Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mistik

Девочки и очки Add Кулстори + Вард

Рекомендованные сообщения

в теме слишком много школьников,которые скрывают свои прыщи непосещением школы и статом на вивере.

что т я не понял ._.

да потому что блять что надо быть за долбоёбом что бы написать,что если девушка носит очки,то она на 90% некрасивая и прячет своё лицо? КАКИМ ЖЕ НАДО БЫТЬ ГЛУПЫМ ДЕБИЛОМ ЧТО БЫ ТАК ДУМАТЬ? Это из разряда что если зимой девушка носит пуховик/шубу/пальто накладные сиськи то у неё нет сисек блять  :avtorklif:

fxd

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

кстати да пиздато оценивается телка у которой на ебале надутые жирнонакрашенные губы а остальное захуярено тональником и поверх эти линзы аля езда на мотоцикле. не видно ни размаха формы бровей глазник глаз. по глазам понимаешь настроение мысли и тд и тп. с учетом того что то нынешние телки на 99% тупые любительницы дом2 то весьма актуально

те кто защищает этих тупых шлюх просто или сам такие носит или же мама\сестра\девушка носят.

:lol: :lol: :lol:

малахов 2

откуда вы такие беретесь

Поделиться сообщением

по глазам понимаешь настроение мысли и тд и тп. с учетом того что то нынешние телки на 99% тупые любительницы дом2 то весьма актуально

так наоборот, благодарить надо. они вас от себя защищают

я не хочу общаться с собственным отражением. сперва бабы жалуются что в разговоре с ними смотришь на сиськи а теперь когда они носят очки то куда смотреть? логично что на сиськи. это аналогично ухода от разговора. трусливо и глупо прятать лицо.

кстати да пиздато оценивается телка у которой на ебале надутые жирнонакрашенные губы а остальное захуярено тональником и поверх эти линзы аля езда на мотоцикле. не видно ни размаха формы бровей глазник глаз. по глазам понимаешь настроение мысли и тд и тп. с учетом того что то нынешние телки на 99% тупые любительницы дом2 то весьма актуально

те кто защищает этих тупых шлюх просто или сам такие носит или же мама\сестра\девушка носят.

:lol: :lol: :lol:

малахов 2

откуда вы такие беретесь

анимешников за людей не считаю. иди дрочи на рисунки дальше, ты спец по эротике и классике в одежде. (во имя луны да)

Поделиться сообщением

l_98492379.jpg

Untitled.png

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

анимешников за людей не считаю.

Веришь, анимешникам, что скорей всего, на тебя строго похуй. Они о твоём существовании и не знают :dance:

Поделиться сообщением

Веришь, анимешникам, что скорей всего, на тебя строго похуй. Они о твоём существовании и не знают :dance:

о маме твоей знают зато

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

о маме твоей знают зато

Придумай что-нить оригинальнее шутки про маму :avtorklif:

Кстати avatar_25020_1300990511.png

Это часом не ты, в костюме зайца мамку свою натягиваешь? :hmm:

Поделиться сообщением

в теме слишком много школьников,которые скрывают свои прыщи непосещением школы и статом на вивере.

что т я не понял ._.

да потому что блять что надо быть за долбоёбом что бы написать,что если девушка носит очки,то она на 90% некрасивая и прячет своё лицо? КАКИМ ЖЕ НАДО БЫТЬ ГЛУПЫМ ДЕБИЛОМ ЧТО БЫ ТАК ДУМАТЬ? Это из разряда что если зимой девушка носит пуховик/шубу/пальто накладные сиськи то у неё нет сисек блять  :avtorklif:

fxd

смею предположить что ты девственник,дрочишь раза 2-3 в день(по выходным когда родители на даче увеличиваешь дозировку до 5),на тех самых девочек в очках,сознательно и подсознательно их ненавидя,за то что ты неудачник и эти тёмные очки дополнительная преграда (как бы их психологическая защита) от таких дебилов как ты(которые думают,что если девушка носит очки,то она стрёмная  :xd:)

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ПРИШЕЛ НЕКРОМАНСЕР И НАЕБНУЛ ОБЩАТЕЛЬНУЮ ТЕМУ

ВОТ МУДАQ

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ахахаахахах

Тык - тык

тык - тык :xd:

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

т.к. я не считаю их за людей мне на и мнение и на знание  ихнее побоку. это психически больные люди. вылечатся - будет полемика и внимание. а так пиши что угодно.

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

т.к. я не считаю их за людей мне на и мнение и на знание  ихнее побоку. это психически больные люди. вылечатся - будет полемика и внимание. а так пиши что угодно.

Да я не буду тебе писать что угодно =) Я уже не раз вступал в полемику по поводу аниме и ниче внятнее чем "аниме хуйня" и отого видео от Рен-ТВ о я ябу скольколетней давности не показали и в основном ссылались на нарутофилов(хотя там тоже не все больные, есть и адекваты) и някающих дебилов.  Скажем так......твоё мнение про анимешников, это твоё мнение...главное - держи его при себе и всё будет заебато.

Поделиться сообщением

Более рак - это когда носят стёкла(очки с обычными стёклами) и думают это так гламурно...

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

по глазам понимаешь настроение мысли и тд и тп. с учетом того что то нынешние телки на 99% тупые любительницы дом2 то весьма актуально

так наоборот, благодарить надо. они вас от себя защищают

кинь свою фотку в очках  :rickroll:

я вообще их не ношу, юзаю как обруч максимум :dunno:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

x_034d9bbc.jpg

x_b06f17b0.jpg

Из соседней темы  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: блеать

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

что т я не понял ._.

fxd

смею предположить что ты девственник,дрочишь раза 2-3 в день(по выходным когда родители на даче увеличиваешь дозировку до 5),на тех самых девочек в очках,сознательно и подсознательно их ненавидя,за то что ты неудачник и эти тёмные очки дополнительная преграда (как бы их психологическая защита) от таких дебилов как ты(которые думают,что если девушка носит очки,то она стрёмная  :xd:)

неправильное предположение. моя девушка такую хуйню уже не носит. бесит что младшая сестра как раз и выглядит как и те бляди на которые вы все малолетки вешаетесь.

Поделиться сообщением

да бесят :fffuuu:

Поделиться сообщением

Более рак - это когда носят стёкла(очки с обычными стёклами) и думают это так гламурно...

причем тут гламур? некоторым идут очки такие, в черных оправах

особенно если одеться в стиле британского студента :3

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

что т я не понял ._.

fxd

неправильное предположение. моя девушка такую хуйню уже не носит. бесит что младшая сестра как раз и выглядит как и те бляди на которые вы все малолетки вешаетесь.

f[f[f[[,так вот оно чё михалыч  :lol: очки окзывается это возврастное,пиши ещё  :vau:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...