Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

yellyex

Я это сделал!!!

Рекомендованные сообщения

Автор научился зарабатывать по 300 юаней в час и от денег его уже тошнит? :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

курсовую кто то пишет?  :hmm:

А причем здесь вы (общество)?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

в чем проблема автора?

видимо в плохой наследственности  :hmm:

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

это тонко

Зато ахуенно для меня :) А месяца через три и для вас наверное.

блять меня заинтересовало

Я кое что делаю в интересах вашего общества. И я так рад тому что наконец то, бля, я сумел разобраться в этом ебаном ******, который пиздец меня как доебывал своей разнообразностью!!! И наконец я его победил!!! :) Теперь работать будет гораздо легче, чем прежде.

Если зашифрованное звездочками слово стоит в им. падеже , то предполагаю , что это "тетрис"  :trollface:  :hmm:

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

это тонко

Зато ахуенно для меня :) А месяца через три и для вас наверное.

блять меня заинтересовало

Я кое что делаю в интересах вашего общества. И я так рад тому что наконец то, бля, я сумел разобраться в этом ебаном ******, который пиздец меня как доебывал своей разнообразностью!!! И наконец я его победил!!! :) Теперь работать будет гораздо легче, чем прежде.

Если зашифрованное звездочками стоит в им. падеже , то предполагаю , что это "тетрис"  :trollface:  :hmm:

ЛОЛ!!! Это ******** Вот :))))

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

беру за основу по 300 раз в день,от основ уже тошнит  :petro:

Поделиться сообщением

Утром создавал топик, но никто его не увидел и не заинтересовался. Кто посмотрит мои сообщения в профайле, тот поймет о чем я. Но вы будет ржать и говорить, что вам всем похуй! А мне так на это наплевать, потому что я дико рад!!!

Поделиться сообщением

строго похуй :bayan:

Поделиться сообщением

Вобщем я порадовался и 10 минут уже прошли, так что тему закрываю минут через 5 :) Мне тож похуй :) Я порадоваться хотел.

Поделиться сообщением

АВОТХУЙ

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...