olo)AsH #21 20 февраля 2009 эш, да будет бэкпак! в смысле бинд бэкпека на клаву? - будет 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #22 20 февраля 2009 эш, да будет бэкпак! в смысле бинд бэкпека на клаву? - будет 90% круто давно уже пора ток надо чтоб прога бинда инвентаря на другие кнопки стояла на всех компах, на которых будут играть на турнире Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gay_Power #23 20 февраля 2009 >.< Кода будет инфа про клуб то какаянибудь более менее точная ? и вообще пра турнирчек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #25 20 февраля 2009 я б сходил тока хз с кем( Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #26 21 февраля 2009 а сколько обычно такие 3х3 собирают народа? команд 20 наберется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #27 22 февраля 2009 думаю будет команд 10 максимум. 6-7 более реальная цифра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milanix #29 22 февраля 2009 11 команд будет Мда 3в3... получается что только из моей тимы уже 11 команд приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-anti-pro- #30 23 февраля 2009 Можно поточнее узнать где находится клуб, да и как регистрировать команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #31 23 февраля 2009 регистрация не обязательно про клуб инфа будет до среды. извиняйте поцики - это не от меня зависит просто ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #32 23 февраля 2009 эш напиши в личку,если не влом,как выигрывать 3в3 т.е. когда пикаешь,что надо брать в расчет,стиль игры,поведение джоли говорил, что ты бог 3в3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #33 23 февраля 2009 омфгщ отрадное на автобусе могу доехать =/ но будет ли народ там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #34 24 февраля 2009 впишусь в команду! унылые идут лесом! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soDOi #35 24 февраля 2009 ну че там Димон - когда как че будет? мы б заехали и забань там всех про к ебеням - да побольше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #36 24 февраля 2009 аахахахахах забань всех!!!!! Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sd)qwerty #37 25 февраля 2009 вася бери меня в команду !!!! я не про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #38 25 февраля 2009 и забань там всех про к ебеням - да побольше!!! согласен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #39 25 февраля 2009 1А+any2 сёдня еду в этот МЕГА СЕКРЕТНЫЙ КЛУБ. адрес до сих пор не могут дать сказали приехать к отрадному и позвонить !! ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #40 25 февраля 2009 1А+any2 сёдня еду в этот МЕГА СЕКРЕТНЫЙ КЛУБ. адрес до сих пор не могут дать сказали приехать к отрадному и позвонить !! ;( ты там поаккуратнее, а то заведут В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение