IHopeYouDie #61 1 июня 2011 в теме слишком много школьников,которые скрывают свои прыщи непосещением школы и статом на вивере. что т я не понял ._. да потому что блять что надо быть за долбоёбом что бы написать,что если девушка носит очки,то она на 90% некрасивая и прячет своё лицо? КАКИМ ЖЕ НАДО БЫТЬ ГЛУПЫМ ДЕБИЛОМ ЧТО БЫ ТАК ДУМАТЬ? Это из разряда что если зимой девушка носит пуховик/шубу/пальто накладные сиськи то у неё нет сисек блять fxd Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #62 1 июня 2011 кстати да пиздато оценивается телка у которой на ебале надутые жирнонакрашенные губы а остальное захуярено тональником и поверх эти линзы аля езда на мотоцикле. не видно ни размаха формы бровей глазник глаз. по глазам понимаешь настроение мысли и тд и тп. с учетом того что то нынешние телки на 99% тупые любительницы дом2 то весьма актуально те кто защищает этих тупых шлюх просто или сам такие носит или же мама\сестра\девушка носят. :lol: малахов 2 откуда вы такие беретесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #63 1 июня 2011 по глазам понимаешь настроение мысли и тд и тп. с учетом того что то нынешние телки на 99% тупые любительницы дом2 то весьма актуально так наоборот, благодарить надо. они вас от себя защищают я не хочу общаться с собственным отражением. сперва бабы жалуются что в разговоре с ними смотришь на сиськи а теперь когда они носят очки то куда смотреть? логично что на сиськи. это аналогично ухода от разговора. трусливо и глупо прятать лицо. кстати да пиздато оценивается телка у которой на ебале надутые жирнонакрашенные губы а остальное захуярено тональником и поверх эти линзы аля езда на мотоцикле. не видно ни размаха формы бровей глазник глаз. по глазам понимаешь настроение мысли и тд и тп. с учетом того что то нынешние телки на 99% тупые любительницы дом2 то весьма актуально те кто защищает этих тупых шлюх просто или сам такие носит или же мама\сестра\девушка носят. :lol: малахов 2 откуда вы такие беретесь анимешников за людей не считаю. иди дрочи на рисунки дальше, ты спец по эротике и классике в одежде. (во имя луны да) Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #65 1 июня 2011 анимешников за людей не считаю. Веришь, анимешникам, что скорей всего, на тебя строго похуй. Они о твоём существовании и не знают :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #66 1 июня 2011 анимешников за людей не считаю. Веришь, анимешникам, что скорей всего, на тебя строго похуй. Они о твоём существовании и не знают :dance: о маме твоей знают зато good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #67 1 июня 2011 http://draniki.org/modules/news/article.php?storyid=1206 АХАХАХАХАХ СУКА БЛЯДЬ В ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #68 1 июня 2011 анимешников за людей не считаю. Веришь, анимешникам, что скорей всего, на тебя строго похуй. Они о твоём существовании и не знают :dance: о маме твоей знают зато Придумай что-нить оригинальнее шутки про маму Кстати Это часом не ты, в костюме зайца мамку свою натягиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #69 1 июня 2011 в теме слишком много школьников,которые скрывают свои прыщи непосещением школы и статом на вивере. что т я не понял ._. да потому что блять что надо быть за долбоёбом что бы написать,что если девушка носит очки,то она на 90% некрасивая и прячет своё лицо? КАКИМ ЖЕ НАДО БЫТЬ ГЛУПЫМ ДЕБИЛОМ ЧТО БЫ ТАК ДУМАТЬ? Это из разряда что если зимой девушка носит пуховик/шубу/пальто накладные сиськи то у неё нет сисек блять fxd смею предположить что ты девственник,дрочишь раза 2-3 в день(по выходным когда родители на даче увеличиваешь дозировку до 5),на тех самых девочек в очках,сознательно и подсознательно их ненавидя,за то что ты неудачник и эти тёмные очки дополнительная преграда (как бы их психологическая защита) от таких дебилов как ты(которые думают,что если девушка носит очки,то она стрёмная ) после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #70 1 июня 2011 ПРИШЕЛ НЕКРОМАНСЕР И НАЕБНУЛ ОБЩАТЕЛЬНУЮ ТЕМУ ВОТ МУДАQ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #71 1 июня 2011 ахахаахахах Тык - тык тык - тык Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #72 1 июня 2011 анимешников за людей не считаю. Веришь, анимешникам, что скорей всего, на тебя строго похуй. Они о твоём существовании и не знают :dance: т.к. я не считаю их за людей мне на и мнение и на знание ихнее побоку. это психически больные люди. вылечатся - будет полемика и внимание. а так пиши что угодно. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #73 1 июня 2011 анимешников за людей не считаю. Веришь, анимешникам, что скорей всего, на тебя строго похуй. Они о твоём существовании и не знают :dance: т.к. я не считаю их за людей мне на и мнение и на знание ихнее побоку. это психически больные люди. вылечатся - будет полемика и внимание. а так пиши что угодно. Да я не буду тебе писать что угодно =) Я уже не раз вступал в полемику по поводу аниме и ниче внятнее чем "аниме хуйня" и отого видео от Рен-ТВ о я ябу скольколетней давности не показали и в основном ссылались на нарутофилов(хотя там тоже не все больные, есть и адекваты) и някающих дебилов. Скажем так......твоё мнение про анимешников, это твоё мнение...главное - держи его при себе и всё будет заебато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #74 1 июня 2011 Более рак - это когда носят стёкла(очки с обычными стёклами) и думают это так гламурно... Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #75 1 июня 2011 по глазам понимаешь настроение мысли и тд и тп. с учетом того что то нынешние телки на 99% тупые любительницы дом2 то весьма актуально так наоборот, благодарить надо. они вас от себя защищают кинь свою фотку в очках я вообще их не ношу, юзаю как обруч максимум Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #76 1 июня 2011 Из соседней темы :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #77 1 июня 2011 в теме слишком много школьников,которые скрывают свои прыщи непосещением школы и статом на вивере. что т я не понял ._. да потому что блять что надо быть за долбоёбом что бы написать,что если девушка носит очки,то она на 90% некрасивая и прячет своё лицо? КАКИМ ЖЕ НАДО БЫТЬ ГЛУПЫМ ДЕБИЛОМ ЧТО БЫ ТАК ДУМАТЬ? Это из разряда что если зимой девушка носит пуховик/шубу/пальто накладные сиськи то у неё нет сисек блять fxd смею предположить что ты девственник,дрочишь раза 2-3 в день(по выходным когда родители на даче увеличиваешь дозировку до 5),на тех самых девочек в очках,сознательно и подсознательно их ненавидя,за то что ты неудачник и эти тёмные очки дополнительная преграда (как бы их психологическая защита) от таких дебилов как ты(которые думают,что если девушка носит очки,то она стрёмная ) неправильное предположение. моя девушка такую хуйню уже не носит. бесит что младшая сестра как раз и выглядит как и те бляди на которые вы все малолетки вешаетесь. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #79 1 июня 2011 Более рак - это когда носят стёкла(очки с обычными стёклами) и думают это так гламурно... причем тут гламур? некоторым идут очки такие, в черных оправах особенно если одеться в стиле британского студента :3 Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #80 1 июня 2011 в теме слишком много школьников,которые скрывают свои прыщи непосещением школы и статом на вивере. что т я не понял ._. да потому что блять что надо быть за долбоёбом что бы написать,что если девушка носит очки,то она на 90% некрасивая и прячет своё лицо? КАКИМ ЖЕ НАДО БЫТЬ ГЛУПЫМ ДЕБИЛОМ ЧТО БЫ ТАК ДУМАТЬ? Это из разряда что если зимой девушка носит пуховик/шубу/пальто накладные сиськи то у неё нет сисек блять fxd смею предположить что ты девственник,дрочишь раза 2-3 в день(по выходным когда родители на даче увеличиваешь дозировку до 5),на тех самых девочек в очках,сознательно и подсознательно их ненавидя,за то что ты неудачник и эти тёмные очки дополнительная преграда (как бы их психологическая защита) от таких дебилов как ты(которые думают,что если девушка носит очки,то она стрёмная ) неправильное предположение. моя девушка такую хуйню уже не носит. бесит что младшая сестра как раз и выглядит как и те бляди на которые вы все малолетки вешаетесь. f[f[f[[,так вот оно чё михалыч очки окзывается это возврастное,пиши ещё после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение