Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemastick

Пуш страта не контрится?

Рекомендованные сообщения

в 72й не контрится

играй -см или меняй провайдера и мышку, чтобы пикать первым

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

питлорд нынче силен, если пикают, я ливаю.

я не такой как ты

Поделиться сообщением

кунка юзлес, даст прокаст и все. есл ине убьет- гнаться ему бесполезно.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

в 72й не контрится

играй -см или меняй провайдера и мышку, чтобы пикать первым

:lol:ок завтра иду менять провайдера

Поделиться сообщением

не контрится

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

не контрится

такой вариант был уже :trollface:

Поделиться сообщением

пикай аппарата (100%) и шейкера - это единственное, что могу посоветовать. я бы потестил некролита, кунку, так же очевидные пугна, энигма и инвокер.

думай, херли

Баньша\Некр\Пугна наебашат не по хуйне, ну и там шейк\аа\клок.... И АКАША by аганим :buba:

да ты еблан  :avtorklif:

И где они фармить будут пока соберут вещи, чтобы не сдыхать в замесе?

Учти что через 10-15 минут падает трон, если не мешать пушу

:petro: иди перефарми некра или пугну!

ты видимо совсем конченный.

а по сабжу - вопрос не так сформулирован.

правильнее было бы написать не "как контрить пуш страту" а "как контрить этот ебаный пик"

ответ : альт ку ку

уйди в туман...я не об этом пике говорю а о пуш страте в общем

Ты бы определился уже, чтоли...

Поделиться сообщением

Shaker, Aa, Invoker (cherez vetra i emp) :nate:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

как правило лучшие антипуш герои великолепно сами пушат. а следовательно набирая против пуша максимально сильный пуш- получаешь анти пуш. поэтому и говорят, пикай пуш пик сам.

Поделиться сообщением

как правило лучшие антипуш герои великолепно сами пушат. а следовательно набирая против пуша максимально сильный пуш- получаешь анти пуш. поэтому и говорят, пикай пуш пик сам.

images?q=tbn:ANd9GcTKCJoIJltE5Pe13gLN0cVb_l9gLZo4gWvsNsLfPfZ5piBxS8uiYA

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

питлорд нынче силен, если пикают, я ливаю.

я не такой как ты

получается если я натурал, то ты гей  :petro: :petro:

Поделиться сообщением

контрится более лучшим пушом от другой команды

1320315636-clip-1kb.png

1324854292-clip-3kb.jpg

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcTKCJoIJltE5Pe13gLN0cVb_l9gLZo4gWvsNsLfPfZ5piBxS8uiYA

объяснил как есть. если согласен со смыслом но не с формулировкой предложи другой вариант.

Поделиться сообщением

контрится более лучшим пушом от другой команды

покажи мне его  :rickroll:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

ny ya nemnogo zametil, wto push stata kontritsya toje pushom

ок и кого предлагаешь пикнуть умник?

tebe malo geroev?

я конкретно спросил :nono:

syllabear, venomanser, chen, rhasta, brooda,jurnerno i eshe est' mnogo geroev kotorie mogyt propushit'

Поделиться сообщением

Только что играл по дарер с убеками которые пикнули пит лорда дерево козу зомбака и фуру :palevo:что делать?как жить?и кем контрить ебаную пуш страту? :dunno:

Взять тини и, закидывая  в них союзников, ускорить процесс.

Поделиться сообщением

тыкаешь пуш страту х3 кликами XDD

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

тыкаешь пуш страту х3 кликами XDD

дадада я так бревно счас пикаю  :metal:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость

Контрится всё.

Поделиться сообщением

На самом деле если никакого фикса срочно не будет, в рот ебал даже пабы играть. От зомби+пит+дерево просто тошнит уже. Причем выбор - или ты как уебок берешь их сам и выигрываешь тремя кнопками, либо это 100% делает противник и если даже ты и победишь, то это будет ОЧЕНЬ тяжело даже против раков.

Поделиться сообщением

• Создать...