mirorz #21 2 июня 2011 как хоть расшифровывается? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #22 2 июня 2011 Это для обмена как бы? Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #23 2 июня 2011 1 Не пользовательВ целом не способен использовать язык за исключением нескольких отдельных слов. желаю удачи [/size] А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #24 2 июня 2011 Ну с точки зрения человека которой учиться в англии аелтс вам сдать нормально просто не дано. Нету такого знания языка, ну даже если сдадите на топовые универы не хватит ну в англии. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #25 2 июня 2011 Ну с точки зрения человека которой учиться в англии аелтс вам сдать нормально просто не дано. Нету такого знания языка, ну даже если сдадите на топовые универы не хватит ну в англии. Спс, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #27 2 июня 2011 ну ты предварительно что-нибудь делал? там основные фишки в ридинге и лисенинге там важно быстрое восприятие языка и немалый словарный запас остальное вроде как хунта спикинг должен быть вообще изи если ты практику общения имел а про письменные задания ака выберите выберите правильный вариант я вообще молчу гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #28 2 июня 2011 Говно элементарное, как и любой экзамен по инглишу. ну ты ж магистр, тебе всё хуйня Кроме этого я уже 2 года как дипломированный переводчик и работаю по этой специальности уже больше 2х лет, в том числе иногда синхронно (но редко). Дак вот эти экзамены все примерно одного уровня и хуйня, причем особая фича этого - что баллы ты получаешь не столько за знание языка, сколько по сути за умение писать разные summary/эссе итд. И оценивается в них далеко не только язык, но и как ты можешь свободно общаться на данную тему. Если ты имеешь хуевый кругозор и тему не шаришь - получишь хер не смотря на грамматику итд. Если же наоборот - более чем элементарно. Все зависит от того как ты излагаешь свои мысли. случайно не в параллелс работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #29 2 июня 2011 сам сдавал. главное чтобы аудитория хорошая была, лисенинг чтобы слышать. на спикинге главное не тупить и не нервничать ах да, главное предварительно задрачить все. хотябы лисенинг ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #30 2 июня 2011 Говно элементарное, как и любой экзамен по инглишу. ну ты ж магистр, тебе всё хуйня Кроме этого я уже 2 года как дипломированный переводчик и работаю по этой специальности уже больше 2х лет, в том числе иногда синхронно (но редко). Дак вот эти экзамены все примерно одного уровня и хуйня, причем особая фича этого - что баллы ты получаешь не столько за знание языка, сколько по сути за умение писать разные summary/эссе итд. И оценивается в них далеко не только язык, но и как ты можешь свободно общаться на данную тему. Если ты имеешь хуевый кругозор и тему не шаришь - получишь хер не смотря на грамматику итд. Если же наоборот - более чем элементарно. Все зависит от того как ты излагаешь свои мысли. случайно не в параллелс работаешь? В АУМе как переводчик, в Moore Stephens как много кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #32 2 июня 2011 на самом деле IELTS обоссан, там граматика насколько я помню есть ты обоссан. грамматики там уже 100 лет как нет ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #33 2 июня 2011 ну ты предварительно что-нибудь делал? там основные фишки в ридинге и лисенинге а как же писсинг? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #34 2 июня 2011 врайтинг ебет стилистику дрочат, вводные слова, логику и тп насколько помню у меня за райтинг самый низкий балл был ридинг листенинг и спикинг хуйня итоговая оценка будет средней - но не более чем на 1 балл больше чем низшая вроде и ниже 5.5 по любой части = фейл у меня вроде 7.5 было при том, что я задрот пиздец больше 8 среди знакомых не видел вообще максимально вроде 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #35 2 июня 2011 ну ты предварительно что-нибудь делал? там основные фишки в ридинге и лисенинге а как же писсинг? это который хуиссинг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #36 2 июня 2011 врайтинг ебет стилистику дрочат, вводные слова, логику и тп насколько помню у меня за райтинг самый низкий балл был ридинг листенинг и спикинг хуйня итоговая оценка будет средней - но не более чем на 1 балл больше чем низшая вроде и ниже 5.5 по любой части = фейл у меня вроде 7.5 было при том, что я задрот пиздец больше 8 среди знакомых не видел вообще максимально вроде 9 Ну если они действительно руководствуются своими критериями (ну вдруг) то больше восьми не будет и у подавляющего большинства англичан, ибо у нас же далеко не у всех 5 по литературе и выдающиеся ораторские/писательские способности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #37 2 июня 2011 совет на врайтинг: пиши как можно больше the table shows... ...increases dramatically from ... to ... in conclusion.... total amount/score и т.д то есть ключевых слов побольше понапихай и будет 6.0 минимум гарантирую ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #38 2 июня 2011 что это экзамен не для даунов вон с экзаменом не для наунов из таверны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #40 2 июня 2011 что за напасть ты кто такой нонеймам вход воспрещен ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение