rubish #102 2 июня 2011 чем больше народу учавствует в прокте тем больше стоимость, а при легалезации, это хуева туча проверщиков, охраников проверщиков, услуг хранения, и т.д. нет сравни цену паленой водки и непаленой, к примеру а еще представь сколько денег отстегивается на транспортировку и контрабанду этого барахла а теперь еще подумай вот над чем - какой-нить гашиш у производителя будет стоить около 10 рублей грамм себестоимость к конечному покупателю от приходит от барыги по цене 600 рублей грамм какие нахуй проверки сожрут такую маржу? забудь легализация выгодна производителям и потребителям в любом случае ну чисто в экономическом плане офк. о моральных сторонах вопроса я не говорю ) убедил да налог на грамм гашиша может быть больше, чем сейчас стоит этот грамм. В настоящее время общий налог на сигареты в США ниже, чем в других странах, хотя и состоит из двух частей – федерального и налога штата. Самый низкий местный налог взимается с курильщиков в Южной Каролине (0,07 доллара за пачку сигарет), самый высокий - в Нью-Джерси (2,6 доллара за пачку). <a href="http://www.segodnya.ua/news/14042760.html">Источник</a> о какой себестоимости ты вообще говоришь - я не понимаю. В нНью Джерси налог на пачку сигарет в 2 раза выше, чем в Украине стоит пачка парламента. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #103 2 июня 2011 Комиссия ООН призвала к легализации наркотиков во всем мире. В состав комиссии вошли бывший генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Кофи Аннан и бывшие президенты Мексики, Колумбии и Бразилии колумбии ну вы поняли да мне кажется, что любой нормальный человек за легализацию да нахуй эта легализация нужна, всеравно принимают либо долбоебов, либо напоказ после легализации уже не будет того интереса хотя бы, что бы не покупать "кота в мешке" прав. как-то хотели взять гаш, часа 2 мутили (ну хули воскресенье ), в итоге пришли, а там был только один барыга и у него был хуевый пластик, ну чо уж делать, пришлось брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #105 2 июня 2011 офк за легализацию, так же как и за легализацию проституации. невозможно бороться с наркотиками. слишком большие деньги, всегда найдутся те кто рискнут за них. любого придурка употребляющего амфитамины гаш и тд и тп считаю ебаным наркоманом, и считаю своим долгом сообщить об этом его родителям. так что открытость всего это нужна. проще будет выродков находить. Разве проституция запрещена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #106 2 июня 2011 Все страны мира собирайтесь смело, давайте вместе легализуем тему voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #107 2 июня 2011 да налог на грамм гашиша может быть больше, чем сейчас стоит этот грамм.быть того не может, тогда его ставка будет около 5000% даже если представить, что ставка будет повышенной, сравнимо, скажем с игорным бизнесом - она в любом случае останется в пределах 100% с прибыли, плюс, наверное, какойнить акциз – около 20% даже на таких условиях это в тыщу раз выгодней чем контрабанда ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #108 2 июня 2011 чем больше народу учавствует в прокте тем больше стоимость, а при легалезации, это хуева туча проверщиков, охраников проверщиков, услуг хранения, и т.д. нет сравни цену паленой водки и непаленой, к примеру а еще представь сколько денег отстегивается на транспортировку и контрабанду этого барахла а теперь еще подумай вот над чем - какой-нить гашиш у производителя будет стоить около 10 рублей грамм себестоимость к конечному покупателю от приходит от барыги по цене 600 рублей грамм какие нахуй проверки сожрут такую маржу? забудь легализация выгодна производителям и потребителям в любом случае ну чисто в экономическом плане офк. о моральных сторонах вопроса я не говорю ) уебок, сейчас грамм стоит 300 рублей, о каких 600 ты говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #109 2 июня 2011 с прибыли, плюс, наверное, какойнить акциз – около 20% даже на таких условиях это в тыщу раз выгодней чем контрабанда ;) акциз - это не процент с прибыли, а какая-то сумма на количество товара. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #110 2 июня 2011 лол прибыль щас от наркобизнеса составляет сто тысяч процентов это ж ахуенные бабки, а цены на легализованные вещи не особо то изменятся Рабиш не шарит в цене к примерув россии выше цены на наркоты если сравнивать с голландскими ценами - цена упадет потому как станет общедоступно и продавцы(а не барыги ) уже так не рискуют PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ootre #111 2 июня 2011 не ну норм че, вечером перед доткой пойти, вниз до палатки спуститься, взять коксу, нюхнуть и играть всю ночь ПОД КОКОСОМ ИГРАТЬ В ДОТУ НАСКОЛЬКО ТЫ УЕБОК :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #113 2 июня 2011 взорвать оон к хуям. Взорвать накркоманов к хуям. Надеюсь они все умрут в мучительной агонии от рака, ничтожные безхарактерные людишки *тонны ненависти и струя поноса им в глаз* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #114 2 июня 2011 Комиссия ООН призвала к легализации наркотиков во всем мире. В состав комиссии вошли бывший генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Кофи Аннан и бывшие президенты Мексики, Колумбии и Бразилии колумбии ну вы поняли да Колумбии ну офк Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #115 2 июня 2011 лол прибыль щас от наркобизнеса составляет сто тысяч процентов это ж ахуенные бабки, а цены на легализованные вещи не особо то изменятся Рабиш не шарит в цене к примерув россии выше цены на наркоты если сравнивать с голландскими ценами - цена упадет потому как станет общедоступно и продавцы(а не барыги ) уже так не рискуют сомневаюсь, что в Рашке на гаш цена выше, чем 4-16 евро за грамм Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #116 2 июня 2011 а че круто же за забором не будет приходится прятаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #118 2 июня 2011 просто блять в китае с его населением нету проблемы с наркоманией 1 доза - 15 лет 2+ - смерть нет наркоманов нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ootre #119 2 июня 2011 просто блять в китае с его населением нету проблемы с наркоманией 1 доза - 15 лет 2+ - смерть нет наркоманов нет проблем пиздец насколько ты не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #120 2 июня 2011 лол прибыль щас от наркобизнеса составляет сто тысяч процентов это ж ахуенные бабки, а цены на легализованные вещи не особо то изменятся Рабиш не шарит в цене к примерув россии выше цены на наркоты если сравнивать с голландскими ценами - цена упадет потому как станет общедоступно и продавцы(а не барыги ) уже так не рискуют сомневаюсь, что в Рашке на гаш цена выше, чем 4-16 евро за грамм ебанись вон в северных регионах где ниче не растет, или в южных где за это ебут коробок травы стоит 1000-2000 рублей а гашиш бывает и дороже нахуй, и тебе хуету принесут 0.5 от силы и скажут, что это грамм. ну в итоге выгоднее взвешенный на весах купить голландский грамм, учитывая что 1000 рублей это 25 евро примерно же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение