Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VeRsuta

VeRsuta и его невероятно великолепная стратегия!!!

Рекомендованные сообщения

самое охуенное - при желании можно собрать 6 врайз бендов и быть очень ловким

Поделиться сообщением

Когда хуевый стимер и еще более хуевый дотер пытается выебнутся получается такой говнотопан :avtorklif:

Поделиться сообщением

зачем ты рассекретил такую тайну, я тебе доверял же :cry:

Поделиться сообщением

а если нужно будет байбэк? печаль будет же

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 00:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Цитата

самое охуенное - при желании можно собрать 6 врайз бендов и быть очень ловким

а еще если повезет, то враги могут принять тебя за разора  :buba:

0BdKg2e.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

5 лет назад так делали на во многих играх,где ты был раньше

fiend Fly With Me

Поделиться сообщением

Гость

Не лучший вариант

Поделиться сообщением

Цитата

ты такой же лутший шейкер как и стример

это да

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

И так! Всем известно, что шейкеру даггер во многих играх практически нереально купить. Имеется в виду ситуация в которой команда проигрывает. И надеяться на хороший замес после которого шейкер выживет и сможет купить даггер не имеет смысла.

И так суть темы. Хочу поделиться мыслями по поводу решения этой пролемы. Т.к являюсь лучшим шейкером мира(не признанным).

Итак после каждого замеса и после любого ганга шейкер практически всегда отправляется в таверну. И никогда себе такими темпами даггер не купит. А вот если он будет откладывать бабки на даггер? и при смерти не будет сниматься с него бабло т.к у него его тупо нет.

Делается это таким образом:

Как появляется бабло (которое ненадёжное) его нужно сразу тратить на свиток wraith band(150 голды).

В итоге если у вас надёжного золота вообще не будет, что мало вероятно, то нужно накопить 18 wraith band(2700).

продавая эти свитки вы получите 2160 голды. Ну а по итогу просрёте 540 голды. Думаю более чем приемлемая плата за уверенную покупку даггера.

Обсуждаем :smile:

Показать больше  

америку открыл китайцы так делали ещё года 2-3 назад  :avtorklif:

AMPUTATOR

Поделиться сообщением

Цитата

Поделиться сообщением

а ведь нужны фласки тп и варды?  :hmm:

Поделиться сообщением

кто такой versuta а да бомж с водпортала да вспомнил кажется вчера его в рот ебал.

Офк тему клоз

Поделиться сообщением

Цитата

:nate:

Показать содержимое

:nate:

Поделиться сообщением

Цитата

И так! Всем известно, что шейкеру даггер во многих играх практически нереально купить. Имеется в виду ситуация в которой команда проигрывает. И надеяться на хороший замес после которого шейкер выживет и сможет купить даггер не имеет смысла.

И так суть темы. Хочу поделиться мыслями по поводу решения этой пролемы. Т.к являюсь лучшим шейкером мира(не признанным).

Итак после каждого замеса и после любого ганга шейкер практически всегда отправляется в таверну. И никогда себе такими темпами даггер не купит. А вот если он будет откладывать бабки на даггер? и при смерти не будет сниматься с него бабло т.к у него его тупо нет.

Как появляется бабло (которое ненадёжное) его нужно сразу тратить на свиток wraith band(150 голды).

В итоге если у вас надёжного золота вообще не будет, что мало вероятно, то нужно накопить 18 wraith band(2700).

продавая эти свитки вы получите 2160 голды. Ну а по итогу просрёте 540 голды. Думаю более чем приемлемая плата за уверенную покупку даггера.

Показать больше  

боян пиздец

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

8066290.jpg

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Цитата

Показать больше  

СЪЕБИ

images?q=tbn:ANd9GcTfBhFwkrDU3gDQlKDPSY-M5yQkoULgBhzp4KuaLU3ELcmBMO0Q

Поделиться сообщением

ну не знаю....

нет :nate:

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

а что делать если забыл, сколько уже накоплено врайзбендов?  :hmm:

0BdKg2e.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

кто такой versuta а да бомж с водпортала да вспомнил кажется вчера его в рот ебал.

Офк тему клоз

вот  :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...