Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mistik

Девочки и очки Add Кулстори + Вард

Рекомендованные сообщения

провал

The life is the game that must be played

Поделиться сообщением

Девушки ? Нет, не слышал

Поделиться сообщением

поебушки. женятся всё равно на других. :buba:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

дада.мой друг познакомился с бабой и гулял с ней весь вечер,а когда она сняла очки он немного ахуел удивился.

*****:  вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд

v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу

v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал

v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь

Поделиться сообщением

дада.мой друг познакомился с бабой и гулял с ней весь вечер,а когда она сняла очки он немного ахуел удивился.

а как она охуела когда сняла очки и увидела твоего друга,просто пиздец  :palevojein:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

тык-тык,тык-тык

:avtorklif:

Поделиться сообщением

да не если норм баба и очки идут, то одобряю. Но блять 100500 тролибасин в очках гоняет думая якобы они так пизже выглядят :fie:

да не то чтобы лучше выглядят, просто у этих стрекоз полеблища не видно, они так скрывают недостатки  :dunno:

хз знаю некоторых, которые без очков лучше выглядят

я говорю именно о уёбищах которым без очков ваще нереально ходить  :trollface:

спору нет симпатичным чаще лучше без очков

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Прочитал как девочки и очко..зашел..растроился

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

против моды не попрешь

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

а как она охуела когда сняла очки и увидела твоего друга,просто пиздец  :palevojein:

помнится, мажорик выкладывал фотки таких же цариц и говорил что спал со всеми из них

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

873fc2ea8968.jpg8e7594cc6b2a.jpg9bf2dea19fa0.jpg

bf2f0aef2759.jpg5698aa5d2205.jpg

847a1c8e1645.jpg

Не благодари братюнь!

Поделиться сообщением

помнится, мажорик выкладывал фотки таких же цариц и говорил что спал со всеми из них

что за царицы такие?  :hmm:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Вот идёте вы по улице, на встречу идёт вам такая вся охуенная тёлочка, сближаясь поправляет волосы, мило улыбается и мб вы бы даже остановили её каким нибудь глупым вопросиком и развели на телефончик, но она в ебаных чёрных очках :fffuuu:.  Ходят блять шмары ебаные 95% в очках на пол еблища и пялятся на что хотят без палева, ещё и при этом выглядят круче чем обычно. Хотя у большинства мозгов не больше вот чем у неё http://draniki.org/modules/news/article.php?storyid=1206 Меня одного это бесит? Лично я уже давно всё для себя решил и на таких не обащаю никакого внимания, иду себе будто их нет. А что по этому поводу думает продота?

Если тема будет уважаема мб запилю кулстори почему очки - зло, не хотел грузить километровым сабжем.

И да блеать, никаких фоток баб в очках :fffuuu:

не одного тебя бесит :buba:

Поделиться сообщением

�������-�������-�-������-�����-��������-����������_243340.jpg

1306582039_22208220_5522234_10849870_7677680_10038900_6673583_6408111_567293d9b9a216ss.jpeg

1306582091_29512390_180365_17300900_05f91f82901c.jpeg

1306582119_girl-in-glasses18.jpg

1306582120_photograhyportraitlafe-3c964b2bddbe8dcb0ab323059656a5c7_h.jpg

Поделиться сообщением

что за царицы такие?  :hmm:

такие, про которых написано в сабже. без очков только, остальные повадки схожи  :buba:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

что очко,не невидел

Поделиться сообщением

• Создать...