Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ReiScrew

IELTS

Рекомендованные сообщения

как хоть расшифровывается?

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Это для обмена как бы?

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

1 Не пользовательВ целом не способен использовать язык за исключением нескольких отдельных слов.

желаю удачи :buba: [/size]

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Ну с точки зрения человека которой учиться в англии аелтс вам сдать нормально просто не дано. Нету такого знания языка, ну даже если сдадите на топовые универы не хватит ну в англии.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ну с точки зрения человека которой учиться в англии аелтс вам сдать нормально просто не дано. Нету такого знания языка, ну даже если сдадите на топовые универы не хватит ну в англии.

Спс,  :clown:

Поделиться сообщением

Хороший сабж

Поделиться сообщением

ну ты предварительно что-нибудь делал?

там основные фишки в ридинге и лисенинге

там важно быстрое восприятие языка и немалый словарный запас  :buba:

остальное вроде как хунта

спикинг должен быть вообще изи

если ты практику общения имел

а про письменные задания

ака выберите выберите правильный вариант я вообще молчу

гл  :nate:

Поделиться сообщением

Говно элементарное, как и любой экзамен по инглишу.

ну ты ж магистр, тебе всё хуйня  :avtorklif:

Кроме этого я уже 2 года как дипломированный переводчик и работаю по этой специальности уже больше 2х лет, в том числе иногда синхронно (но редко). Дак вот эти экзамены все примерно одного уровня и хуйня, причем особая фича этого - что баллы ты получаешь не столько за знание языка, сколько по сути за умение писать разные summary/эссе итд. И оценивается в них далеко не только язык, но и как ты можешь свободно общаться на данную тему. Если ты имеешь хуевый кругозор и тему не шаришь - получишь хер не смотря на грамматику итд. Если же наоборот - более чем элементарно. Все зависит от того как ты излагаешь свои мысли.

случайно не в параллелс работаешь?  :rickroll:

Поделиться сообщением

сам сдавал.

главное чтобы аудитория хорошая была, лисенинг чтобы слышать.

на спикинге главное не тупить и не нервничать

ах да, главное предварительно задрачить все. хотябы лисенинг

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Говно элементарное, как и любой экзамен по инглишу.

ну ты ж магистр, тебе всё хуйня  :avtorklif:

Кроме этого я уже 2 года как дипломированный переводчик и работаю по этой специальности уже больше 2х лет, в том числе иногда синхронно (но редко). Дак вот эти экзамены все примерно одного уровня и хуйня, причем особая фича этого - что баллы ты получаешь не столько за знание языка, сколько по сути за умение писать разные summary/эссе итд. И оценивается в них далеко не только язык, но и как ты можешь свободно общаться на данную тему. Если ты имеешь хуевый кругозор и тему не шаришь - получишь хер не смотря на грамматику итд. Если же наоборот - более чем элементарно. Все зависит от того как ты излагаешь свои мысли.

случайно не в параллелс работаешь?  :rickroll:

В АУМе как переводчик, в Moore Stephens как много кто.

Поделиться сообщением

Good luck!

Speak on english please.  :nate:

Поделиться сообщением

на самом деле IELTS обоссан, там граматика насколько я помню есть

ты обоссан.

грамматики там уже 100 лет как нет

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

а как же писсинг?

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

врайтинг ебет

стилистику дрочат, вводные слова, логику и тп

насколько помню у меня за райтинг самый низкий балл был

ридинг листенинг и спикинг хуйня

итоговая оценка будет средней - но не более чем на 1 балл больше чем низшая вроде

и ниже 5.5 по любой части = фейл

у меня вроде 7.5 было при том, что я задрот пиздец

больше 8 среди знакомых не видел вообще

максимально вроде 9

Поделиться сообщением

а как же писсинг?

это который хуиссинг ?  :hmm:

Поделиться сообщением

врайтинг ебет

стилистику дрочат, вводные слова, логику и тп

насколько помню у меня за райтинг самый низкий балл был

ридинг листенинг и спикинг хуйня

итоговая оценка будет средней - но не более чем на 1 балл больше чем низшая вроде

и ниже 5.5 по любой части = фейл

у меня вроде 7.5 было при том, что я задрот пиздец

больше 8 среди знакомых не видел вообще

максимально вроде 9

Ну если они действительно руководствуются своими критериями (ну вдруг) то больше восьми не будет и у подавляющего большинства англичан, ибо у нас же далеко не у всех 5 по литературе и выдающиеся ораторские/писательские способности

Поделиться сообщением

совет на врайтинг:

пиши как можно больше

the table shows...

...increases dramatically from ... to ...

in conclusion....

total amount/score

и т.д

то есть ключевых слов побольше понапихай и будет 6.0 минимум гарантирую

Поделиться сообщением

что это

экзамен не для даунов

вон с экзаменом не для наунов из таверны!

Поделиться сообщением

что за напасть

Поделиться сообщением

что за напасть

ты кто такой  :avtorklif:

нонеймам вход воспрещен

Поделиться сообщением

• Создать...