sometimes #361 5 июня 2011 Не ну ладно на улице, но когда в закрытом помещении не снимают солнечных очков это уже слишком ящитаю. или утром в 6-30 когда по определению не может быть солнца + еще тучи застелили небо Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #363 5 июня 2011 кто в очках, тот и гламурный 0-0 Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #365 5 июня 2011 даааааа когда в помещениях или вечером ходят в солнечных очках аж бесит блять. там уже ATOMIK RAGE И ПОШЕЛ ЛОМАТЬ ЕБАЛЬНИКИ ТУПЫМ СУКАМ. а потом открываеш глаза, считаеш до 10 и всё становится хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #366 5 июня 2011 прочитал даже стори то, ну хз, надо было все равно брать телефон, хотя бы, чтобы не обидеть самку, так и похуй что ты себе там представлял, если, как ты говоришь, она все равно красивая, а под очками не скрывалась какая-нить ебучая проказа кожи. странный поступок hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #369 8 июня 2011 БЛЯТЬ неужели я долистал до этого ну всмысле нашел наконец то согласен с автором этой темы: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=220585.0 (там про очки ид евушку в автобусе) недавно в метро стоит такая девшука, косится на меня так, пытается потерется рукой о мою руку. ну все ок. одета как для лета, шортики, спадающий с плечей такой или такая блузка или как это называется. торчащие соски. рост и размер груди правда не особо, но впринципе не klif и она в ОЧКАХ блять нет даже не в очках В СКАФАНДРЕ_НА_ПОЛ_ЛИЦА_НАХОЙ я хер узнаешь симпатичная она или нет. попросить снять очки под каким-то предлогом => сразу же вывод что я её оцениваю. вобщем носите дальше очки на полеабал. удачи наверное пацаны с 17.5 см херами и эрекцией 30-40 мин вам встречаются каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #372 8 июня 2011 А где видео? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #373 8 июня 2011 А где видео? обман модератора, месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #374 8 июня 2011 я сегодня тоже в переходе чуть в собачье дерьмо не вступил возле медуниверситета Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #378 8 июня 2011 вард уёбище но щас прав Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #379 8 июня 2011 а зачем топан новый? Или ты неебаца илитный и тебе впадлу отписать в существующем? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение