CoveredBySmoke #81 1 июня 2011 какая нахуй разница, носит или нет?! если с ебалом рамс, то никакие очки не помогут так что о чем спор не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #82 1 июня 2011 анимешников за людей не считаю. Веришь, анимешникам, что скорей всего, на тебя строго похуй. Они о твоём существовании и не знают :dance: т.к. я не считаю их за людей мне на и мнение и на знание ихнее побоку. это психически больные люди. вылечатся - будет полемика и внимание. а так пиши что угодно. Да я не буду тебе писать что угодно =) Я уже не раз вступал в полемику по поводу аниме и ниче внятнее чем "аниме хуйня" и отого видео от Рен-ТВ о я ябу скольколетней давности не показали и в основном ссылались на нарутофилов и някающих дебилов. Скажем так......твоё мнение про анимешников, это твоё мнение...главное - держи его при себе и всё будет заебато. кое кто тявкнул и я бросил в него тапком. подумай над этим Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #83 1 июня 2011 анимешников за людей не считаю. Веришь, анимешникам, что скорей всего, на тебя строго похуй. Они о твоём существовании и не знают :dance: т.к. я не считаю их за людей мне на и мнение и на знание ихнее побоку. это психически больные люди. вылечатся - будет полемика и внимание. а так пиши что угодно. Да я не буду тебе писать что угодно =) Я уже не раз вступал в полемику по поводу аниме и ниче внятнее чем "аниме хуйня" и отого видео от Рен-ТВ о я ябу скольколетней давности не показали и в основном ссылались на нарутофилов и някающих дебилов. Скажем так......твоё мнение про анимешников, это твоё мнение...главное - держи его при себе и всё будет заебато. кое кто тявкнул и я бросил в него тапком. подумай над этим Зачем ты так жестоко со своей собакой поступаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #84 1 июня 2011 в теме слишком много школьников,которые скрывают свои прыщи непосещением школы и статом на вивере. что т я не понял ._. да потому что блять что надо быть за долбоёбом что бы написать,что если девушка носит очки,то она на 90% некрасивая и прячет своё лицо? КАКИМ ЖЕ НАДО БЫТЬ ГЛУПЫМ ДЕБИЛОМ ЧТО БЫ ТАК ДУМАТЬ? Это из разряда что если зимой девушка носит пуховик/шубу/пальто накладные сиськи то у неё нет сисек блять fxd смею предположить что ты девственник,дрочишь раза 2-3 в день(по выходным когда родители на даче увеличиваешь дозировку до 5),на тех самых девочек в очках,сознательно и подсознательно их ненавидя,за то что ты неудачник и эти тёмные очки дополнительная преграда (как бы их психологическая защита) от таких дебилов как ты(которые думают,что если девушка носит очки,то она стрёмная ) неправильное предположение. моя девушка такую хуйню уже не носит. бесит что младшая сестра как раз и выглядит как и те бляди на которые вы все малолетки вешаетесь. f[f[f[[,так вот оно чё михалыч очки окзывается это возврастное,пиши ещё возрастное поведение дебилизма, спекрмотоксикозма и фанатов различных блядей типо леди гаги и тд и тп. ты пиздабол или как? где написано что очки это возрастное? девушка не носит потому что я убедил ее в том что её глаза очень красивые и их прятать нельзя. а для защиты от солнца я купил ей полупрозрачные рассеиващие очки. да они дороже раза в 3 этих стрекозиных зато защищают лучше и глаза подчеркивают. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #85 1 июня 2011 ДЕВСТВЕННИКИ ОБСУЖДАЮТ СУЧЕК В ГЛАМУРНЫХ ОЧКАХ. АВТОРИТЕТНО СООБЩАЮ ВАМ, ЧТО ВЫСОКОМЕРНО ТАКИЕ ЦЫПЫ СМОТРЯТ ТОКА НА УЕБКОВ ЛИБО ПРОСТО ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ЛУЗЕРОВ, КОИМИ ВЫ СУДЯ ПО ВСЕМУ И ЯВЛЯЕТЕСЬ А НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ НА СОСОК С ФАРАМИ ЭТО УЖ ПРОСТИТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ПРИРОДЫ ГОСПОДА. В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ПРИ ЗНАКОМСТВЕ МОЖНО ПОПРОСИТЬ СНЯТЬ ОЧКИ, ЛИБО САМОМУ СТЯНУТЬ С НЕЕ И НЕ ОТДАВАТЬ ПОКА НЕ ОТСОСЕТ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #86 1 июня 2011 Вдул бы. Хотя на этом ракурсе фотка неочень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShlepaLka #87 1 июня 2011 ДЕВСТВЕННИКИ ОБСУЖДАЮТ СУЧЕК В ГЛАМУРНЫХ ОЧКАХ. АВТОРИТЕТНО СООБЩАЮ ВАМ, ЧТО ВЫСОКОМЕРНО ТАКИЕ ЦЫПЫ СМОТРЯТ ТОКА НА УЕБКОВ ЛИБО ПРОСТО ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ЛУЗЕРОВ, КОИМИ ВЫ СУДЯ ПО ВСЕМУ И ЯВЛЯЕТЕСЬ А НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ НА СОСОК С ФАРАМИ ЭТО УЖ ПРОСТИТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ПРИРОДЫ ГОСПОДА. В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ПРИ ЗНАКОМСТВЕ МОЖНО ПОПРОСИТЬ СНЯТЬ ОЧКИ, ЛИБО САМОМУ СТЯНУТЬ С НЕЕ И НЕ ОТДАВАТЬ ПОКА НЕ ОТСОСЕТ. прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #88 1 июня 2011 она офк стрёмная и неуверенная в себе,поэтому и носит очки,ага после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #89 1 июня 2011 ДЕВСТВЕННИКИ ОБСУЖДАЮТ СУЧЕК В ГЛАМУРНЫХ ОЧКАХ. АВТОРИТЕТНО СООБЩАЮ ВАМ, ЧТО ВЫСОКОМЕРНО ТАКИЕ ЦЫПЫ СМОТРЯТ ТОКА НА УЕБКОВ ЛИБО ПРОСТО ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ЛУЗЕРОВ, КОИМИ ВЫ СУДЯ ПО ВСЕМУ И ЯВЛЯЕТЕСЬ А НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ НА СОСОК С ФАРАМИ ЭТО УЖ ПРОСТИТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ПРИРОДЫ ГОСПОДА. В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ПРИ ЗНАКОМСТВЕ МОЖНО ПОПРОСИТЬ СНЯТЬ ОЧКИ, ЛИБО САМОМУ СТЯНУТЬ С НЕЕ И НЕ ОТДАВАТЬ ПОКА НЕ ОТСОСЕТ. прав же такие цыпы в очках смотреть высокомерно не могут по той простой причине что их взгляда нету. а высокомерность телки меряется только ее запросами. суть не в том что они высокомерны а в том что большинство с комплексами. а различные комплексы ебут мозг, когда ебут мозг ебать кого то не айс. уж очень я впечатлительный Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #90 1 июня 2011 она офк стрёмная и неуверенная в себе,поэтому и носит очки,ага Дак это еще норм очки А вот за такие надо руки отрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1ntick #91 1 июня 2011 она офк стрёмная и неуверенная в себе,поэтому и носит очки,ага :pray: богиня! ЛУК ИТ МАЙ ХОРС МАЙ ХОРС ИЗ АМЭЙЗИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #92 1 июня 2011 она офк стрёмная и неуверенная в себе,поэтому и носит очки,ага подрочи на нее А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #93 1 июня 2011 она офк стрёмная и неуверенная в себе,поэтому и носит очки,ага ты точно долбоеб. тебе сказано про комплексы и про моду. если ты ебаная баранина и одеваешь эти обвисшие штаны в которые как будто кто то срал потому что это модно то это о чем говорит? что ты бля тухлый кусок еблана который пытается уследить за модой не думая насколько это нелепо на тебе выглядит. офк это комплексы. ты думаешь телки которые после пастических операций такие пиздатые от большой самооценки? изначально она низкая была, вот они её и поднимают так. малолетний дрочер когда перестанешь встречаться с тупыми школьницами и студентками тогда поговорим. а пока ты только самоуверенное чмо которые своих родителей даже не считает за авторитет а себя столпом вселенной Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #94 1 июня 2011 она офк стрёмная и неуверенная в себе,поэтому и носит очки,ага ты точно долбоеб. тебе сказано про комплексы и про моду. если ты ебаная баранина и одеваешь эти обвисшие штаны в которые как будто кто то срал потому что это модно то это о чем говорит? что ты бля тухлый кусок еблана который пытается уследить за модой не думая насколько это нелепо на тебе выглядит. офк это комплексы. ты думаешь телки которые после пастических операций такие пиздатые от большой самооценки? изначально она низкая была, вот они её и поднимают так. малолетний дрочер когда перестанешь встречаться с тупыми школьницами и студентками тогда поговорим. а пока ты только самоуверенное чмо которые своих родителей даже не считает за авторитет а себя столпом вселенной ну всё это вызов мажорику. щас пойдут песни про жену и про всю остальную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #95 1 июня 2011 ДЕВСТВЕННИКИ ОБСУЖДАЮТ СУЧЕК В ГЛАМУРНЫХ ОЧКАХ. АВТОРИТЕТНО СООБЩАЮ ВАМ, ЧТО ВЫСОКОМЕРНО ТАКИЕ ЦЫПЫ СМОТРЯТ ТОКА НА УЕБКОВ ЛИБО ПРОСТО ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ЛУЗЕРОВ, КОИМИ ВЫ СУДЯ ПО ВСЕМУ И ЯВЛЯЕТЕСЬ А НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ НА СОСОК С ФАРАМИ ЭТО УЖ ПРОСТИТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ПРИРОДЫ ГОСПОДА. В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ПРИ ЗНАКОМСТВЕ МОЖНО ПОПРОСИТЬ СНЯТЬ ОЧКИ, ЛИБО САМОМУ СТЯНУТЬ С НЕЕ И НЕ ОТДАВАТЬ ПОКА НЕ ОТСОСЕТ. прав же такие цыпы в очках смотреть высокомерно не могут по той простой причине что их взгляда нету. а высокомерность телки меряется только ее запросами. суть не в том что они высокомерны а в том что большинство с комплексами. а различные комплексы ебут мозг, когда ебут мозг ебать кого то не айс. уж очень я впечатлительный НУ ДА АГА. ПРОШЛА ОНА ПО ЛЮДНОЙ УЛИЦЕ, НА НЕЕ ВСЕ ПРОХОДЯЩИЕ МИМО ПАРНИ СО СТОЯЩИМИ ЧЛЕНАМИ ПЯЛЯТСЯ, А У ТЕЛОК ОТ ЭТОГО САМООЦЕНКА ОГОГОГО КАК ПОВЫШАЕТСЯ. А КОМЛПЕКСЫ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ, ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕ ЦЕЛКА. ПРОСТО ВНИМАНИЕ ПАРНЕЙ ВСЕГДА БЫЛО И БУДЕТ, ОСНОВНЫМ КРИТЕРИЕМ КАК ВЫ ПИШИТЕ *ВЫСОКОМЕРНОСТИ* . Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #96 1 июня 2011 уважаю только такие очки Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brokenplanet #97 1 июня 2011 Вот идёте вы по улице, на встречу идёт вам такая вся охуенная тёлочка, сближаясь поправляет волосы, мило улыбается и мб вы бы даже остановили её каким нибудь глупым вопросиком и развели на телефончик, но она в ебаных чёрных очках . Ходят блять шмары ебаные 95% в очках на пол еблища и пялятся на что хотят без палева, ещё и при этом выглядят круче чем обычно. Хотя у большинства мозгов не больше вот чем у неё http://draniki.org/modules/news/article.php?storyid=1206 Меня одного это бесит? Лично я уже давно всё для себя решил и на таких не обащаю никакого внимания, иду себе будто их нет. А что по этому поводу думает продота? Если тема будет уважаема мб запилю кулстори почему очки - зло, не хотел грузить километровым сабжем. И да блеать, никаких фоток баб в очках знаешь.. иногда очки защищают от солнца [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ [Allies] fe)Anarchu: ок [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ [Allies] fe)Anarchu: ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #98 1 июня 2011 тема становится уважаемой Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #99 1 июня 2011 она офк стрёмная и неуверенная в себе,поэтому и носит очки,ага :pray: богиня! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #100 1 июня 2011 на видео тролль :( ава и сига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение