[LF.Dota]GodLike! #41 2 июня 2011 бесит когда ...врет... , ...врет... настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать "больше артистизма, сука, жалко выглядишь"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #42 2 июня 2011 GodLike! link=topic=220930.msg2025794750#msg2025794750 date=1307045968] бесит когда ...врет... , ...врет... настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать "больше артистизма, сука, жалко выглядишь"! сэд стори, ванилька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #43 2 июня 2011 я люблю послушать под настроение арию или металлику я говнарь получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tadjik-gasterbaiter #44 2 июня 2011 завтра зно :opasnoste: :opasnoste: Жалко что из клока ДД не зделаеш , только бронированая консерва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #45 2 июня 2011 завтра робота всем лучи добра, говна и т.п. :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #47 2 июня 2011 ЧЭ fear РО - если,че пиши Топик пиздострадания! Я ей верил, верил пацаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1ntick #48 2 июня 2011 сегодня друган здавал внешнее тестирование, украинский язык. Справился за 20 минут, первый из всех здающих вышел с заведения, ну говорит я просто самый умный из всех зы: в прошлом году так же было, и не набрал баллов ЛУК ИТ МАЙ ХОРС МАЙ ХОРС ИЗ АМЭЙЗИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #50 2 июня 2011 я люблю послушать под настроение арию или металлику я говнарь получается? Ты сам с собой разговариваешь или что? Всем похуй что ты слушаешь, и всем похуй говнарь ты хуярь или еще кто. Делай что хочешь, это никого не ебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #51 2 июня 2011 мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #53 2 июня 2011 ЧЭ fear РО - если,че пиши Топик пиздострадания! Я ей верил, верил пацаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #54 2 июня 2011 инет хуевый, готовлюсь спать макарончики покушал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #55 2 июня 2011 чё это вообще за хуевая тема а ты чо так базаришь где беспредел имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #57 2 июня 2011 я думаю сноб не будет в восторге от того что мы абузим его сигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #58 2 июня 2011 я думаю сноб не будет в восторге от того что мы абузим его сигу похуй имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #60 2 июня 2011 Пошел прогулялся. Сейчас пришел , пол 12го. Ложусь спать Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение