Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RFH

Король икапа и Огененная птица

Рекомендованные сообщения

Кто еще не понял о чем идет реч - треант и феникс.

я пожалуй коротка отпишусь ибо пизда.

3 любых хороро стоящих/унижающих лайн героя у хотябы 1 должен быть стан в идеале 2 . мид король икапа . солохард феникс.

9 лвл солеры (можно в расчет взять что фениксу сложно было хотя ему честно говоря на харде не сложнее врки и он 8) собрались мид по кд ульта снесли товер . НЕХУЯ НЕ СДЕЛАТЬ . блять это хуже зомби с питлордом.

все что сделать надо скастовать ульт дерева пока не сломали яйцо все профит вин . не полезут товер потеряют полезут сдохнут. и ничего не сделать .

котл в бан. сало в бан. анубарак бан. расту пик и вообще похуй на всех ...

звучит мб хуего да и аналитик я гавняный . сам нихуя придумать не могу поэтому что увидел то написал .

дискас :nate:

поддерживаю жизнь в полигоне  :dunno:

осталось лишь добавить обоих на цм

Поделиться сообщением

да пофиксят трента, прежде чем он на цме будет, мне кажется

феникс уже фикшен его трогать врят ли еще будут .

тренту будут резать орешек и ауру но кд ульты не думаю что тронут а весь профит то в ней . ( не ну конечно масс хил орешка это я ебал его в рот )

Поделиться сообщением

наикс контрит, нага контрит. это так навскидку. так же, для 2-х соло, у них слишком мало дпс. мека+пайп\некр, полностью весь дпс с 2-х ультов законтрят

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

берешь пуджа вытаскиваешь треанта\птицу до замеса

профит :po_weke:

Поделиться сообщением

наикс контрит, нага контрит. это так навскидку. так же, для 2-х соло, у них слишком мало дпс. мека+пайп\некр, полностью весь дпс с 2-х ультов законтрят

пайп с мекой падают на половине ульта феникса .

найкс до 11 лвл феникса мб . но наиск сделает без армлета а его еще не будет эт точно .

нага на цме хзхз . да и мне почему то кажется что она не будет ждать пока дерево ебнет ульт чтобы скастовать иллюзии ибо кроме фени и трента еще 3 героя есть .

еще варианты?

про мясо да . согласен норм вариант такой . венга сразу нет ибо думаю она даже если и будет 6 лвл то там Очень большой ренж каста свапа :trollface:

Поделиться сообщением

пайп с мекой это 600 маг дмг. не думал что феникс ультой наносит 1500 дмг(без учета маг резиста)

наикс рейджем выйдет из корней. наге достаточно кидать сетки и нюки иллюзии запасают всегда, тренту достаточно ворваться с фениксом как нага включает ульт, спокойно можно сломать яйцо. трент щас мид норм стоит, после фикса его обоссут.

чтоб ты до конца понял скажу тебе что играл против таких связок. хуета.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

баны, триплы...

а ниче, что обоих нет в -СМе?  :dunno:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

вблядь ну это имбы,о чем разговор вобще

добавь туда тралла,сд,пита хз кого еще

получится дрим пик

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

кк

043a9dd0a7747f044974e32017c6bce8.png

Поделиться сообщением

а тебе не кажется что пока их добавят на см многое изменится? :dunno:

Поделиться сообщением

вблядь ну это имбы,о чем разговор вобще

добавь туда тралла,сд,пита хз кого еще

получится дрим пик

разочарую, но сд и пит уже там  :-_-:

Поделиться сообщением

пикали сегодня:

трент,питлорд,феникс на легкую

пугна топ

инвокер ц

ЧТО ТАМ ТВОРИЛОСЬ ЕБАНЫВРОТ :opasnoste: :opasnoste:

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

ты говоришь там баны есть.. т.е. мод см? а в см нет ни феникса ни треанта... не понял :hmm:

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

если феникса и треанта пустят в цм ТАКИМИ,какими они сейчас являются или даже с незначительными фиксами- то НИКОГДА, повторюсь- НИКОГДА их не пикнут вместе (имеется ввиду офк игры норм уровня). это будут баны,либо будут давать пикнуть одного,а сами будут забирать второго.

а вообще имхо не будет их в см, фрог должен понимать.

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

аналитик я гавняный

:nate:

Моя Рёко Асакура ^_^

5ef8b6c5878e.gif

Поделиться сообщением

по тестирую  с мамой автора

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

ты говоришь там баны есть.. т.е. мод см? а в см нет ни феникса ни треанта... не понял :hmm:

-cmub

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Все вы говорите так, словно расклад удачен в ста процентах. Противник с головой быстро подберет достаточно дизейблов для этого :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Месяца через 2 мб карта станет стабл, к тому времени станет ясно. Пока - похуй.

Поделиться сообщением

не читал 2 страницы, нод умаю этот ответ был...

Афтор, дерева на цм нету :fffuuu:

важная инфа

[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move]

Поделиться сообщением

• Создать...