ReiScrew #1 Опубликовано: 2 июня 2011 В суботу сдаю кто пробовал свои силы? Какие сложности могут возникнуть? Дискас го Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3 2 июня 2011 что это экзамен не для даунов Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #4 2 июня 2011 На сколько планируешь? 5.5 хватит наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #5 2 июня 2011 что это экзамен не для даунов Тогда как тебя допустили до него? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #6 2 июня 2011 что это экзамен не для даунов Тогда как тебя допустили до него? :lol: Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7 2 июня 2011 Говно элементарное, как и любой экзамен по инглишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8 2 июня 2011 На сколько планируешь? 5.5 хватит наверное чем больше тем лучше хочу офк препод сказала , кто напишет 7.0 и больше , автомат в некст семестре ну думаю около 6очки осилю но чото ссыкотно, говорят сложно пизда, вот и рештл спросить совета у пд Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9 2 июня 2011 Говно элементарное, как и любой экзамен по инглишу. ну ты ж магистр, тебе всё хуйня Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11 2 июня 2011 сдал asdasr Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12 2 июня 2011 Сдавал только TCF , хочу TFI сдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #13 2 июня 2011 Говно элементарное, как и любой экзамен по инглишу. ну ты ж магистр, тебе всё хуйня Кроме этого я уже 2 года как дипломированный переводчик и работаю по этой специальности уже больше 2х лет, в том числе иногда синхронно (но редко). Дак вот эти экзамены все примерно одного уровня и хуйня, причем особая фича этого - что баллы ты получаешь не столько за знание языка, сколько по сути за умение писать разные summary/эссе итд. И оценивается в них далеко не только язык, но и как ты можешь свободно общаться на данную тему. Если ты имеешь хуевый кругозор и тему не шаришь - получишь хер не смотря на грамматику итд. Если же наоборот - более чем элементарно. Все зависит от того как ты излагаешь свои мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #14 2 июня 2011 Сдавал только TCF , хочу TFI сдать сложно было? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #16 2 июня 2011 Сдавал только TCF , хочу TFI сдать сложно было? с грамматикой нет а вот ебаное эссе пиздец я просто хуево пишу сочинения, поэтому сидел как уебок над каждой фразой думал так что потренируйся в маленьких скетчах говорили, что в иелтс почти все тоже самое, но английский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #18 2 июня 2011 На сколько планируешь? 5.5 хватит наверное чем больше тем лучше хочу офк препод сказала , кто напишет 7.0 и больше , автомат в некст семестре ну думаю около 6очки осилю но чото ссыкотно, говорят сложно пизда, вот и рештл спросить совета у пд в универе предлагают пройти или где? Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #19 2 июня 2011 Для особо неспособных найти есть http://ielts-moscow.ru/bib85.html - критерии оценок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #20 2 июня 2011 на самом деле IELTS обоссан, там граматика насколько я помню есть Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение