rubish #123 2 июня 2011 ебанись вон в северных регионах где ниче не растет, или в южных где за это ебут коробок травы стоит 1000-2000 рублей а гашиш бывает и дороже нахуй, и тебе хуету принесут 0.5 от силы и скажут, что это грамм. ну в итоге выгоднее взвешенный на весах купить голландский грамм, учитывая что 1000 рублей это 25 евро примерно же коробок травы - это сколько грамм? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #124 2 июня 2011 неужели и в таверне наконец то легализуют темы про наркотики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #125 2 июня 2011 корабль полный это 3 грамма если речб про траву) а гаш так и приносят типо кусками типо граммами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #126 2 июня 2011 Наркотики хуйня Наркоманы уёбки спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #127 2 июня 2011 Наркотики хуйня Наркоманы уёбки никогда PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #129 2 июня 2011 Наркотики хуйня Наркоманы уёбки это бред наркомана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #130 2 июня 2011 Наркотики хуйня Наркоманы уёбки это бред наркомана :petro: good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #131 2 июня 2011 Наркотики хуйня Наркоманы уёбки это бред наркомана win спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #132 2 июня 2011 Гыгы...такую хуйню в ООН порят. Только потому, что не могут справиться с проблемой решили из проблемы сделать правило. Долбоёбы, шо тут еще скажешь. Гут навар у них с наркобаронами будет. Озолотятся пидары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #134 2 июня 2011 Гыгы...такую хуйню в ООН порят. Только потому, что не могут справиться с проблемой решили из проблемы сделать правило. Долбоёбы, шо тут еще скажешь. Гут навар у них с наркобаронами будет. Озолотятся пидары. ну ты тоже странным образом смотришь на вещи. Ты видишь одну проблему, борьба с которой сейчас совершенно неэффективна, но в упор не замечаешь других проблем Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #135 2 июня 2011 Если легализация наркотиков будет введена то это + огромные деньги в бюджет стран и как известно запретный плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #136 2 июня 2011 чел с ником netherlands в тему зашел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #137 2 июня 2011 Гыгы...такую хуйню в ООН порят. Только потому, что не могут справиться с проблемой решили из проблемы сделать правило. Долбоёбы, шо тут еще скажешь. Гут навар у них с наркобаронами будет. Озолотятся пидары. ну ты тоже странным образом смотришь на вещи. Ты видишь одну проблему, борьба с которой сейчас совершенно неэффективна, но в упор не замечаешь других проблем Борьба с ней неэффективна, потому что с этим не хотят бороться эффективно(опять же, бабло осидает в карманах людей, которые могут обеспечить безопасность своей, так сказать прибыли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #138 2 июня 2011 Гыгы...такую хуйню в ООН порят. Только потому, что не могут справиться с проблемой решили из проблемы сделать правило. Долбоёбы, шо тут еще скажешь. Гут навар у них с наркобаронами будет. Озолотятся пидары. ну ты тоже странным образом смотришь на вещи. Ты видишь одну проблему, борьба с которой сейчас совершенно неэффективна, но в упор не замечаешь других проблем Борьба с ней неэффективна, потому что с этим не хотят бороться эффективно(опять же, бабло осидает в карманах людей, которые могут обеспечить безопасность своей, так сказать прибыли). Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #139 2 июня 2011 лучшеб бухло запретили был бы паритет общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #140 2 июня 2011 уебок, сейчас грамм стоит 300 рублей, о каких 600 ты говоришь да поебать, сколько он стоит. сути это не меняет акциз - это не процент с прибыли, а какая-то сумма на количество товара. я в курсе, что такое акциз. я про него вспомнил, потому что алкоголь и табак-содержащие все облагаются акцизом Борьба с ней неэффективна, потому что с этим не хотят бороться эффективно(опять же, бабло осидает в карманах людей, которые могут обеспечить безопасность своей, так сказать прибыли). это поебистика в чистом виде. КАК БЛЯДЬ МОЖНО ЭФФЕКТИВНО БОРОТЬСЯ С НАРКОТОЙ? если блядь она берется только потому, что на нее есть спрос. вот они и идут другим путем, мб надеются сократить спрос ну кароче суть, может и верна. правильно говорят что и плод сладок и тд. а вообще, легализация сократит смертность. помню давненько изучали историю (хз про какую страну идет речь – всех деталей уже нихуя не помню), где наркоман приходит в учреждение и под присмотром медсестры ебашит дозу. профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение