Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tamoss

Результаты голосования "Собери свой дрим-тим"

Рекомендованные сообщения

puppey PGGshka KurOkY ArtsTyle i MIracle

Поделиться сообщением

eto pzdc Dream Team)) :nate:

Поделиться сообщением

pgg, Loda, lost, Maelk

Поделиться сообщением

Ради этого топика я даже на пд зарегистрировался. Ну что ж, начнем...

Что собой представляет хорошая тима, в данном случае микс топ игроков? Прежде всего это должен быть капитан. Думаю, никто не станет спорить, что лучшим сейчас кэпом является ArtStyle. Поэтому он и будет первым игроком. Далее нужен хороший саппорт. Здесь возникает дилемма: NS либо Maelk. Чем хорош будет Maelk в команде, тем что он тоже капитан, его тактическое мышление будет решающим фактором в принятии решений на пик. NS же в свою очередь был сыгран с Ваней. Идем далее... Нужен человек, который будет тащить. Не смотря на то, что Vigoss - oldschool, он, помоему, остается до сих пор лучшим. Ну, а раз мы затронули oldschool, то четвертым безусловно должен быть Kuroky. Этот парень тоже творит такие вещи, что словами не описать. В принципе закончил. Хотя на эту тему можно говорить вечно.

Хотелось бы затронуть еще один момент... Почитав 15 страниц этойт темы, я заметил, что самым популярным игроком назван пгг. Ребят, да какой норм топовый игрок согласится играть с этим человеком в одной команде? Либо вы на столько тупые , либо у вас стоит чучело пгг из жвачки в шкафу и вы молитесь на него. Ради приличия, зайдите на mymym.com, посмотрите, что пишут иностранцы. Не уподобляйтесь же вы тупым ретардам. Люди и так деградируют.

Спасибо за внимание.

Готов к обсуждению.

Поделиться сообщением

lost,kuroky,dread,PGG :pray:

teoiscoming.png

1705382.jpg

Поделиться сообщением

NS

LightofHeaven

Angel

Loda Самый кульный дрим тим! :pray:

Поделиться сообщением

XBOCT и PGG ТАЩИТЕ !  :pray:

Поделиться сообщением

Вигос уже не тот :sad:

Поделиться сообщением

only NS :D

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

pgg ns lost loda

Поделиться сообщением

only NS :D

Лол:)

Поделиться сообщением

Что собой представляет хорошая тима, в данном случае микс топ игроков? Прежде всего это должен быть капитан. Думаю, никто не станет спорить, что лучшим сейчас кэпом является ArtStyle. Поэтому он и будет первым игроком. Далее нужен хороший саппорт. Здесь возникает дилемма: NS либо Maelk. Чем хорош будет Maelk в команде, тем что он тоже капитан, его тактическое мышление будет решающим фактором в принятии решений на пик. NS же в свою очередь был сыгран с Ваней. Идем далее... Нужен человек, который будет тащить. Не смотря на то, что Vigoss - oldschool, он, помоему, остается до сих пор лучшим. Ну, а раз мы затронули oldschool, то четвертым безусловно должен быть Kuroky. Этот парень тоже творит такие вещи, что словами не описать. В принципе закончил. Хотя на эту тему можно говорить вечно.

Хотелось бы затронуть еще один момент... Почитав 15 страниц этойт темы, я заметил, что самым популярным игроком назван пгг. Ребят, да какой норм топовый игрок согласится играть с этим человеком в одной команде? Либо вы на столько тупые , либо у вас стоит чучело пгг из жвачки в шкафу и вы молитесь на него. Ради приличия, зайдите на mymym.com, посмотрите, что пишут иностранцы. Не уподобляйтесь же вы тупым ретардам. Люди и так деградируют.

Спасибо за внимание.

Готов к обсуждению.

И не лень было писать ЭТО?

По теме: Вигосс, НС, Пайкат, Демон.

Поделиться сообщением

Гость

что за тупые вопросы. 

zluka

mania

hanni

maelk

burning

:nate:

Поделиться сообщением

ахахахахх,что амси делает в голосовалки

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

что здесь происходит  :dunno:

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

:D

Поделиться сообщением

что за тупые вопросы.

zluka

mania

hanni

maelk

burning

:nate:

burning nyasha  :yes:

Поделиться сообщением

Спасибо за внимание.

Готов к обсуждению.

тебя обманули, пгг хороший :geys:

Поделиться сообщением

• Создать...