожей кулстори : еду я значит в автобусе с телкой,я типа пиздатый - спортсмен блеать(кмс по шахматам и истинный гуру пекапа) - вот это я кароче понимаю что она уже вся течет оттого что у меня дезодорант акс эффект. еду значит еду веду себя как альфа самец и грызу семечки(поскольку я успешный и работаю дворником купил целую 200 грамовую пачку,отчего моя попутчица возбудилась еще быстрее и тут под конец прошу ее снять лифчик, типа хочу взглянуть в ее блистательные груди. Она сняла бюстгальтер. И под ними скрывалась красивая девунка, НО совсем не такая какой себе я её представлял, цвет сосков, форма всё какое-то не такое, весь образ который я вбил себе в голову до этого разлетелся по швами меня это просто переклинило. Я сразу потерял улыбку и проехал последний км, сказал напоследок моя остановка. Она растерянно приподняла голову, а я быстро встал и вышел. В тот момент я был зол на себя просто пиздец и даже не посмотрел на последок в окно, хотя краем глаза заметил ладони на стекле. Вобщем ВОТ ТАКИЕ ЛИФЧИКИ СУКА. ХОДИТЕ ДАЛЬШЕ В НИХ ЕБАНЫЕ МРАЗИ. У МЕНЯ ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ ДИПРЕССИЯ БЛЕАТЬ. КОНЕЦ рак good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение