top1 #21 2 июня 2011 Пацаны, мать уехала на блядки в отупуск, батя тоже съебался, ХАТА СВОБОДНАЯ, нельзя же проебывать такой шанс. ИГРАЙ В ДОТУ ГОЛЫШОМ ВАЩЕ КАЙФ УГАР ТАКОЙ ШАНС ВЫПАЛ ДЕРЗАЙ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #22 2 июня 2011 Желаю тебе, чтобы твою квартиру обокрали, а затем подожгли вместе с тобой :3 Ты как всегда добр и мил. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #23 2 июня 2011 Пацаны, мать уехала на блядки в отупуск, батя тоже съебался, ХАТА СВОБОДНАЯ, нельзя же проебывать такой шанс. А самое забавное, что ты его всё-таки проебёшь. Анимешники из компостной ямы повылазили, пацаны кидаем их обратно. Воооо, я уже знаю как ты проведёшь вечер. Надеюсь сосать ты умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #25 2 июня 2011 купи им ягу, сам пей лейбел, клозе кстати да У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #26 2 июня 2011 1) берешь 500 грамм вискаря 2) находишь телок 3) предлагаешь бухнуть вискарь 4) Спаиваешь их 5) берешь за руку и ведешь в кусты/к себе/похуй куда 6) ??? 7) профит Дело в том, что у меня есть редлейбл, но на шмар не хочу его тратить , а денег на другое нет. Придётся чем-то жертвовать. Либо шмарами - либо редлейблом . нешмары всёравно с тобой не пойдут алкашом никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #27 2 июня 2011 Какой контингент, такие и советы, уебки. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #28 2 июня 2011 1) берешь 500 грамм вискаря 2) находишь телок 3) предлагаешь бухнуть вискарь 4) Спаиваешь их 5) берешь за руку и ведешь в кусты/к себе/похуй куда 6) ??? 7) профит Дело в том, что у меня есть редлейбл, но на шмар не хочу его тратить , а денег на другое нет. Придётся чем-то жертвовать. Либо шмарами - либо редлейблом . нешмары всёравно с тобой не пойдут алкашом никуда 100 грамм для храбрости, сучка. Я спортсмен дохуя. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #29 2 июня 2011 Время уходит, тёлочки ждут тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #30 2 июня 2011 Иди работай уже, еврей ебаный. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #31 2 июня 2011 позови подружку к себе на ночь :nate: :nate: :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #32 2 июня 2011 А ХУЙ ВАМ ВСЕМ БЛЯДЬ РАБОТАТЬ АХХАХАХА РАБ=РАБОЧИЙ МЫ, ЕВРЕИ НИКОГДА НЕ БЫЛИ РАБАМИ, ВСЕ БАНКИ МИРА ПРИНАДЛЕЖАТ НАМ!1 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #33 2 июня 2011 1) берешь 500 грамм вискаря 2) находишь телок 3) предлагаешь бухнуть вискарь 4) Спаиваешь их 5) берешь за руку и ведешь в кусты/к себе/похуй куда 6) ??? 7) профит Дело в том, что у меня есть редлейбл, но на шмар не хочу его тратить , а денег на другое нет. Придётся чем-то жертвовать. Либо шмарами - либо редлейблом . нешмары всёравно с тобой не пойдут алкашом никуда 100 грамм для храбрости, сучка. Я спортсмен дохуя. для храбрости пьют только если ты спортсмен-шахматист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #34 2 июня 2011 позови подружку к себе на ночь :nate: :nate: :nate: :nate: Да она сука не едет, отмазывается всё время, видимо, надоел ей трёхчасовым трахом. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #35 2 июня 2011 позови подружку к себе на ночь :nate: :nate: :nate: :nate: Да она сука не едет, отмазывается всё время, видимо, надоел ей трёхчасовым трахом. Очевидно трах был хуёвым, а не надоедливым. Хотя, первое не исключает второе и наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #36 2 июня 2011 позови подружку к себе на ночь :nate: :nate: :nate: :nate: Да она сука не едет, отмазывается всё время, видимо, надоел ей трёхчасовым трахом. Очевидно трах был хуёвым, а не надоедливым. Хотя, первое не исключает второе и наоборот. у него он не вставал 3 часа просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #37 2 июня 2011 Дело в том, что у меня есть редлейбл, но на шмар не хочу его тратить , а денег на другое нет ХАХАХАХАХАХАХААХ ХА ХАХ А А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #38 2 июня 2011 позови подружку к себе на ночь :nate: :nate: :nate: :nate: Да она сука не едет, отмазывается всё время, видимо, надоел ей трёхчасовым трахом. Очевидно трах был хуёвым, а не надоедливым. Хотя, первое не исключает второе и наоборот. у него он не вставал 3 часа просто Ну, тоже вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #39 2 июня 2011 Иди работай уже, еврей ебаный. Свежий анекдот: собрались как-то евреи и давай думать, почему же их никто не любит? Один говорит "они нас жадными считают. Давайте завтра принесем все по бутылке водки, выльем в пустой колодец и набухаемся!". Ну все его идею поддержали. Приходит Авраам домой вместе с женой, жена и говорит "слушай, мы же бедные, у нас денег лишних нет. Давай мы в бутылку нальем воды, все равно когда выльем в колодец никто не заметит". Мужу идея понравилась. На следующий день все приносят водку и льют ее в колодец. Подходит первый, пробует, и говорит "вот поэтому нас никто и не любит" У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #40 2 июня 2011 выпиваешь 100г вискаря и идёшь на улицу девочек цеплять не благодари мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение