Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban4igg

Норм еж же

Рекомендованные сообщения

Думал тема про дарксира

Похож на ЕЖА :hmm: :hmm: :hmm:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Думал тема про дарксира

кстати да  :palevo: :palevo: чем надо объебашиться, чтобы он стал похож на него  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость

они ебанутые поголовно 

Поделиться сообщением

Лучше легализовать, а еще лучше все наркотики сразу. Наркоши быстро вымрут от передоза. Профит.  :nate:

и ёбнут тебя за дозу

Поделиться сообщением

насмерть сторчатся только конченные, я ж не пью водку от того, что она в магазине есть в любое время  :smile: также и к наркотикам интерес спадёт после легализации  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

хуйня это все

*****:  вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд

v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу

v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал

v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь

Поделиться сообщением

ознакомился

tumblr_lmy6mkdHwU1qf9xk7.gif

Поделиться сообщением

похуй

Поделиться сообщением

похуй

есть по кайфу чё?

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

насмерть сторчатся только конченные, я ж не пью водку от того, что она в магазине есть в любое время  :smile: также и к наркотикам интерес спадёт после легализации  :nate:

Так ты ж по себе не суди.

Алкоголь шмалят по полной программе, не смотря там на какие-то возрастные ограничения. А наркота если станет доступной, толпы хомячков ломануться "пробовать новые ощущения. Покорять новые горизонты" зная, что им за это ниче не будет(или ты думаешь, что где-то в каких-то там мифических больницах, медсестра будет давать нарику определённую дозу, что бы он и кайф получил и не овердознул?) И потом всё будет так же как с алкоголем. Все будут колоться, нюхаться и будет не только страна алкоголиков, но еще и поголовных нариков. Пиздато, чо  :avtorklif:

Поделиться сообщением

похуй

ФУ.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Думал тема про дарксира

кстати да  :palevo: :palevo: чем надо объебашиться, чтобы он стал похож на него  :trollface:

тебе то лучше знать. А так он заяц же :nate:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость

мозг уже гладкий  :hmm:

Поделиться сообщением

в россии не будет такого никогда походу,у нас же самая конченая политика, да и экономика, но это уже про другое.

[Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ

[Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ

[Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ

[Allies] fe)Anarchu: ок

[Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ

[Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ

[Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ

[Allies] fe)Anarchu: ок

Поделиться сообщением

мозг уже гладкий  :hmm:

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

Алкоголь шмалят по полной программе, не смотря там на какие-то возрастные ограничения. А наркота если станет доступной, толпы хомячков ломануться "пробовать новые ощущения. Покорять новые горизонты" зная, что им за это ниче не будет(или ты думаешь, что где-то в каких-то там мифических больницах, медсестра будет давать нарику определённую дозу, что бы он и кайф получил и не овердознул?) И потом всё будет так же как с алкоголем. Все будут колоться, нюхаться и будет не только страна алкоголиков, но еще и поголовных нариков. Пиздато, чо  :avtorklif:

как будто бы щас купить кодино содержаще препораты так сложно....  только они еще и по почени удар нанесут

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Schte1n попробовать это здоровый интерес  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

как будто бы щас купить кодино содержаще препораты так сложно....  только они еще и по почени удар нанесут

Ну дык, щас-то еще не подсевших хоть что-то тормозит(особо упоротые, которые хотя бы свою жизнь ни в грошь не ставят - отдельный разговор), а тогда будет ваще пиздос.

Schte1n попробовать это здоровый интерес  :nate:

Это да, не спорю. Только в случае с этим "здоровым интересом" будет "нездоровый пиздец".

А вообще...спорить и доказывать - оно бесполезно. У каждого своя жизнь и каждый распоряжается как хочет. Хорошо если это не касается потом жизни других.

Поделиться сообщением

так или иначе сам факт того, что наркоманы из разряда преступников переходят в разряд больных, которых лечат - не может не радовать  :trollface: сторчишься, к примеру, а тебе в больничке - интернет, еду и метадон еще  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...