XaBK #121 2 июня 2011 самое охуенное - при желании можно собрать 6 врайз бендов и быть очень ловким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #122 2 июня 2011 тащи идея то http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #123 2 июня 2011 Когда хуевый стимер и еще более хуевый дотер пытается выебнутся получается такой говнотопан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #124 2 июня 2011 зачем ты рассекретил такую тайну, я тебе доверял же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #125 2 июня 2011 а если нужно будет байбэк? печаль будет же Rus|Verm написал 02.09.2013 в 00:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #126 2 июня 2011 Цитата самое охуенное - при желании можно собрать 6 врайз бендов и быть очень ловким а еще если повезет, то враги могут принять тебя за разора Показать содержимое Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #127 2 июня 2011 5 лет назад так делали на во многих играх,где ты был раньше fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #129 2 июня 2011 Цитата ты такой же лутший шейкер как и стример это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #130 2 июня 2011 Цитата И так! Всем известно, что шейкеру даггер во многих играх практически нереально купить. Имеется в виду ситуация в которой команда проигрывает. И надеяться на хороший замес после которого шейкер выживет и сможет купить даггер не имеет смысла. И так суть темы. Хочу поделиться мыслями по поводу решения этой пролемы. Т.к являюсь лучшим шейкером мира(не признанным). Итак после каждого замеса и после любого ганга шейкер практически всегда отправляется в таверну. И никогда себе такими темпами даггер не купит. А вот если он будет откладывать бабки на даггер? и при смерти не будет сниматься с него бабло т.к у него его тупо нет. Делается это таким образом: Как появляется бабло (которое ненадёжное) его нужно сразу тратить на свиток wraith band(150 голды). В итоге если у вас надёжного золота вообще не будет, что мало вероятно, то нужно накопить 18 wraith band(2700). продавая эти свитки вы получите 2160 голды. Ну а по итогу просрёте 540 голды. Думаю более чем приемлемая плата за уверенную покупку даггера. Обсуждаем Показать больше америку открыл китайцы так делали ещё года 2-3 назад AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerw #131 2 июня 2011 Цитата ты такой же лутший шейкер как и стример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #133 2 июня 2011 кто такой versuta а да бомж с водпортала да вспомнил кажется вчера его в рот ебал. Офк тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #134 2 июня 2011 Цитата ты такой же лутший шейкер как и стример Показать содержимое Цитата Цитата Цитата ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #135 2 июня 2011 Цитата И так! Всем известно, что шейкеру даггер во многих играх практически нереально купить. Имеется в виду ситуация в которой команда проигрывает. И надеяться на хороший замес после которого шейкер выживет и сможет купить даггер не имеет смысла. И так суть темы. Хочу поделиться мыслями по поводу решения этой пролемы. Т.к являюсь лучшим шейкером мира(не признанным). Итак после каждого замеса и после любого ганга шейкер практически всегда отправляется в таверну. И никогда себе такими темпами даггер не купит. А вот если он будет откладывать бабки на даггер? и при смерти не будет сниматься с него бабло т.к у него его тупо нет. Делается это таким образом: Как появляется бабло (которое ненадёжное) его нужно сразу тратить на свиток wraith band(150 голды). В итоге если у вас надёжного золота вообще не будет, что мало вероятно, то нужно накопить 18 wraith band(2700). продавая эти свитки вы получите 2160 голды. Ну а по итогу просрёте 540 голды. Думаю более чем приемлемая плата за уверенную покупку даггера. Обсуждаем Показать больше боян пиздец Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #136 2 июня 2011 Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #137 2 июня 2011 Цитата И так! Всем известно, что шейкеру даггер во многих играх практически нереально купить. Имеется в виду ситуация в которой команда проигрывает. И надеяться на хороший замес после которого шейкер выживет и сможет купить даггер не имеет смысла. И так суть темы. Хочу поделиться мыслями по поводу решения этой пролемы. Т.к являюсь лучшим шейкером мира(не признанным). Итак после каждого замеса и после любого ганга шейкер практически всегда отправляется в таверну. И никогда себе такими темпами даггер не купит. А вот если он будет откладывать бабки на даггер? и при смерти не будет сниматься с него бабло т.к у него его тупо нет. Делается это таким образом: Как появляется бабло (которое ненадёжное) его нужно сразу тратить на свиток wraith band(150 голды). В итоге если у вас надёжного золота вообще не будет, что мало вероятно, то нужно накопить 18 wraith band(2700). продавая эти свитки вы получите 2160 голды. Ну а по итогу просрёте 540 голды. Думаю более чем приемлемая плата за уверенную покупку даггера. Обсуждаем Показать больше СЪЕБИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #138 2 июня 2011 ну не знаю.... нет Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #139 2 июня 2011 а что делать если забыл, сколько уже накоплено врайзбендов? Показать содержимое Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASH_KETCHUM #140 2 июня 2011 Цитата кто такой versuta а да бомж с водпортала да вспомнил кажется вчера его в рот ебал. Офк тему клоз вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение