Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemastick

Пуш страта не контрится?

Рекомендованные сообщения

контри руками блеадь :trollface:

Поделиться сообщением

контри руками блеадь :trollface:

ок ща попробую :yes:

Поделиться сообщением

pugna silencer shaker kaldr techies

выбирай любых

The life is the game that must be played

Поделиться сообщением

Гость

pugna silencer shaker kaldr techies

выбирай любых

ясно

Поделиться сообщением

пуш фармится пушем
:buba:

Поделиться сообщением

Да отбиться то от него можно, но усилий приходится прикладывать раза в 3 больше, чем однокнопочным уебкам, и это напрягает.

Поделиться сообщением

пуш фармится пушем
:buba:

одно но, нужно законтрить

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

да ты еблан чтоли чтобы 5 пуш героев отдавать в чужие руки?

Поделиться сообщением

веномансеР ес и аа залог успеха  :buba:

Поделиться сообщением

не контриться морта, пуш страта не морта  :trollface:

White

камень же

dfdb3c66.gif

<3

df6d27e6.jpg

Поделиться сообщением

да ты еблан чтоли чтобы 5 пуш героев отдавать в чужие руки?

убейся об стену мудень..мод ап

Поделиться сообщением

techies может отдефить, но один раз, так что юзлес. Котл будет умирать, но отпушивать будет более менее, да и фаст хекс так получиться может. shaker юзлесс полный, уже пробовали - не контрит никак, только бомж из него получается.  :hmm: Я не понимаю как контрить pit + furion + pugna.

Ну kaldr кинет ульту и питу на нее похеру - выхилит себя. Даже кривой pit рвал нам жопы  :fffuuu: Чен с зоопарком помрет то же быстро, врыв enigma решит исход. Решил для себя играть cm и банить pit если fp не мой. :nate:

loading 99%...

Поделиться сообщением

techies может отдефить, но один раз, так что юзлес. Котл будет умирать, но отпушивать будет более менее, да и фаст хекс так получиться может. shaker юзлесс полный, уже пробовали - не контрит никак, только бомж из него получается.  :hmm: Я не понимаю как контрить pit + furion + pugna.

Ну kaldr кинет ульту и питу на нее похеру - выхилит себя. Даже кривой pit рвал нам жопы  :fffuuu: Чен с зоопарком помрет то же быстро, врыв enigma решит исход. Решил для себя играть cm и банить pit если fp не мой. :nate:

Пошел на хуй.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

поиграл питом,забавная херовина XDDDD

но честно говоря не люблю пуш страты Х_Х

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

ТС же. Очень недооцененный герой для антипуша.

Ну а вообще любые герои с аое спеллами и маленьким кд. Всякие лины, питы, чифтаны.

spiderman20.gif

Поделиться сообщением

doom  - его использовать ни кто не думал? главное заткнуть ебальник питлорду

Поделиться сообщением

сказал круто прям  :^^:

2.png

Поделиться сообщением

на айсикапе слил 5 игр из-за зомби и питлорда  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

дикий абуз пиздец

чем контрить?

ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА:

Привет, насчет разговора не передумал?

Передумал.

Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок?

Честно говоря, напоследок сказать нечего.

Поделиться сообщением

Питлорд успевает скастануть трупы и ауру, зомби втыкает томбу и дума разрывают в клочки

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

movin link=topic=220704.msg2025787746#msg2025787746 date=1307008827]

сказал круто прям  :^^:

не ну а чё, ебёт по большому счёту тока его expulion, если его нет - хила, дпса - нет, гг вп

Питлорд успевает скастануть трупы и ауру, зомби втыкает томбу и дума разрывают в клочки

а если не ждать пока он его кастанёт? например дум с даггером

Поделиться сообщением

• Создать...