sectorpriz #221 7 июня 2011 норм же вроде, лучше, чем с соулрингом на 39 минуте гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #222 7 июня 2011 лучше с бесполезными врайс бендами чем с соуринго, ещё желательно скрищать его а не свиток покупать ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #224 7 июня 2011 а вот если собирать врейз бенды полностью - теряешь 50% денег, вместо 25%. так что глупое предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #225 7 июня 2011 ЛОЛ , ТУПИЦЫ НЕ ЗНАЮТ ПРО ВЕБМОНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #226 7 июня 2011 а не проще ли на форс стафф нафармить? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #227 8 июня 2011 азхахах версута я думал его обоссали и выпилили с пд А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #229 8 июня 2011 лучший шейкер мира кстате стримы твои хуйня иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #230 8 июня 2011 лучший шейкер мира кстате стримы твои хуйня иди нахуй В его стримах ОЧЕНЬ ЖАРКО, ФИНИ УЛЬТ ЖМУТ! Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkYPrO #234 8 июня 2011 ну го шейкеру тогда рецепты на птицу покупать говорят они продаються за 200 как и покупаются я и есть PrO.SkY. Вигосс же !!! PrO.SkY. in NeVo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #235 30 июня 2011 сегодня в 3 играх ЕС имел на 15 минуте дагер ветки и ботинок в 1 тупо стоял с котлом топ и фрифармил против бонфлетчера (тот боялся подойти хз почему ) во 2 провел 12 минут на пулах на топе (потма видела крипов только на картинках а наш морф фрифармил) в 3 роамил + пушыли + чучуть пулов ггвпофкбтврли ну го шейкеру тогда рецепты на птицу покупать говорят они продаються за 200 как и покупаются хуево если тебе надо срочно потратить дохуя денег (дохуя = больше чем на 1 рец) там КД фрог добавил ниудобно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSS.plsGoKill #236 30 июня 2011 Тебе нельзя думать , говорить , играть и тем более комментить доту :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maliceinmyEYE5 #238 30 июня 2011 блять нахуй я это прочитал rly btw gj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #239 1 июля 2011 Тебе нельзя думать , говорить , играть и тем более комментить доту :po_weke: Каспер разлогинься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3f.Scream #240 1 июля 2011 Тебе нельзя думать , говорить , играть и тем более комментить доту :po_weke: таки прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение