PeaceHaver #22 18 февраля 2009 он может ответить НЕТ НЕТ ДА к примеру ;) тут 3 вопроса в 1, всё ок ;) ДА ДА НЕТ ДА абузно чет =/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #23 18 февраля 2009 Это реальная история? (ну может быть и "псевдореальная") или же какая-то фантазия какого-то автора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #24 18 февраля 2009 он летает? Щ_Щ <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #25 18 февраля 2009 Он Гарри Поттер? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #26 18 февраля 2009 Он русский? Нет. Это реальная история? (ну может быть и "псевдореальная") или же какая-то фантазия какого-то автора? Да,это реальная история. он летает? Щ_Щ Нет. Он Гарри Поттер? =) Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #27 18 февраля 2009 блин, а чо на мой вопрос не ответил? повторюсь: он учёный? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #28 18 февраля 2009 о нем упоминали в СМИ? <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #30 18 февраля 2009 ОН учёный? Нет. о нем упоминали в СМИ? Да. Он известен? Некорректный вопрос Подумай как уточнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #32 18 февраля 2009 Можеть быть он свинья? (видел серию хауса где свинья через себя пропустила кровь и спасла человека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #34 18 февраля 2009 Он вообще человек? Да. Можеть быть он свинья? (видел серию хауса где свинья через себя пропустила кровь и спасла человека) Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #36 18 февраля 2009 он писатель? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #37 18 февраля 2009 Он связан с медициной? PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #38 18 февраля 2009 Он известен? Некорректный вопрос. Он ещё жив? Несущественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #39 18 февраля 2009 ему нравилось то чем он занимается? +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #40 18 февраля 2009 у него есть профессия? <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение