TaxiDriver #341 2 июня 2011 Вот мой вариант похожей кулстори : еду я значит в автобусе с телкой,я типа пиздатый - спортсмен блеать(кмс по шахматам и истинный гуру пекапа) - вот это я кароче понимаю что она уже вся течет оттого что у меня дезодорант акс эффект. еду значит еду веду себя как альфа самец и грызу семечки(поскольку я успешный и работаю дворником купил целую 200 грамовую пачку,отчего моя попутчица возбудилась еще быстрее и тут под конец прошу ее снять лифчик, типа хочу взглянуть в ее блистательные груди. Она сняла бюстгальтер. И под ними скрывалась красивая девунка, НО совсем не такая какой себе я её представлял, цвет сосков, форма всё какое-то не такое, весь образ который я вбил себе в голову до этого разлетелся по швами меня это просто переклинило. Я сразу потерял улыбку и проехал последний км, сказал напоследок моя остановка. Она растерянно приподняла голову, а я быстро встал и вышел. В тот момент я был зол на себя просто пиздец и даже не посмотрел на последок в окно, хотя краем глаза заметил ладони на стекле. Вобщем ВОТ ТАКИЕ ЛИФЧИКИ СУКА. ХОДИТЕ ДАЛЬШЕ В НИХ ЕБАНЫЕ МРАЗИ. У МЕНЯ ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ ДИПРЕССИЯ БЛЕАТЬ. КОНЕЦ рак зато я не пизжу,вот друг сзади сидел сфоткал на мобильник Норм стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #344 2 июня 2011 Прочитал стори. Это же такой пиздец, что даже описать нельзя. ГЛАЗА ЕМУ БЛЯТЬ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ. НУ ТАК ЕБИ ЕЕ В ОЧКАХ, ПРЕДСТАВЛЯЙ СЕБЕ ДРУГОЙ ОБРАЗ, МУДЕНЬ БЛЯТЬ У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #345 2 июня 2011 норм стори, мое мнение осталось таким же про эти ебаные очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #347 2 июня 2011 прочитал стори аххахаххахаххахахах начало мог бы и убрать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #349 2 июня 2011 стори хуйня, мог бы и покороче сделать, много ненужно инфы, про работу то зачем было писать? Так и не понял чё автор сьебался если тёлка всё таки норм, да и ваще знакомится с бабой в очереди за билетами/автобусе какой-то рак на тёлок в очках похуй ибо с дома не выхожу и не вижу таковых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #350 2 июня 2011 что такое очко 21 же У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #352 2 июня 2011 Пиздец. Зря ты всё же телефон не взял у неё, раз всё так хорошо начиналось и был шанс на продолжение. Образы перестраиваться могут со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #354 2 июня 2011 кул стори бро так же отношусь к ебанным очкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #355 5 июня 2011 кул стори но от очков сиськи не меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #356 5 июня 2011 прочитал сука ето стори и пожелел ты далбаеб,надо было оджарить ее и забыть GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #357 5 июня 2011 по теме Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #358 5 июня 2011 по теме Как они уже заебали строить из себя дохуя фотографов. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #359 5 июня 2011 Не ну ладно на улице, но когда в закрытом помещении не снимают солнечных очков это уже слишком ящитаю. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #360 5 июня 2011 так то я бы не прочь поебать автора... причем судя по физиогномике лица - он не прочь переодеться в женскую одежду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение