Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S14yer

Naruto т3

Рекомендованные сообщения

народ, во время того как Кабуто пришёл к Мадаре и открыл последний гроб, где не показали его, это был его брат? брат мадары?

нет, в гробу - настоящий Мадара, сам Тоби - не Мадара

тоесть ты хочешь сказать, что тип в маске, ни разу не Мадара, а тоби? при этом Мадара всё таки умер, и щас он в техники Кабуто? или я не шарю?

limon.gif

блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают

Поделиться сообщением

блять, вот в чём прикол читать мангу? потом ведь нихуя не интересно смотреть =\

limon.gif

блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают

Поделиться сообщением

Гость Nocturne

вообще-то ты неправ.

я читаю мангу переодически и смотрю и мне интересно

Поделиться сообщением

вообще-то ты неправ.

я читаю мангу переодически и смотрю и мне интересно

ну вот я прочитал 550 главу манги, и чтов итоге я имею)

Итачи освободился из этой пиздатенькой техники, дал глаз наруто сказал вот ты пиздатый я верю ты остановишь саске и что теперь?)) аххаха последняя серия закончилась на том, что Би и Наруто отправляют на остров)) так что блин, не особо интересно) и ещё напрягает её читатЬ) то слева направо то сверху вниз, дибилизм какой-то) обьясните кому не трудно как её бля читать и скажите какая глава соответствует какой серии тобишь в какой главе описывают действия 223 серии, спасибо заранее

limon.gif

Поделиться сообщением

Гость Nocturne

тебе 16

делай , что хочешь

Поделиться сообщением

наруто = бездарное потеря времени :buba:

Poppin bottles in the ice, like a blizzard

When we drink we do it right gettin slizzard

Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6

Now I'm feelin so fly like a G6

Like a G6, Like a G6

Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6

Like a G6, Like a G6

Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6

Поделиться сообщением

наруто = бездарное потеря времени :buba:

ну по тебе видно, что с пользой время проводишь biggrin.gif

АХАХА Би назвал Нагато "СУхарь отстойный"  :yes: :yes: :vau:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Это шикарный русский перевод, не более.

Что происходит вообще, Нагато высасывающий чакру со скоростью превышающей скорость Самехады, и потом его силы типа "восстанавливаются" за счет чакры хвостатых, что за херня, Эдо творит чето невообразимое.

Сейчас он вытащит еще чакру Наруто, получит форму как у него и станет вылетым Мудрецом Шести Путей, техника Кабуто не сможет его контролировать и он нагнет всех врагов  :buba:

Ну как блять так, Итачи типа просто воскрес? Будет ходить  бессмертным и гнобить всех пока его не запечатают? Или теперь у него просто обычное тело, короче пиздец творится полный, без травы как у Кисимото не разберешь

Поделиться сообщением

кубо не курит  :buba:

Итачи умрет когда кончится ген-дзюцу которое его держит по идее  :yes: а с Нагато непонятно и в правду

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Кубо - это Блич, но он походу тоже курит, судя по последним главам

Поделиться сообщением

точно перепутал имена мангак big36.gif

не думаю что они курят, наоборот хорошо что повороты в сюжетах неожиданные и наводящие на размышления) ждешь главу думаешь вот щас станет все понятно) как вдруг......еще тыща вопросов  :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

народ, во время того как Кабуто пришёл к Мадаре и открыл последний гроб, где не показали его, это был его брат? брат мадары?

нет, в гробу - настоящий Мадара, сам Тоби - не Мадара

тоесть ты хочешь сказать, что тип в маске, ни разу не Мадара, а тоби? при этом Мадара всё таки умер, и щас он в техники Кабуто? или я не шарю?

Тоби - непонятно кто, вот к примеру, перед битвой Саске и Данзо он отрывает себе руку, причем видно, что она как будто от клона белого Зетсу, также Кабуто говорил, привет Тоби, а ну да, тебя же Мадарой все называют плюс он знает что-то про него, что не знают ныне живущие, иными словами  в гробу вероятнее всего настоящий Мадара - больше некому

Поделиться сообщением

Да вы наркоманы убогие. Он просто от контроля избавился и теперь не подчиняется приказам кабуто. Он до сих пор там только потому, что кабуто вначале был несколько озадачен, а после заинтересовался  глазами шисуи. Не надо раздувать ваши хомячьи щёки! Никакого воскрешения нет, как только кабуто сочтёт его ненужным он снова превратится в кучу говна и грязи из которой был сделан.

Поделиться сообщением

Да вы наркоманы убогие. Он просто от контроля избавился и теперь не подчиняется приказам кабуто. Он до сих пор там только потому, что кабуто вначале был несколько озадачен, а после заинтересовался  глазами шисуи. Не надо раздувать ваши хомячьи щёки! Никакого воскрешения нет, как только кабуто сочтёт его ненужным он снова превратится в кучу говна и грязи из которой был сделан.

нет, потому что тогда получается, что Кабуто всё-таки контролирует Итачи, а это не так, уже нет

Поделиться сообщением

через 35 минут выйдет новая серия  :buba:

Поделиться сообщением

какая там серия уже пошла ?

кто следит

Поделиться сообщением

223 сегодня по идее выходит. :buba:

Поделиться сообщением

я остановился там где он с пэйном разговаривал в дереве

после драки в деревне листа :buba:

Поделиться сообщением

Гаару воскресили особой техникой, Какаши и остальных в конохе также воскресил Нагато  :yes: оно существует в мире Наруто  :yes:

ну и вовсе мы не убогие, просто наркоманы  :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...